Модератор: Мартин Чех
Поэтому и недовольны, что у Вас " ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ.... "HIRT777 писал(а):ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ....
САМ интригант!!!!!!!!!!!!!!!Tat писал(а):А вы все пытаетесь в нашей команде игроков 98 года найти... СТЫДНО!!!!![]()
![]()
Мы уже давно забыли о Вас, и о игре с вашей командой! Нам нечего стыдиться! Это вы все не успокоитесь.А мы готовимся к предстоящим играм!!! И будем стараться побеждать! Ну а если проиграем, то винить будем только себя!Tat писал(а):А вы все пытаетесь в нашей команде игроков 98 года найти... СТЫДНО
ИТРИГАНТЫ ВЫ, ещё по более моего, не надо на Будующее влезать в мои сообщения, какие бы они небыли. Родители "Кристалла" 99 для форума мягкие и пушистые, а в жизни...............Тренер такой же...........,но их устраивает.................Они и в ТВЕРИ подруж. с ТАТ и тат за них Горой. Только не подумайте, что травки обку..............ЛЕД писал(а):Мы уже давно забыли о Вас, и о игре с вашей командой! Нам нечего стыдиться! Это вы все не успокоитесь.А мы готовимся к предстоящим играм!!! И будем стараться побеждать! Ну а если проиграем, то винить будем только себя!Tat писал(а):А вы все пытаетесь в нашей команде игроков 98 года найти... СТЫДНО![]()
![]()
А как же игра с Можайском,когда по вашим словам виноват мальчик из Цска что вы проиграли?ЛЕД писал(а):Мы уже давно забыли о Вас, и о игре с вашей командой! Нам нечего стыдиться! Это вы все не успокоитесь.А мы готовимся к предстоящим играм!!! И будем стараться побеждать! Ну а если проиграем, то винить будем только себя!Tat писал(а):А вы все пытаетесь в нашей команде игроков 98 года найти... СТЫДНО![]()
![]()
Мы ни кого не виним. Тем более мальчика из ЦСКА.Люди интересуются, мы объяснили причину нашего поражения. Но никаких разборок и истерии с нашей стороны на форуме не было. Проиграли так проиграли. Это был нам урок.funspm писал(а):А как же игра с Можайском,когда по вашим словам виноват мальчик из Цска что вы проиграли?
5257 писал(а): ИТРИГАНТЫ ВЫ, ещё по более моего, не надо на Будующее влезать в мои сообщения, какие бы они небыли. Родители "Кристалла" для форума мягкие и пушистые, а в жизни...............Тренер такой же...........,но их устраивает.................Они и в ТВЕРИ подруж. с ТАТ и тат за них Горой. Только не подумайте, что травки обку..............
я лично и с нашей стороны истерики не увидел,просто описали людям ситуацию чтобы они знали какой ценой иногда Капитан выигрывает у себя дома...ЛЕД писал(а):Мы ни кого не виним. Тем более мальчика из ЦСКА.Люди интересуются, мы объяснили причину нашего поражения. Но никаких разборок и истерии с нашей стороны на форуме не было. Проиграли так проиграли. Это был нам урок.funspm писал(а):А как же игра с Можайском,когда по вашим словам виноват мальчик из Цска что вы проиграли?
Так мне он тоже нравится.5257 писал(а): А мне в последнее время, после просмотра ваших игр больше нравится Еськов Денис №98, как бы 2 воротчик. Иди к руководству и требуй отд. тренир., для вратарей.
Вы абсолютно не правы!!! Вот мы забыли!! А ваш ГСВГ роется на форуме команды Твери 98 года!!!!ЛЕД писал(а):Мы уже давно забыли о Вас, и о игре с вашей командой! Нам нечего стыдиться! Это вы все не успокоитесь.А мы готовимся к предстоящим играм!!! И будем стараться побеждать! Ну а если проиграем, то винить будем только себя!
Роются в штанах,понял?Tat писал(а): А ваш ГСВГ роется на форуме команды Твери 98 года!!!!