Турнир на Приз газеты "Хоккей Москвы" (Кубок Мэра) 2008

Модератор: Мартин Чех

SLegg

Сообщение SLegg » 05 апр 2008, 20:00

дядя Юра Самурай писал(а):я знаю как играет СПАРТАК! я сам видел как он играет!!! и также я видел как ЛОКО сыграло с ЦЕНТРОМ, и поэтому могу сказать что либо ЛОКО был ДРУГОЙ, либо ЦЕНТР с ЛОКО был другой, ну или СПАРТАЧИ вышли на лед не настроеные и под лЮмонадом. На ВАШ взгляд какая версия честнее?

Локо - Центр 15:2 :yes: Вы о чём?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Мартин Чех У меня сын хоть дома реально порадовался - почему-то симпатизирует СЮ :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

дядя Юра Самурай

Сообщение дядя Юра Самурай » 05 апр 2008, 20:04

ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВЕНЕНИЯ ком.ЦЕНТР ком.РУСЬ :bow: да и вообще как я мог перепутать две такие разные команды! простите люди добрые сами мы не местные, куда везут туда и смотрим!! :D
Страх поможет тебе выжить

SLegg

Сообщение SLegg » 05 апр 2008, 20:18

Мартин Чех писал(а):
SLegg писал(а):почему-то симпатизирует СЮ
Я почему-то тоже.Изображение
А мне вот, откровенно, всё равно, но вот к тому, что кругом побеждает исключительно бабло привыкнуть никак не могу, хотя умом понимаю, что так оно уже есть и, скорее всего, так теперь всегда и будет...

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 05 апр 2008, 20:24

SLegg писал(а):кругом побеждает исключительно бабло
Неужто везде? Изображение
Так будет не всегда.

SLegg

Сообщение SLegg » 05 апр 2008, 20:25

Мартин Чех
Практически везде :yes: :D

Лисёнок

Сообщение Лисёнок » 05 апр 2008, 20:33

дядя Юра Самурай писал(а):Лисёнок
да я по натуре очень добрый просто реально смотрю на вещи, хотя могу и ошибаться как все смертные!
А мы..,а мы всё равно будем стараться, будем биться. Вот наши сейчас с тренировки приедут и подтвердят!!! :p

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 05 апр 2008, 20:44

Очевидцев сегодняшней игры что-то мало....Изображение
Ну Локо, понятно, празднует.
А остальные где?
Так будет не всегда.

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 05 апр 2008, 20:52

Мартин Чех
остальные ШОК снимают

Лисёнок

Сообщение Лисёнок » 05 апр 2008, 20:54

Мартин Чех писал(а):Очевидцев сегодняшней игры что-то мало....
Ну Локо, понятно, празднует.
А остальные где?
Заливают :(

maksa

Сообщение maksa » 05 апр 2008, 21:28

дядя Юра Самурай писал(а): КАК ЛОКО мог выйграть у ВАС только по булитам!!!!!!! и так легко взгреть СПАРТАК?????

Этот вопрос у меня сегодня целый день в голове.Чесно говоря,когда по телефону мне сообщили результат матча,я до последнего думала,что меня разыграли! Я,конечно же понимаю,что детский хоккей не предсказуем,но не до такой же степени.В чудеса как в сказке (как писал Slegg) про Хоттабыча я уже ,в силу преклонного возраста ,не верю,но....паровозик под названием Локомотив уехал празновать победу в Ярославль,а нам остаётся только смириться с результатом :weep: не хочу никого обижать,но очень сомнительным(моё личное мнение)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Блин,у меня такое настроение............................как будто это мы сегодня проиграли :weep: :weep: :weep:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Волков Владимир
Команда: Локомотив 2004

Сообщение Волков Владимир » 05 апр 2008, 21:30

Привет всем, мне не приятно читать что вратарь и другие ребятаиз нашей команды играли за Локо, могу сказать все ребята были сегодня на тренеровке. А по поводу сомнения почему такой счёт я сам удивлён, хотя Спартак может расказать про товарищеские игры как они между собой уже играли. Я думаю сегодня победил тренер Локомотива у тренера Спартака, если Вы посмотрите выше я писал по игре Локо2004-Спарак, что Спартак играл хорошо в пас но кого то выделить я не мог. Локо мы поздравляем Вас с победой так держать, скоро встретимся на первенстве области и посмотрим кто сильнее одну единственную игру между собой мы уже выигрывали. И удачи в финале.

Центр-99

Сообщение Центр-99 » 05 апр 2008, 21:41

Локомотив, на удивление, ну очень хорошо играл! Начиная с обороны и уверенной игры вратарей. Отбивая все броски Спартачей, в первом составе. Но менее удачней, но так же ответственно, старательно во втором составе. А нападающие, создавая голевые моменты, иной раз отдавая пас в одно касание, удачно завершали атаку голами. Спартак много атаковал, но за счёт собраности и чёткой игры Локомотива, не удавалось пробить бронепоезд. Хотя Спартачи играли отлично, но не пошло... Спортивное счастье сегодня, однозначно было на стороне Локо! Вы все сами понимаете, что хоккей это игра. Но все ребята одинаково были хороши!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 05 апр 2008, 21:43

maksa писал(а):В чудеса как в сказке (как писал Slegg) про Хоттабыча я уже ,в силу преклонного возраста ,не верю...
:D :lol: :lol: Зачем на себя наговаривать-то? :)

maksa

Сообщение maksa » 05 апр 2008, 21:48

SLegg

К моему большому сожалению я просто канстатирую факт :(
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 05 апр 2008, 21:51

Центр-99
так ведь они с нами плей-офф играли и чуть не продули...и забить им можно было и они нам забили не за 20-ку, и если мы проиграли, то как раз про битву тренеров еще можно говорить...но ЦСК то они 5:11 проиграли....а тут вдруг Спартак забить не может :(
конечно, дети - это дети, но в данном вопросе и при данном счете говорить только про выигрыш теренера смешно и глупо

Ответить

Вернуться в «1999»