Модератор: Мартин Чех
И я.Целиком и полностью.gull99 писал(а):SLegg
Полностью с вами согласен.
Согласен, но №13 (со стороны гостей) удалили НЕ верно. За весь сезон №13(20 игр) не удалялся не разуgull99 писал(а):SLegg
Подтверждаю, у нас нет претензий к судейству, все удаления по месту.
Игра очень понравилась.Спасибо команде Спартак за красивый хоккей
я то как раз располагаю информацией, что девочки были настроены решительно и готовы были биться, но....Динамо не захотело, видимо испугалосьSLegg писал(а):Тех. поражение в таком случае надо бы записать ФХМ. Сб. девочек его тоже никто не записывал, другое дело, что они сами отказались переигрывать, потеряв шансы пройти дальше.
Прошу прощения в торопях не нажал ШИФТSLegg писал(а):Демон Это какой эпизод - что ему "инкриминировалось"?
И я бы ещё попросил Вас фамилию нашего тренера писать с большой буквы, иначе наше дальнейшее общение будет невозможно.
Cергей я думаю уже ответил тебе на Л.SLegg писал(а):Демон Это какой эпизод - что ему "инкриминировалось"?
А Вы много видели, чтобы удаляли за бросок после свистка, которого, возможно, никто из детей и не расслышал из-за Марьинских дудок? И я бы ещё попросил Вас фамилию нашего тренера писать с большой буквы, иначе наше дальнейшее общение будет невозможно.
SLegg писал(а):Демон Это какой эпизод - что ему "инкриминировалось"?
А Вы много видели, чтобы удаляли за бросок после свистка, которого, возможно, никто из детей и не расслышал из-за Марьинских дудок?
Да СЛЕГ и из за СПАРТАКОВСКИХ ФАЕРОВ
Мы с Вами предметно говорим, или загадками? Я с Вами на брудершафт не пил, и ник мой не СЛЕГ, на минуточку. Если это возможно, пишите нормально, если нет - давайте закончим.Демон писал(а): Cергей я думаю уже ответил тебе на Л.
SLegg писал(а):Демон Это какой эпизод - что ему "инкриминировалось"?
А Вы много видели, чтобы удаляли за бросок после свистка, которого, возможно, никто из детей и не расслышал из-за Марьинских дудок?
Да СЛЕГ и из за СПАРТАКОВСКИХ ФАЕРОВ