2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)
Модератор: Мартин Чех
Какой ужас!!!КВС писал(а):NIKOLA99 писал(а):как там дела у Атланта? карантин закончился?
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=367554
До сих пор Бог хранил меня от знакомства с Вами. Я знаю, о чём идёт речь. И прочитал всё, о чём писалось выше. Мой сын играет в воротах, но он на 3 года младше. И то, что я появился в этой ветке, говорит как раз о том, что мне НЕ ВСЁ РАВНО! Узнал я об этом только потому, что наша тренировка была после этой игры.312 писал(а):Ты не знаешь меня, тебя не было на матче, ты не знаешь о чем речь и даже не прочитал что писали выше. Дети все еще в больнице но как раз тебе то по х.ру на это.
Слышь... ты мне еще будешь советовать базар фильтровать когда игроки вашей команды травмируют наших детей? Гнилую перепалку устаиваете здесь вы. Я лишь написал как все было... да и не все еще написал.Бука писал(а):До сих пор Бог хранил меня от знакомства с Вами. Я знаю, о чём идёт речь. И прочитал всё, о чём писалось выше. Мой сын играет в воротах, но он на 3 года младше. И то, что я появился в этой ветке, говорит как раз о том, что мне НЕ ВСЁ РАВНО! Узнал я об этом только потому, что наша тренировка была после этой игры.312 писал(а):Ты не знаешь меня, тебя не было на матче, ты не знаешь о чем речь и даже не прочитал что писали выше. Дети все еще в больнице но как раз тебе то по х.ру на это.
Мы уже несколько раз были на сборах, где были вратари разных команд и возрастов. И ни разу не было ни намёка на противостояние ни ребят из разных команд, ни их родителей. Это совершенно отдельная категория игроков, где фактически нет соперничества.
Даже когда идёт игра и забивают ребята нашей команды, я искренне радуюсь за них, но при этом переживаю за парня, стоящего на той стороне! Что уж говорить о серьёзных травмах. Любой родитель невольно будет проецировать это на своего ребёнка.
Ваше словоблудство заслуживает бана. Этот форум читают дети и Вам следует выбирать выражения. Если нормальный язык непонятен, то могу посоветовать "фильтровать базар"! Мы с Вами не дружили и водку не пили, поэтому не надо в меня тыкать. Извинияюсь за то, что встрял в эту гнилую перепалку, но терпеть такое сложно. Мне обидно, что в Чехове, где похоронены мои родные, живут такие люди.
Жаль, что так всё получилось. Желаем мальчишкам скорейшего выздоровления и возвращения в Игру!турист писал(а):Всем доброго времени суток! Наших воротчиков сегодня забрали из больницы, правда под ответственность родителей (у Толика тошнота, а у Вовы пока не готова томограмма), так что они дома! Дай бог им здоровья.
Надеюсь что в хоккее наши ребята ещё догонят остальные клубы, возможно когда нибудь ещё поиграют в одной команде, а если и ничего не получится то в любом случае от занятий хоккеем больше пользы чем вреда.
Извиняюсь за эмоции наших родителей, нервы, все переживают.
Это ваши домыслы, но не стоит спешить с выводами. Да, понять вас можно, ваши переживания очень многим знакомы. Когда игрок получает травму, это не из приятных моментов жизни и для ребенка и для его родителей. Для команды, временная потеря двух вратарей- это катастрофа. Но при всем при этом, надо быть более сдержанными, тем более перед миллионной аудиторией. Не давайте волю эмоциям во главе чувства гнева. Здесь это лишнее. А ребятам вашим быстрого выздоровления и успешной карьеры в хоккее.312 писал(а):Я конечно выше хотел описать факт, но как я понял, здесь как и везде все очень предвзято относятся к команде Витязь. кто здесь травмирован?... ах да.. конечно игроки команды вымпел, ну извините что влез.
Это упрёк что ли. Многие и кататься умеют, а вот играть как-то не особо.17566 писал(а):.только.вот дела то.те ребята .хотя бы кататься умеют!
"Steven1x" Это был не упрёк.а вопросSteven1x писал(а):[
Это упрёк что ли. Многие и кататься умеют, а вот играть как-то не особо.17566 писал(а):.только.вот дела то.те ребята .хотя бы кататься умеют!
Просто не надо нести "чушь".кстати с чего Вы взяли.что Денни девочка?
Пусть лучше здесь пар выпустят-бумага(экран)все вытерпитПтичница писал(а):Друзья!!! Давайте закроем эту тему!
Детям "Витязя" скорейшего выздоровления, дай Бог, всё обойдётся и они будут дальше, как и все мы, учиться играть в хоккей!
Впереди новые игры и новые встречи и неизвестно, что нас ждёт, а собачиться меж собой родителям негоже, всё равно это наши дети и если что, все придём на помощь, не дай бог, конечно, никаких травм! Давайте будем добрее, люди!