ОЧМ Сезон 2011-2012. II группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:04

Команды
1. Атлант
2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)
Календарь & Шахматка & для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Мамочка-99

Сообщение Мамочка-99 » 04 окт 2011, 20:11

КВС писал(а):NIKOLA99 писал(а):как там дела у Атланта? карантин закончился?
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=367554
Какой ужас!!! :eek: Бедные дети, чем их накормили?
Скорейшего ребятам выздоровления!

Бука
Команда: Вымпел-02 > СЗ-02 > ЦСКА-02 > Frölunda U-16

Сообщение Бука » 04 окт 2011, 21:06

312 писал(а):Ты не знаешь меня, тебя не было на матче, ты не знаешь о чем речь и даже не прочитал что писали выше. Дети все еще в больнице но как раз тебе то по х.ру на это.
До сих пор Бог хранил меня от знакомства с Вами. Я знаю, о чём идёт речь. И прочитал всё, о чём писалось выше. Мой сын играет в воротах, но он на 3 года младше. И то, что я появился в этой ветке, говорит как раз о том, что мне НЕ ВСЁ РАВНО! Узнал я об этом только потому, что наша тренировка была после этой игры.

Мы уже несколько раз были на сборах, где были вратари разных команд и возрастов. И ни разу не было ни намёка на противостояние ни ребят из разных команд, ни их родителей. Это совершенно отдельная категория игроков, где фактически нет соперничества.
Даже когда идёт игра и забивают ребята нашей команды, я искренне радуюсь за них, но при этом переживаю за парня, стоящего на той стороне! Что уж говорить о серьёзных травмах. Любой родитель невольно будет проецировать это на своего ребёнка.

Ваше словоблудство заслуживает бана. Этот форум читают дети и Вам следует выбирать выражения. Если нормальный язык непонятен, то могу посоветовать "фильтровать базар"! Мы с Вами не дружили и водку не пили, поэтому не надо в меня тыкать. Извинияюсь за то, что встрял в эту гнилую перепалку, но терпеть такое сложно. Мне обидно, что в Чехове, где похоронены мои родные, живут такие люди.

турист

Сообщение турист » 04 окт 2011, 22:05

Всем доброго времени суток! Наших воротчиков сегодня забрали из больницы, правда под ответственность родителей (у Толика тошнота, а у Вовы пока не готова томограмма), так что они дома! Дай бог им здоровья.
Надеюсь что в хоккее наши ребята ещё догонят остальные клубы, возможно когда нибудь ещё поиграют в одной команде, а если и ничего не получится то в любом случае от занятий хоккеем больше пользы чем вреда.
Извиняюсь за эмоции наших родителей, нервы, все переживают.

312
Команда: Витязь 99

Сообщение 312 » 04 окт 2011, 22:31

Бука писал(а):
312 писал(а):Ты не знаешь меня, тебя не было на матче, ты не знаешь о чем речь и даже не прочитал что писали выше. Дети все еще в больнице но как раз тебе то по х.ру на это.
До сих пор Бог хранил меня от знакомства с Вами. Я знаю, о чём идёт речь. И прочитал всё, о чём писалось выше. Мой сын играет в воротах, но он на 3 года младше. И то, что я появился в этой ветке, говорит как раз о том, что мне НЕ ВСЁ РАВНО! Узнал я об этом только потому, что наша тренировка была после этой игры.

Мы уже несколько раз были на сборах, где были вратари разных команд и возрастов. И ни разу не было ни намёка на противостояние ни ребят из разных команд, ни их родителей. Это совершенно отдельная категория игроков, где фактически нет соперничества.
Даже когда идёт игра и забивают ребята нашей команды, я искренне радуюсь за них, но при этом переживаю за парня, стоящего на той стороне! Что уж говорить о серьёзных травмах. Любой родитель невольно будет проецировать это на своего ребёнка.

Ваше словоблудство заслуживает бана. Этот форум читают дети и Вам следует выбирать выражения. Если нормальный язык непонятен, то могу посоветовать "фильтровать базар"! Мы с Вами не дружили и водку не пили, поэтому не надо в меня тыкать. Извинияюсь за то, что встрял в эту гнилую перепалку, но терпеть такое сложно. Мне обидно, что в Чехове, где похоронены мои родные, живут такие люди.
Слышь... ты мне еще будешь советовать базар фильтровать когда игроки вашей команды травмируют наших детей? Гнилую перепалку устаиваете здесь вы. Я лишь написал как все было... да и не все еще написал.

