к тебе тоже сваты заходили ?Полинка писал(а):да я их еще сватаю в поездку дальнюю за тридевять земель

Модератор: Мартин Чех
к тебе тоже сваты заходили ?Полинка писал(а):да я их еще сватаю в поездку дальнюю за тридевять земель
И к нам заходили,тренер не противТО-Уфа писал(а):к тебе тоже сваты заходили ?Полинка писал(а):да я их еще сватаю в поездку дальнюю за тридевять земель
ТО-Уфа писал(а):к тебе тоже сваты заходили ?Полинка писал(а):да я их еще сватаю в поездку дальнюю за тридевять земель
ПолинчикПолинка писал(а):Южики-99 готовятся к матчу с СЮ на 10 ноября
А подскажите пожалуйста. Кто такой или что такое БВВ? И по логике вещей, сообщите как же распределятся места в нашей группе? Может и не стоит ехать в славный город Орск, если там по логике вещей всё определено???Полинка писал(а):БВВ колдует, лед считает, расписание транспорта смотрит, во-общем дело деликатное, требует все учесть.
А турнир с 6 по 10 ноября. По логике вещей матч закрытия ЮУ-СЮ
Sever86 писал(а):А подскажите пожалуйста. Кто такой или что такое БВВ? И по логике вещей, сообщите как же распределятся места в нашей группе? Может и не стоит ехать в славный город Орск, если там по логике вещей всё определено???Полинка писал(а):БВВ колдует, лед считает, расписание транспорта смотрит, во-общем дело деликатное, требует все учесть.
А турнир с 6 по 10 ноября. По логике вещей матч закрытия ЮУ-СЮ
Сургут не лошадка.Полинка писал(а):ИМХО, прогнозы Полинки:
1-2 место разыграют: ЮУ ДЮСШ-4, Салават Юлаев (шансы 45% - 55%)
3-4 место разыграют: Мечел, Сургут (Сургут темная лошадка)
Lis07Lis07 писал(а):Вездесущая и всезнающая Мартина вам иногда тоже приходиться оштибаться!
Мартин Чех писал(а):Lis07Lis07 писал(а):Вездесущая и всезнающая Мартина вам иногда тоже приходиться оштибаться!
Вы свой прогноз будете делать?