Демон,вот тут то как то Мартин писАла "выпил-не трогай мышь!" -золотые слова,я скажу,только бы ещё добавила ..."и мобильный телефон"
Добавлено спустя 1 час 5 минут 40 секунд:
Итак.Вчера Русичи были в гостях у Мишек.
Предсказать игру Руси невозможно.Каждый раз это что то очевидное и невероятное.Дети постоянно нас держат в таком тонусе,что мы не знаем как в данный момент они будут играть-либо зубами вгрызутся в лёд,либо будут "катать вату" .
Первый период продолжался пол часа. Что то непонятное случилось с табло.Я постоянно смотрю за временем.Последний раз,когда я смотрела та табло оно показывало 15 мин...ну и сколько то секунд,мы основное время проводили в зоне соперника,редко Мишкам удавалось прорваться в нашу зону.Наши нападающие наносили один удар по вратарю за другим,но слышался только глухой удар шайбы о щитки.И вот мы уже нервно поглядывали на часы ,молясь,чтобы поскорее закончился этот период и ...в редкой атаке Мишкам не удалось распечатать наши ворота. (мы то их воротчика разогрели,а наш то мёрз стоял в это время

) и вдруг мы слышим "время на табло правильное" ....ну....естетственно смотрим на табло,а там 6 с чем то минут

.Первая мысль-осталось 6 минут,потом,когда увидили,что время не уменьшается,а увеличивается вторая мысль-не работает просто единичка....но когда после десятки игра продолжилась третья мысль-это безнадёга

Как ни кричали мы судьям,так и не удалось восстановить справедливость.Вывод-игра была на столько хороша,что судьи решили продлить удовольствие

Начали мы где то в 14-15,закончился первый период где то в три часа.Пошли на перерыв по нулям.
Второй .Вот вспоминая прошлый год над Русичами висело какое то проклятие второго периода.Именно во втором мы проваливали многие игры.Не понятно в чём дело.В этот раз он оказался плодотворным.Очень нервно я себя чувствовала при счёте 0-2 ,когда мы остались 3 против 5 Мишек.Понятно было,что пропущенная (не дай Бог) шайбы могла сломить ход встречи.Но молочики,выстояли.Тут хоть наш воротчик покрутился на своём пятачку как ужик

,молодчик,не подвёл нас. Третью шайбу наши забросили "под занавес "второго периода.Причём пришлось нам ,так сказать,наш законный гол выколачивать у судей. Ситуация в следующем. Мы забиваем шайбу ,судья фиксирует взятие ворот и ...звучит финальная сирена. Трибуны ревут,мальчишки радуются и вдруг-сообщают,что шайбу не засчитываю
Я не буду описывать какой свист стоял на ледовом.Весь перерыв прошёл в жарких спорах-даже видеозапись просматривали.Но справедливость восторжествовала (видно судьи вспомнили,что "родители Руси препятствовали проходу судей в судейскую" на прошлой игре

) и решили вернуть нам "наши законные" 0-3 после второго.
Расслабиться с Мишками не возможно. В третьем ,когда при счёте 0-4 за пять минут до конца Мишки сократили разрыв (не дали нам "сухариками" уехать домой

) хозяева стали просто штурмовать наши ворота.Честно признаюсь,видя,что Русичи уже расслабились и допускают одну ошибку за другой,промелькнула ужасная мысль-а ведь сейчас ещё и сравняют.Последние пять минут показались вечностью.Думали не дождёмся финальной сирены.Но...в этот раз фортуна улыбнулась нашим мальчишкам (наконец то

)
Победа была очень нужна и ребята её нам подарили.
Мишкам спасибо за игру всегда очень интересную и напряжённую.И ....до новых встреч!!!
з.ы. что то по моему длинноватенько получилось.