Модератор: Мартин Чех
не знаю как Магадан, но я почитал тут ужасов!BRYANSK WOLF писал(а):Да кстати нет здесь ещё МАГАДАНА из славного города Воронеж. Он бы вам не только всё расписал а ещё и разрисовал (для тех кто не понимает
Для засланных казачков (из первенства России) это конечно,Водокачка, а для дворовых команд, я думаю вершина -вершин. Не понимаю, и чего все лезут сюда,и по одному,и целыми командами? Как говорит наш тренер:-Кого вы обманываете?....Ответ:-СЕБЯ!Крот74 писал(а):Вы считаете Золотая Шайба это серьезный турнир
pioner писал(а):Для засланных казачков (из первенства России) это конечно,Водокачка, а для дворовых команд, я думаю вершина -вершин. Не понимаю, и чего все лезут сюда,и по одному,и целыми командами? Как говорит наш тренер:-Кого вы обманываете?....Ответ:-СЕБЯ!Крот74 писал(а):Вы считаете Золотая Шайба это серьезный турнир
"Мамаша Архангельская",а Вы не подумали о том,что после Вашей рекламы,Эти герои превратятся в мишени для защитников.И их будут отлавливать и размазывать по бортикам?MotherArhangelsk писал(а):Неважно, Глеб или Сергей - они сделают вас! БОЙТЕСЬ ИХ!![]()
![]()
Они могут... Неважно, что мы приехали двумя игроками, но мы играем! БОЙТЕСЬ НАС! Спартак-Архангельск сделает главную интригу, думайте над этим!![]()
![]()
100%ХК Ермак родитель писал(а):Ребята пишите пожайлусла про турнир. Кто из гостей присутствует? Как турнир освещается? Какие околохоккейные мероприятия? Может на взрослый хоккей детей сводят?