Модератор: Мартин Чех
То-то счёт 10 : 0sёma писал(а):говорят Жлобин очень технично играл
"...И я там был и мёд там пил, по губам текло в рот не попало..."sёma писал(а):щас открытие
Св. Гарри писал(а):Magadan
Да не в колкости дело, а в том, что Московские команды играют мягче... вырабатывается привычка такои игры в связи с запретом на любые силовые приёмы... Иногородние команды таких ограничений не имеют и играют "как взрослые"... в этом и вся разница.
sёma писал(а): Сухарев домой на ренген поехал, в Зелеке негде рёбра сфоткать, врачи сказали трещина похоже.
пин писал(а):Буран, вы, что куда-то отлучались?
попало, с горя 100 коньячка прихлопнул, 3 шайба и за ошибки моего, 4 бабочка верхом от синей.Magadan писал(а):.И я там был и мёд там пил, по губам текло в рот не попало..
Главное, чтобы душа молодая была!пин писал(а): (нам уже четвертый десяток)!
да не кто ни кого не побил, пашу сухарева срубили и на ренген, а папу тыж знаешь даже ломом не перешибёшь, а мы остались без защитникапин писал(а):Родители: мы не будем выяснять - кто. кого побил (нам уже четвертый десяток)
sёma писал(а): с горя 100 коньячка прихлопнул
Переживаем тоже! Ничего - пройдётпин писал(а):БУРАН,а что это вы так бьетесь - на картинке?
Сыграйте вы с ними пару раз...пин писал(а): Так может биться только наша Оппозиция.