Золотая шайба – 2010

Модератор: Мартин Чех

Троцкий

Сообщение Троцкий » 05 мар 2010, 01:08

tik-tak,вы не правы.Марьино находится на 10месте\из 12\в первой группе\отнюдь не последнее место\.И последний результат игры Марьино-Вымпел в мае 2009г. на кубке РАГУЛИНА был в пользу марьинцев 8:3.А игры детей всегда не предсказуемы.Просто "Золотая шайба"-это очередная галочка для организаторов.И вчера отменили Вашу игру с Марьино,а завтра забудут про Вымпел.Все результаты должны иметь место в честной борьбе,а не в болтовне или на бумаге.Пример-результаты в Ванкувере.Заранее в болтовне мы победили всех,.....

tik-tak
Команда: и Вымпел

Сообщение tik-tak » 05 мар 2010, 10:21

Да ,конечно-же десятое место!из 12возможных. Я же сказала ничем не хотела обижать Марьино!Речь о том ,что там..на ВЕРХУ всё отменили и так решили.Хотя мне кажется руководство Марьино должно было всё решить и договориться, прежде чем ехать на турнир. Честной игры мы никогда не боялись и всегда готовы! А про то ,что там было год назад..на турнире РАГУЛИНА (Марьинском) ..так тогда там был совершенно другой Вымпел и другое Марьино, было давно и неправда))) И согласна полностью с тем , что галочки..у на ставить еще неразучились!Только потом оборачивается это, всем известными результатами...

Дмитрий73
Команда: ЦСКА-99

Сообщение Дмитрий73 » 05 мар 2010, 10:29

tik-tak
Любого соперника нужно уважать!

dvas

Сообщение dvas » 05 мар 2010, 10:50

tik-tak писал(а):А про то ,что там было год назад..на турнире РАГУЛИНА (Марьинском) ..так тогда там был совершенно другой Вымпел
deNy писал(а):Господи хватит устраивать этот детский сад и говрить что кто-то кого то набрал, повторюсь этим составом мы играем уже очень долгое время и ребята на месте не стоят а учатся.

Вы там, у себя в команде, хотя бы между собой разберитесь... а то общество не знает кому верить, кого слушать... :laugh: :laugh: :laugh:
...и что бы не вступать в дискуссию - Марьино значительно ослабело всвязи с уходом ряда игроков, или по другой какой причине, а Вымпел... нет, не усилился... а стабильно и быстро прогрессирует! :yes:

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 05 мар 2010, 11:00

dvas писал(а): а Вымпел... нет, не усилился... а стабильно и быстро прогрессирует! :yes:
:laugh:, а про топ вообще впервые слышат... :)

tik-tak

Сообщение tik-tak » 05 мар 2010, 12:32

ДМИТРИЙ 73: А причём тут неуважение вообще? Где ВЫ его нашли? Ухх-ты люди(новоиспечённые) из самого Спартака высказались)))). Я-то знать не знала, что соперника уважать надо..ну теперь-то буду-буду..как скажите)))) Я лично и МЫ как клуб..уважали..уважаем и никогда недооценивали любого соперника!А свои мысли как говорила за многие годы так и буду говорить..
torchina: Ага ..верить нужно ТОПАМ(раз так их превозносят) ..хотя кто это я так и не поняла?)))) где они там?))) слышу про это впервые! Оказывается ничегошеньки я и не знаююю :confused: Точно..мы в прогрессе..и несомневайтесь)))))

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
torchina: а вообще..сомневайтесь)) никакого прогресса у нас нет.. совершенно))) всё с каждым годом хуже и хуже)))) :confused: :) :yes:

torchina

Сообщение torchina » 05 мар 2010, 12:40

tik-tak писал(а): torchina: Ага ..верить нужно ТОПАМ(раз так их превозносят) ..хотя кто это я так и не поняла?))))
Топ - это примерно так...верхушка любой деревянной конструкции, установленной вертикально :)
Тренер у вашей команды отличный, нет сомнений,но "спрогрессировали" за счёт бывших из топа... :yes:

