Orel99 писал(а):Нуууу.......Тверские вы что?какая война?............готовьте хлеб соль Фейерверк............ну..........и Будем без опазданий!

Модератор: Мартин Чех
Orel99 писал(а):Нуууу.......Тверские вы что?какая война?............готовьте хлеб соль Фейерверк............ну..........и Будем без опазданий!
Вы про БАРАБАН не забудьтеsёma писал(а):Вооще купим барабан больше чем у синей птицы, всех порвём, наших детишек по другому не разбудить,
Ни фига себе расслабон??!! Наших детей от бортов всю игру скребочками отколупывать надо было!! Я же выше говорил, что у Твери надо учиться как шайбу отбирать - СИЛОЙ !! Орел, записывайте!!Ahill писал(а): Первую игру мы выиграли 7-1, а во вторую вышли на раслабоне (небыло настроя как в первой), так чё на судей пенять
ну блин всё не угомонитесь, ваш нашего 22 за шею держал лёжа на льду? держал, мой на него за это наехал и был удалён за то что отбросил перчатку после свистка, МЫ тогда ВЕЛИ , после этого некоторые стали низко летящими целями,BRYANSK WOLF писал(а):Ни фига себе расслабон??!! Наших детей от бортов всю игру скребочками отколупывать надо было!! Я же выше говорил, что у Твери надо учиться как шайбу отбирать - СИЛОЙ !! Орел, записывайте!!
А вы говорите расслабон- наверное вы наших игроков лучше знаете, вам виднее?!Очень запомнился момент, когда капитан тигров Федосцов по дуге пытался зайти на наши ворота, а ему не дали (в пределах правил, конечно), и он сжав зубы, со слезами на глазах поехал на вбрасывание. А вы говорите - расслабон!!!
смотрел сегодня, ( есть у нас магазин где офигенные барабаны продают) но чойто у нас в продаже больно большие, дали каталог говорят привезём любой, но пока всё таки склоняемся к зенитке,Magadan писал(а):Вы про БАРАБАН не забудьте , а остальное - приложится
Передайте привет ФедосцовуAhill писал(а):Да и хочу вас огорчить за нас Федосцов не заявлен, скорее всего он Воронеже.
![]()
FAZER99 писал(а):Точно он в Воронеже. Я его вчера там видел, он шел из библиотеки
Не видать тут вашего ГЕРОЯ !sёma писал(а):Передайте привет Федосцову
Ahill писал(а):Вообщето енто Брянский герой, да и не за бабкой он погнался
FAZER99 писал(а):Cпец рейсом вылетаю в Брянск Искать "капитана Федосцова"
Боюсь, даже такая милицияFAZER99 писал(а):Если потребуется подключим всю Брянскую милицию