Под мягкую лапкуmaksa писал(а):под тёплое крылышко

Модератор: Мартин Чех
Под мягкую лапкуmaksa писал(а):под тёплое крылышко
рука-то, как раз, тяжееелая ...сибирь99 писал(а):Под мягкую лапку
Обидели, обидели, нечего прибеднятьсяБольшой 99 писал(а):я когда это прочитала, у меня рука к телефону потянулась, выяснить чем мы тебя обидели , ладно Ник вовремя углядела
Мальцев.А.Мальцев.А. писал(а):Обидели, обидели, нечего прибеднятьсяБольшой 99 писал(а):я когда это прочитала, у меня рука к телефону потянулась, выяснить чем мы тебя обидели , ладно Ник вовремя угляделаДин, обидьте еще пару наших земляков пожалуйста, хотим на следующий сезон Кубок Поволжья выигрывать
Джонсон99 09 фев 2011, 13:11
Ларсен, ты пишешь что ваши игры с Самарой перенесли с 5-6 февраля на конец месяца, из-за болезни игроков.Это понятно... А с кем мы играем в эти выходные?С больными что-ли?Чо-то я не въеду. Как с Самарой играть вы больные, как с Нефтяником так здоровые? Чо-то вы мудрите....
Вы с нас пример берите, мы и больные играть могем
На тот период больше полкоманды болели, сейчас потихонечку в строй встоют. Ну и болезнь не вечно же длится. Не факт, что с вами мы будем полным составом играть. Играли бы с вами сначала, вашу бы игру перенесли.Как с Самарой играть вы больные, как с Нефтяником так здоровые?
Рассмотрим любые предложенияgoalkipper-99 писал(а):Реально скучаю без вас, давай че-нить замутим веселенькое