Модератор: Мартин Чех
И что ??? Хоть в разных регионах. Дело совсем в другом.torchina писал(а): Да я то поняла, но играем же теперь в одной группе
Пока играет, жёсткости конечно не хватает, но работаем над этимНИК40 писал(а):Что-то мало он у Вас удаляется? Он вообще играет? Наверное очень дисциплинированный хлопец как Паша Дацюк!
Придётся тебе ночью не спать или подключать к работе ассистента режиссёраSAPEGA-99 писал(а): (видео уже у меня, вот только со временем напряжёнка).
Бывших одноклубников в наркологию не спешу отправлять, т.к. не видела их 2 года, может вылечились...Steven1x писал(а):И что ??? Хоть в разных регионах. Дело совсем в другом.torchina писал(а): Да я то поняла, но играем же теперь в одной группе![]()
Не красиво поливать грязью своих бывших одноклубников и бывшего тренера своего ребенка.
Надеюсь в этом году все будет по другому.![]()
Интересно кто и на какую должность меня назначил??? А вроде числюсь в другой организации.torchina писал(а):. Да и SAPEGA-99 тоже был назначен не настоящ. тренером
Что-то я в Ваш диалог совсем перестал въезжать.... SAPEGA-99 был назначен в SAPEGAу-99,,,, или он является ненастоящим тренером Кристалла-99torchina писал(а):Да и SAPEGA-99 тоже был назначен не настоящ. тренером
Крута!SAPEGA-99 писал(а):Лучшие моменты игры Открытого Чемпионата г.Москвы между командами Кристалл(Электросталь)-Олимпиец(Балашиха) можно посмотреть и оставить комментарии здесь>>>>>> http://hckristall99.ucoz.ru/index/video ... tchej/0-10