ОЧМ Сезон 2011-2012. I группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:02

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 8
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

maksa

Сообщение maksa » 08 окт 2011, 21:14

NataliSK писал(а):maksa, я вас не подведу

Спасибо!!!! Ребятки,милые, всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления,что болели за насИзображение
Боже мой! все силы мы,родители,сегодня оставили на балконах.Кошмар какой то!!!
Сейчас чуточку мозг остынет,думаю,что появятся коментарии по игре. :)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

NataliSK
Команда: Смайл

Сообщение NataliSK » 08 окт 2011, 21:22

А я все думаю, почему же Макса молчит? Это от счастья! Мой прогноз "оптом"пока сбывается.Честно, что-то подсказывало мне, что Русь победит! И победит своим боевым настроем. Еще раз от души поздравляю!Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 NataliSK; всего редактировалось раз: 8

ЧЕРНЫЙ-1

Сообщение ЧЕРНЫЙ-1 » 08 окт 2011, 21:31

Вау!!! Как много уже написано! На неделю выпал из темы, а тут пошло, наконец-то общение! Всем привет!!!
А тур-то интересный получился! КС-Витязь бы еще осветили! И, очевидцы игр, если не трудно, черканите мнения о матчах, что интересного, что негативного, а то - сухие результаты! Я вот, сегодня, слава Богу, игры в разное время, посетил игру своих любимых Мишек и уважаемых Русичей! Если честно, был в шоке от такого огромного преимущества Руси! Ничего подобного в наших играх не было! Ни одна из команд так никогда не доминировала! А играли мы много, и, когда были в БМ, и, уже в СЗ. Как-то, наверное, рекорд установили в детском хоккее, двумя составами сыграли 0-0!
Что случилось??? Мишки не играли, а мучались, как будто уже третью игру за день проводили! Русичи летали и, если бы не вратарь Мишек, счет был бы неприличным уже в первом периоде! Но может быть, БМ работают на перспективу, готовясь ко второму этапу чемпионата, и играют под нагрузкой?!! Поживем увидим! А может это Русята так прибавили за пару недель? Я в недоумении подскажите кто знает что происходит?!!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Русятам искренние поздравления!!!
А Мишки еще "злее" будут!!! Берегитесь!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 08 окт 2011, 21:40

maksa писал(а):Сейчас чуточку мозг остынет
Уж полчаса прошло, а всё ещё кипит...
Где кнопка отключения от сети?
По полочкам все мысли разложить...
............
К утру, возможно, нам ответит....
Изображение
Так будет не всегда.

NataliSK
Команда: Смайл

Сообщение NataliSK » 08 окт 2011, 21:49

Просто в Руси ,на мой взгляд, появился заводила. Команда и так была хорошА, но не хватало этого завода, и команда стала превращаться в отличную.

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 08 окт 2011, 23:06

Чегой то Мишки молчат, практически историческая победа, сколько лет ждали. :) Белый откликнись :). Юрок! игру записол на флешку. которая всегда со мной, всегда. Если будешь раньше пятого в Москве связь через известного тебе человека :) . Юстас. :)
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

maksa

Сообщение maksa » 09 окт 2011, 00:49

NataliSK писал(а):Просто в Руси ,на мой взгляд, появился заводила. Команда и так была хорошА, но не хватало этого завода и команда стала превращаться в отличную,.

Прямо в яблочко :D

Русичи гуляют :D :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=Ig3E0gHm_DY

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ЛАЙМиК,привет!!!! :hi: :hi: :hi: :hi:

ЧЕРНЫЙ-1

Сообщение ЧЕРНЫЙ-1 » 09 окт 2011, 00:56

Так все-таки Русь преобразилась???!!!

Вот бы нам такого заводилу!!!

maksa

Сообщение maksa » 09 окт 2011, 01:00

Конечно преобразилась :D
ЧЕРНЫЙ-1 писал(а):Вот бы нам такого заводилу!!!
Мечты-мечты в чём ваша слабость.....
ищите, ищите лучше,такие мальчишечки "на дорогах не валяются" :D

Central-99

Сообщение Central-99 » 09 окт 2011, 09:13

Результаты 6 - го тура ОЧМ по всем годам и школам : http://centr-99.ucoz.ru/index/6_j_tur/0-77
https://sportfort.ru/GRAD20042005/HomePage

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 окт 2011, 09:41

maksa
И где отчёт о потерянных на балконе нервных клетках?
Я всю ночь ждала, все спички извела...
:dandy:
Так будет не всегда.

maksa

Сообщение maksa » 09 окт 2011, 10:07

Ну ты,Мартин,даёёёшь!!!!
У нас ещё глубокое утро-погоди....дай ножки с кроватки спустить.......выпить чашечку коооофе :D

