АВИТАМИНОЗ от слова витамин ( на будущее)

Модератор: Мартин Чех
Я чегото не пойму , Хвалю Спартак ( хоть и КОНЬ) за красивый ХОККЕЙ есть к чему стремиться .МОЛОДЦЫ. Фаеры это ВАША проблема МАРЬИНЦЕМ она понравиласьSLegg писал(а): Файеров я не одобряю, тем более в закрытом помещении. Это была ни с кем не согласованная акция, к счастью, устроенная в самом конце, не помешавшая никому нормально досмотреть матч. Кстати, вот это в регламенте чётко прописано, и школа может реально пострадать.
ЛАЙМиК писал(а):SLegg
я то как раз располагаю информацией, что девочки были настроены решительно и готовы были биться, но....Динамо не захотело, видимо испугалосьSLegg писал(а):Тех. поражение в таком случае надо бы записать ФХМ. Сб. девочек его тоже никто не записывал, другое дело, что они сами отказались переигрывать, потеряв шансы пройти дальше.![]()
Демон писал(а): НЕ пойму мочему не понравились Марьинские ДУДКИ
Cогласенpiglik писал(а):Лисёнок
Помоему задача данного форума никого "не цеплять"!
Да это без вопросов мы видели , даже уже посмотрели видео , если надо ПИШИТЕSLegg писал(а):Демон А Кравченко, забившего гол, удалил за "неспортивное поведение".
Полностью с ВАМИ согласен . Удач и главное ЗДОРОВЬЯЕлизавета писал(а):Всем добрый вечер!
Это был первый большой турнир наших детей.Плохих впечатлений море,а вот полжительных эмоций еще больше.Хочу сказать всем огромное спасибо за участие,за терпение,за выдержку,за понимание ,за юмор.Спасибо нашим тренерам,нашим соперникам,нашим ребятам-они в свою очередь прошли (не всегда справедливую),но хорошую школу спорта.Очень хочется пожелать
тренерам-сделайте правильный вывод из всего ,что смогли и не смогли сделать наши ребята,посвятите тренировки работами над ошибками ведь очень многое в жизни наших детей зависит от Вас.
ребятам-здоровья,успехов в освоение хоккейного мастерства,трудолюбия.
соперникам-честных и сильных соперников,справедливых судей,надежных партнеров по команде.
родителям-терпения.
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()