Начинайте читать по новой весь турнир.
Был Гриша. Забивал.
И вашим забил.
Наверно.

Модератор: Мартин Чех
Сертификат на 28 миллионов рублейМартин Чех писал(а): Торжественно был вручен сертификат на 28 "рублей" ДС "Юбилейный".
Говорят, будет висеть в виде большой плазмы.
Мартин Чех писал(а):Ну, тогда я спокойна за 1 место.
юность караганда писал(а):первым будет Газовик
второй ЮУ
а вот на третье место выстроится очередь,но мне бы хотелось чтобы третье место уехало в Татарстан хотя возможны варианты
сибирь99 писал(а):Газовик будет первым, затем ЮУ.
Прогнозы делать можно, но угадывается только пара лидеров ИМХО, конечно
Steven1x писал(а):Первые четыре места займут команды:Газовик(Тюмень); Южный Урал (Орск); Лада(Тольятти); Металлург(Новокузнецк).
Расстановку по местам сейчас трудно сказать, но думаю будет так.
Последующая четверка- Сибирь(Новосибирск), Челны(Наб.Челны), Серебряные Львы(Питер), Олимпиец(Балашиха).
При всем, пока не известном, раскладе кто с кем будет играть, предполагаю, что золото уедет в Тюмень.
Хотя Газовику будет не легко, особенно в игре с Орском. Как ни как южики будут играть дома.
063-99 писал(а):1.Газовик
2.Южный Урал
3.?
4.?
5.?
6.Лада
7.?
8.?
torchina писал(а):28 мильёнов рублей умножила по курсу америк...
ТорчинкиАндрюха80 писал(а):Эт что за курс такой, что за валюта?
Гадая на хоккейной гущи, для большинства здесь, было изначально понятно, что Тюмень будет в первых рядах, хозяева вторые, а вот с третьим местом.....Мартин Чех писал(а):юность караганда писал(а):первым будет Газовик
второй ЮУ
а вот на третье место выстроится очередь,но мне бы хотелось чтобы третье место уехало в Татарстан хотя возможны варианты
сибирь99 писал(а):Газовик будет первым, затем ЮУ.
Прогнозы делать можно, но угадывается только пара лидеров ИМХО, конечно
Steven1x писал(а):Первые четыре места займут команды:Газовик(Тюмень); Южный Урал (Орск); Лада(Тольятти); Металлург(Новокузнецк).
Расстановку по местам сейчас трудно сказать, но думаю будет так.
Последующая четверка- Сибирь(Новосибирск), Челны(Наб.Челны), Серебряные Львы(Питер), Олимпиец(Балашиха).
При всем, пока не известном, раскладе кто с кем будет играть, предполагаю, что золото уедет в Тюмень.
Хотя Газовику будет не легко, особенно в игре с Орском. Как ни как южики будут играть дома.
063-99 писал(а):1.Газовик
2.Южный Урал
3.?
4.?
5.?
6.Лада
7.?
8.?