КУБОК В.ТРЕТЬЯКА (ОРСК, 2011)

Модератор: Мартин Чех

Икар

Сообщение Икар » 03 мар 2011, 13:10

жаль

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 03 мар 2011, 13:51

Икар писал(а):жаль
Кого?
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

maksa

Сообщение maksa » 03 мар 2011, 15:01

сибирь99 писал(а):
Икар писал(а):жаль
Кого?
ну уж точно не Сибирь :laugh:
Поздравляю призёров турнира!!!!
Молодчики! Особенно приятно удивила Сибирь.Мы уж тут со Стивенком отметили между собой,что в мае на Дмитровском турнире,я чувствую ,что Русичи с Дмитровым отделались лёгким испугом.Как грится, тайфун пронёсся над нашими головами :laugh:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Жаль и обидно за Олимпиец,как бы невзначай...организаторы турнира детям сделали расписание так,что ВСЕ игры пришлось проводить во время,когда в Москве ещё солнышко не встало.Мы только в школу глазки открываем,а Балашиха уже второй период заканчивает :eek: Тут может утешить только стара как мир избитая фраза-получили бесценный опыт игры с сильными командами.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 03 мар 2011, 15:16

maksa
Спасибо от имени наших детей и родителей за бесценную поддержку, за хорошие слова!!!
Всем, кто болел за нас.
В веб-камеру было слышно мальчишек из других команд, дружно скандирующих "Сибирь".
Едут наши герои домой, уже пересели в Челябинске на новосибирский поезд.
Радость в голосах уже тихая спокойная усталая :D

А Олимпиец на самом деле жалко, это время нужно было нам давать - у нас как раз тренировки начинаются в 9-15 :)
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

karavann

Сообщение karavann » 03 мар 2011, 21:29

:) Спасибо всем за интересный турнир!!!
:) Спасибо за адреналин!!!
:) Спасибо за моральный и душевный отдых!!!
:) Спасибо нашей команде за самоотдачу!!!

:) Спасибо соперникам за стимул тренироваться ещё упорнее!
!
:super: :bow:
Если не хватит сил победить, то пусть не хватит сил сдаться!!!!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 04 мар 2011, 18:17

Андрюха80
Да ладно вам спешить с закрытием ветки... :)
Steven1x
Огромное спасибо что болел за земляков !!! и по правде сказать в целом по счетам осталась довольна, уровень турнира конечно не хилый, но были команды с которыми можно играть и выигрывать, особенно расстроилась по игре за 7,8 место, счёт разгромный- :( !!! Здесь трудно жаловаться на недосыпание детей и неудобное расписание, хотя конечно по само себе оно странноватое...Но быть может нас пригласили на этих условиях :D
SAPEGA99
Тебе тоже огр. привет и спасибо что переживал за нас, в последней игре с СЛ получил серьёзную травму - перелом руки - Витя Королёв - :cry: .
maksa
Огромные спасибки и тебе, всё правильно пишешь...Я хоть и заводила будильник, включала комп., но столько хлопот с утра, что даже болеть за мальчишек наших некогда было :yes: :)

Спасибки всем, кто освещал турнир !!!
Ну и организаторам конечно, хотя прочитав привезённый сыном проспект о турнире, думаю политика здесь не обошла стороной, отписано В.Третьяк - Единая Россия.
Ну а после игры Газовика и ЮУ, думаю команду ЮУ пригласят на турниры офиц. более высокого уровня и там они покажут себя на достойном уровне... :)

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 04 мар 2011, 19:37

" Виктор Франц вручил бронзовые медали команде из Тольятти " :lol: :lol: :lol:
Видимо медаль мне приснилась :laugh: Пойду еще раз посмотрю :D

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 04 мар 2011, 22:11

сибирь99
Пиши проще, а то заполучила в дом. хоромы малого с медалью и давай "гонять" завумные речи... :D
Ещё раз спасибо, за инфо...Команду Новосибирска с бронзой !!! - МОЛОДЦЫ !!!

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 38 секунд:
SLegg писал(а):
torchina писал(а):28 мильёнов рублей умножила по курсу америк...
:D Забавно... :D :lol: Кстати, "курс америк" (с), если мы о долларах, упал ниже 30-ти... :yes:
Андрюха80 писал(а):Эт что за курс такой, что за валюта?
Торчинки :yes: Вы не знали? Новая такая валюта для "внутреннего употребления", ага. Можно начинать употреблять прямо с раннего утра. У них курс 1руб.=32тор. :yes: Выходит ровно 869 миллионов торчинок :yes:

torchina Извини, Оль, ничего личного, естественно, просто к вечеру не удержался, читая тебя сегодня весь день... :)
SLegg
:D , только увидела...обид нет...А по курсу амер., так он хоть и ниже 30, но к примеру туры на отдых считают в плюсе, ровно на 2 руб. :)

Айс
Команда: Металлург 99 Новокузнецк

Сообщение Айс » 05 мар 2011, 15:33

Джага
Заходи не стесняйся
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=360

самара 99
Команда: ЦСК ВВС 99

Сообщение самара 99 » 06 мар 2011, 18:46

Лада не растраивайтесь! Мы болели за вас.

Ответить

Вернуться в «1999»