Модератор: Мартин Чех
tik-tak писал(а):А про то ,что там было год назад..на турнире РАГУЛИНА (Марьинском) ..так тогда там был совершенно другой Вымпел
deNy писал(а):Господи хватит устраивать этот детский сад и говрить что кто-то кого то набрал, повторюсь этим составом мы играем уже очень долгое время и ребята на месте не стоят а учатся.
Топ - это примерно так...верхушка любой деревянной конструкции, установленной вертикальноtik-tak писал(а): torchina: Ага ..верить нужно ТОПАМ(раз так их превозносят) ..хотя кто это я так и не поняла?))))
Что же Олимпиец так не прогрессирует,ведь у вас половина команды из топовТренер у вашей команды отличный, нет сомнений,но "спрогрессировали" за счёт бывших из топа...
Они у нас сначала сезонаВИКИ писал(а):torchina
Что же Олимпиец так не прогрессирует,ведь у вас половина команды из топовТренер у вашей команды отличный, нет сомнений,но "спрогрессировали" за счёт бывших из топа...
Могу успокоить ВИКИ не из ТОПа..., она из болотаtik-tak писал(а): ВИКИ: Да кто такие ТОПЫ???)))
Про отсталую не было...tik-tak писал(а): torchina: Да ВЫ про кого,что, всё говорите????? какая я отсталая
Почитайте внимательнее своё первое сообщение.tik-tak писал(а): А причём тут неуважение вообще? Где ВЫ его нашли?