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А потома....вон ЧЕРНЫЙ-1 (кстати с возвращением,а то мы его тут потеряли :D ) написал.
Ты хочешь узнать подробности как мы там на балконах сознание теряли? :laugh:

Демон

Сообщение Демон » 09 окт 2011, 10:09

maksa писал(а):Ну ты,Мартин,даёёёшь!!!!
У нас ещё глубокое утро-погоди....дай ножки с кроватки спустить.......выпить чашечку коооофе :D

Опоздали мы, МЫ НАКАЗАНЫ.................. :beer: :laugh: :laugh: :laugh:

maksa

Сообщение maksa » 09 окт 2011, 11:30

Демон,вот тут то как то Мартин писАла "выпил-не трогай мышь!" -золотые слова,я скажу,только бы ещё добавила ..."и мобильный телефон" :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 40 секунд:
Итак.Вчера Русичи были в гостях у Мишек.
Предсказать игру Руси невозможно.Каждый раз это что то очевидное и невероятное.Дети постоянно нас держат в таком тонусе,что мы не знаем как в данный момент они будут играть-либо зубами вгрызутся в лёд,либо будут "катать вату" .
Первый период продолжался пол часа. Что то непонятное случилось с табло.Я постоянно смотрю за временем.Последний раз,когда я смотрела та табло оно показывало 15 мин...ну и сколько то секунд,мы основное время проводили в зоне соперника,редко Мишкам удавалось прорваться в нашу зону.Наши нападающие наносили один удар по вратарю за другим,но слышался только глухой удар шайбы о щитки.И вот мы уже нервно поглядывали на часы ,молясь,чтобы поскорее закончился этот период и ...в редкой атаке Мишкам не удалось распечатать наши ворота. (мы то их воротчика разогрели,а наш то мёрз стоял в это время :D ) и вдруг мы слышим "время на табло правильное" ....ну....естетственно смотрим на табло,а там 6 с чем то минут :rolleyes: .Первая мысль-осталось 6 минут,потом,когда увидили,что время не уменьшается,а увеличивается вторая мысль-не работает просто единичка....но когда после десятки игра продолжилась третья мысль-это безнадёга :laugh: Как ни кричали мы судьям,так и не удалось восстановить справедливость.Вывод-игра была на столько хороша,что судьи решили продлить удовольствие :D Начали мы где то в 14-15,закончился первый период где то в три часа.Пошли на перерыв по нулям.

Второй .Вот вспоминая прошлый год над Русичами висело какое то проклятие второго периода.Именно во втором мы проваливали многие игры.Не понятно в чём дело.В этот раз он оказался плодотворным.Очень нервно я себя чувствовала при счёте 0-2 ,когда мы остались 3 против 5 Мишек.Понятно было,что пропущенная (не дай Бог) шайбы могла сломить ход встречи.Но молочики,выстояли.Тут хоть наш воротчик покрутился на своём пятачку как ужик :laugh: ,молодчик,не подвёл нас. Третью шайбу наши забросили "под занавес "второго периода.Причём пришлось нам ,так сказать,наш законный гол выколачивать у судей. Ситуация в следующем. Мы забиваем шайбу ,судья фиксирует взятие ворот и ...звучит финальная сирена. Трибуны ревут,мальчишки радуются и вдруг-сообщают,что шайбу не засчитываю :eek:
Я не буду описывать какой свист стоял на ледовом.Весь перерыв прошёл в жарких спорах-даже видеозапись просматривали.Но справедливость восторжествовала (видно судьи вспомнили,что "родители Руси препятствовали проходу судей в судейскую" на прошлой игре :laugh: ) и решили вернуть нам "наши законные" 0-3 после второго.
Расслабиться с Мишками не возможно. В третьем ,когда при счёте 0-4 за пять минут до конца Мишки сократили разрыв (не дали нам "сухариками" уехать домой :D ) хозяева стали просто штурмовать наши ворота.Честно признаюсь,видя,что Русичи уже расслабились и допускают одну ошибку за другой,промелькнула ужасная мысль-а ведь сейчас ещё и сравняют.Последние пять минут показались вечностью.Думали не дождёмся финальной сирены.Но...в этот раз фортуна улыбнулась нашим мальчишкам (наконец то :D )
Победа была очень нужна и ребята её нам подарили.
Мишкам спасибо за игру всегда очень интересную и напряжённую.И ....до новых встреч!!! :hi:

з.ы. что то по моему длинноватенько получилось. :shuffle:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 окт 2011, 11:35

maksa
Уложилась на отлично!
Не вздумай резать. :dandy:
Так будет не всегда.

Ответить

Вернуться в «1999»