Турнир на Приз газеты "Хоккей Москвы" (Кубок Мэра) 2008

Модератор: Мартин Чех

Лисёнок

Сообщение Лисёнок » 30 мар 2008, 22:31

А Динамо просто не молчит, когда команду и тренера так неприкрыто цепляют.
АВИТАМИНОЗ от слова витамин ( на будущее) :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Лисёнок; всего редактировалось раз: 30

Демон

Сообщение Демон » 30 мар 2008, 22:34

SLegg писал(а): Файеров я не одобряю, тем более в закрытом помещении. Это была ни с кем не согласованная акция, к счастью, устроенная в самом конце, не помешавшая никому нормально досмотреть матч. Кстати, вот это в регламенте чётко прописано, и школа может реально пострадать.
Я чегото не пойму , Хвалю Спартак ( хоть и КОНЬ) за красивый ХОККЕЙ есть к чему стремиться .МОЛОДЦЫ. Фаеры это ВАША проблема МАРЬИНЦЕМ она понравилась :) И это был красочный Финал ИГРЫ. НЕ пойму мочему не понравились Марьинские ДУДКИ :confused:

SLegg

Сообщение SLegg » 30 мар 2008, 22:38

ЛАЙМиК писал(а):SLegg
SLegg писал(а):Тех. поражение в таком случае надо бы записать ФХМ. Сб. девочек его тоже никто не записывал, другое дело, что они сами отказались переигрывать, потеряв шансы пройти дальше.
я то как раз располагаю информацией, что девочки были настроены решительно и готовы были биться, но....Динамо не захотело, видимо испугалось :laugh:

Ну у Вас не совсем верная информация... Что говорит Ваша "информация" по-поводу заседания ФХМ на эту тему? Она утвердила тех. поражение сб. девочек? О чём речь-то? Только о том, что Голубович не захотел играть без судей? Ну так это его право :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

maksa

Сообщение maksa » 30 мар 2008, 22:39

Демон писал(а): НЕ пойму мочему не понравились Марьинские ДУДКИ :confused:

Просто после них потом неделю у лора на учёте стоишь :laugh: :laugh:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

piglik

Сообщение piglik » 30 мар 2008, 22:40

Лисёнок

Помоему задача данного форума никого "не цеплять"! :rolleyes:

Admirals

Сообщение Admirals » 30 мар 2008, 22:42

:) :bye: :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Admirals; всего редактировалось раз: 2

Елизавета

Сообщение Елизавета » 30 мар 2008, 22:43

Всем добрый вечер!
Это был первый большой турнир наших детей.Плохих впечатлений море,а вот полжительных эмоций еще больше.Хочу сказать всем огромное спасибо за участие,за терпение,за выдержку,за понимание ,за юмор.Спасибо нашим тренерам,нашим соперникам,нашим ребятам-они в свою очередь прошли (не всегда справедливую),но хорошую школу спорта.Очень хочется пожелать
тренерам-сделайте правильный вывод из всего ,что смогли и не смогли сделать наши ребята,посвятите тренировки работами над ошибками ведь очень многое в жизни наших детей зависит от Вас.
ребятам-здоровья,успехов в освоение хоккейного мастерства,трудолюбия.
соперникам-честных и сильных соперников,справедливых судей,надежных партнеров по команде.
родителям-терпения.
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Демон

Сообщение Демон » 30 мар 2008, 22:43

piglik писал(а):Лисёнок

Помоему задача данного форума никого "не цеплять"! :rolleyes:
Cогласен :)

дядя Юра Самурай

Сообщение дядя Юра Самурай » 30 мар 2008, 22:45

Лисёнок
извените пожалуйста а можете процетировать где именно в каком месте его цепляли ато я не совсем осведомлен во всех детских играх этого турнира и не пойму что конкретно вы имеете в виду мне вот добрые люди такого написали в личку что я начанаю паниковать неужели с детками так можно и что из этих деток дальше будет после всех турниров когда они останутся не удел???? веть взлетят немногие и все родители потокающие своим чадам сейчас хапнут откатную с торицей лет эток через 5!!! или я неправ и можно допустим позволять чужим людям навязывать вашему ребенку 9лет грубость жестокость прошу не путать с жесткостью разные понятия! давить ребенка марально чтоб внем проснулся жевотная злость и инстингт самосахранения типа бей своих чтоб чужие боялись!!! как по мне да ну его нафиг такой хоккей, лучше я его сам научу дратся но позже когда мозг созреет бить человека без жалости и упрека НО в целях самообороны или я опять не прав?????
Страх поможет тебе выжить

SLegg

Сообщение SLegg » 30 мар 2008, 22:48

Демон Замечательные дудки :yes: Вы читайте внимательно. Я просто предположил, что ребята могли не услышать свистка из-за них и не остановили игру. А Кравченко, забившего гол, удалил за "неспортивное поведение".

Так я и не узнал, за что Кравченко несправедливо удалил №13...
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 30
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Лисёнок

Сообщение Лисёнок » 30 мар 2008, 22:51

piglik
По-моему тоже, но прослеживается иная картина.
Промыли все кости тренеру и команде, что не стали без судей играть с девочками;
теперь склоняем тренера по томуже поводу. Наш тренер не нуждается ни в оправданиях ни в защите, слава Богу. А его работу ,как тренера, видно на турнире.

Демон

Сообщение Демон » 30 мар 2008, 23:00

gull99
Маленький gull 2-а ГОЛО в Дулллллллллллллллл КРАСАВА так ДЕРЖАТЬ :eyes:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
SLegg писал(а):Демон А Кравченко, забившего гол, удалил за "неспортивное поведение".
Да это без вопросов мы видели , даже уже посмотрели видео , если надо ПИШИТЕ :bow:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Елизавета писал(а):Всем добрый вечер!
Это был первый большой турнир наших детей.Плохих впечатлений море,а вот полжительных эмоций еще больше.Хочу сказать всем огромное спасибо за участие,за терпение,за выдержку,за понимание ,за юмор.Спасибо нашим тренерам,нашим соперникам,нашим ребятам-они в свою очередь прошли (не всегда справедливую),но хорошую школу спорта.Очень хочется пожелать
тренерам-сделайте правильный вывод из всего ,что смогли и не смогли сделать наши ребята,посвятите тренировки работами над ошибками ведь очень многое в жизни наших детей зависит от Вас.
ребятам-здоровья,успехов в освоение хоккейного мастерства,трудолюбия.
соперникам-честных и сильных соперников,справедливых судей,надежных партнеров по команде.
родителям-терпения.
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Полностью с ВАМИ согласен . Удач и главное ЗДОРОВЬЯ :)

дядя Юра Самурай

Сообщение дядя Юра Самурай » 30 мар 2008, 23:00

А дети уже спят и им пофигу на ваши разногласья а за ВИТАМИН спасибо лисенок :kiss: у меня детство тяжолое было много по голове били в школе плохо учился так что извеняйте ежели че поправляйте буду рад!!! :D

piglik

Сообщение piglik » 30 мар 2008, 23:02

Лисёнок писал(а):
тренер не нуждается ни в оправданиях ни в защите, слава Богу. А его работу ,как тренера, видно на турнире.

Полностью согласен, что тренера критиковать НЕЛЬЗЯ :no:

Но ошибаться может каждый, даже тренер. Мы ведь человеки а не механизмы. :yes:

дядя Юра Самурай

Сообщение дядя Юра Самурай » 30 мар 2008, 23:04

piglik
ой как грамотно а самое главное коротко так раз и все! пиглик РЕСПЕКТ!!!!

Ответить

Вернуться в «1999»