Демон

Сообщение Демон » 05 мар 2010, 12:55

[quote="tik-tak"]Да ,конечно-же десятое место!из 12возможных. Я же сказала ничем не хотела обижать Марьино!Речь о том ,что там..на ВЕРХУ всё отменили и так решили.Хотя мне кажется руководство Марьино должно было всё решить и договориться, прежде чем ехать на турнир. :amazed: :amazed:

Всё было договорено. Игра с Русью состоялась 25 марта, а не 24 как было запланировано, а вот с Вымпелом не состоялась :confused: Значит каким-то МЕЦЕНАТАМ выгодно было видеть Вымпел в финале , а не Марьино( как год назад) :weep: :weep: :weep: И тренера к этому турниру ни кокого отношения не имеют :fie:

ВИКИ

Сообщение ВИКИ » 05 мар 2010, 12:57

torchina
Тренер у вашей команды отличный, нет сомнений,но "спрогрессировали" за счёт бывших из топа...
Что же Олимпиец так не прогрессирует,ведь у вас половина команды из топов :laugh:

tik-tak

Сообщение tik-tak » 05 мар 2010, 13:04

torchina: спасибо..надо будет поискать верхушку деревянной конструкции ,где она там у нас..))) Нам-же интересно за счёт чего мы спрогрессировали как Вы говорите.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Демон: Вот у нас какое управление сидит! Хочу так,потом хочу вот-этак...спортивный принцип никому не нужен! А ПОТОМ РАЗГОВОРОВ..ЧТО И КАК! Когда-же ЧИНОВНИКИ перестанут лезть в развитие со своими благими идеями?))))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ВИКИ: Да кто такие ТОПЫ???)))

torchina

Сообщение torchina » 05 мар 2010, 13:17

ВИКИ писал(а):torchina
Тренер у вашей команды отличный, нет сомнений,но "спрогрессировали" за счёт бывших из топа...
Что же Олимпиец так не прогрессирует,ведь у вас половина команды из топов :laugh:
Они у нас сначала сезона :yes:, а у вас ? из синеньких 3 пропали бесследно... :yes: ;) Не встречали в раздевалке ? :)

tik-tak

Сообщение tik-tak » 05 мар 2010, 13:25

Демон: Я не поняла...Вы знаете или считаете ,что Вымпел в финал специально тянут??? Нам ,что..можно было вообще не играть ?..сразу на финал выходить?))) Как это может быть ..выгодно видеть одну команду а не другую? Какая есть в этом выгода? И причём тут вообще год назад? год назад ..что..было выгодно Марьино???? .. ничего не понимаю

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
torchina: Да ВЫ про кого,что, всё говорите????? какая я отсталая :confused:

torchina

Сообщение torchina » 05 мар 2010, 13:30

tik-tak писал(а): ВИКИ: Да кто такие ТОПЫ???)))
Могу успокоить ВИКИ не из ТОПа..., она из болота :yes: Спроси лучше у неё, что такое болото :)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
tik-tak писал(а): torchina: Да ВЫ про кого,что, всё говорите????? какая я отсталая :confused:
Про отсталую не было... :no: , а про синеньких я ВИКИ отвечала :yes: Ничего не слышно, когда игра с вами ?

Дмитрий73
Команда: ЦСКА-99

Сообщение Дмитрий73 » 05 мар 2010, 13:33

tik-tak писал(а): А причём тут неуважение вообще? Где ВЫ его нашли?
Почитайте внимательнее своё первое сообщение.

tik-tak

Сообщение tik-tak » 05 мар 2010, 13:39

torchina: Болото? ТОПЫ? ..))) Вы русским языком поясните...ну ничего-же не понятно! Когда игра не знаю..как-бы вообще не отменили(а то чиновники могут) . След игра помойму с Крылышками...с ними у нас вообще отдельная тема для разговора)))))) :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Дмитрий73: и почитала? и что? ..ну ошиблась немножко..я же исправилась давно..да и в первом никаких притенций и плохого небыло. Всё Вам (мужчинам) ненравиться что-то)))))

Ответить

Вернуться в «1999»