Бука
Команда: Вымпел-02 > СЗ-02 > ЦСКА-02 > Frölunda U-16

Сообщение Бука » 04 окт 2011, 22:34

турист писал(а):Всем доброго времени суток! Наших воротчиков сегодня забрали из больницы, правда под ответственность родителей (у Толика тошнота, а у Вовы пока не готова томограмма), так что они дома! Дай бог им здоровья.
Надеюсь что в хоккее наши ребята ещё догонят остальные клубы, возможно когда нибудь ещё поиграют в одной команде, а если и ничего не получится то в любом случае от занятий хоккеем больше пользы чем вреда.
Извиняюсь за эмоции наших родителей, нервы, все переживают.
Жаль, что так всё получилось. Желаем мальчишкам скорейшего выздоровления и возвращения в Игру!

dvas

Сообщение dvas » 05 окт 2011, 12:33

турист, ребятам скорейшего выздоровления!
312 эмоции необходимо сдерживать - игроки Вымпела уж точно не виноваты в предвзятом (на Ваш взгляд) судействе :yes: Дело в том, уже как-то писАл об этом, что в назначении судей на матчи учитывается "территориальный" принцип - сложно найти судью, проживающего в Чехове, готового каждые выходные мотаться в Ярославль или Дмитров, или из Ярославля в Одинцово, на судейство игр детей за ради справедливости - вот и судят матчи бывшие воспитанники этих спортшкол… иногда и предвзято, на взгляд гостей :yes: :yes:
Что касаемо угроз Ваших - это просто смешно… то есть теперь получается, Ваш тренер будет давать установку Вашим детям бить соперника??? или это Вы будете давать такую установку своему ребёнку??? и кого он послушает?
Лучше снимайте видео спорных, на Ваш взгляд моментов, и выкладывайте его в сеть - будет, по крайней мере, тема для обсуждения - а так всё это - лишь слова… а травмы ребята, к сожалению, могут получить и в игровых ситуациях…
Здоровья Вам и Вашим детям!

312

Сообщение 312 » 05 окт 2011, 21:16

Я угрожал? И где же?
На счет видео согласен.

17566

Сообщение 17566 » 05 окт 2011, 22:16

[quote="312"]Я угрожал? И где же?
1".вы все здесь девочки из вымпела запоете про хоккей.Так что ждем в гости."
2".ждем вас дома , у нас все будут убивать просто ваших девочек)))))))" Эта цитата и в правду не Ваша!!! :laugh: :laugh: :laugh: .
вопрос к тому кто это написал-как вы "будете убивать" если подавляющее большинство игроков вашей команды.кататься-то на коньках
нормально не умеют? :D снимут коньки и будут по льду в кроссовках бегать :laugh: имейте ввиду-лёд он немножко скользкий!!! :laugh:
3 "deNy Ну тогда для тебя "милая" персональное приглашение"
4 "Ждем в гости на ответный матч, "радушный" прием гарантируем."
5 "Слышь... ты мне еще будешь советовать базар фильтровать когда игроки вашей команды травмируют наших детей? Гнилую перепалку устаиваете здесь вы. Я лишь написал как все было... да и не все еще написал."
6"мы копия команды выступающей в КХЛ и играем в силовой хоккей"

Про подвиги вашей КХЛ-овской команды я думаю все видели и слышали :D .только.вот дела то.те ребята .хотя бы кататься умеют!
P.S. лично от меня-"Выпил. не трогай мышь!!!"Правда эта фраза плагиат.но думаю хозяйка претензий предъявлять не будет!!! :D

312

Сообщение 312 » 05 окт 2011, 22:26

И где здесь моя угроза?
1.вы все здесь девочки из вымпела запоете про хоккей - угроза?
3 deNy Ну тогда для тебя "милая" персональное приглашение - ну и как я с девочкой говорить должен? - То же угроза?
4 Ждем в гости на ответный матч, "радушный" прием гарантируем. - и здесь угроза??? :laugh:
5 Слышь... ты мне еще будешь советовать базар фильтровать когда игроки вашей команды травмируют наших детей? Гнилую перепалку устаиваете здесь вы. Я лишь написал как все было... да и не все еще написал. - угроза?, с какого языка на какой переводите? :laugh:
....остальное не мое.
Я конечно выше хотел описать факт, но как я понял, здесь как и везде все очень предвзято относятся к команде Витязь. кто здесь травмирован?... ах да.. конечно игроки команды вымпел, ну извините что влез.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 06 окт 2011, 06:04

312 писал(а):Я конечно выше хотел описать факт, но как я понял, здесь как и везде все очень предвзято относятся к команде Витязь. кто здесь травмирован?... ах да.. конечно игроки команды вымпел, ну извините что влез.
Это ваши домыслы, но не стоит спешить с выводами. Да, понять вас можно, ваши переживания очень многим знакомы. Когда игрок получает травму, это не из приятных моментов жизни и для ребенка и для его родителей. Для команды, временная потеря двух вратарей- это катастрофа. Но при всем при этом, надо быть более сдержанными, тем более перед миллионной аудиторией. Не давайте волю эмоциям во главе чувства гнева. Здесь это лишнее. А ребятам вашим быстрого выздоровления и успешной карьеры в хоккее.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
17566 писал(а):.только.вот дела то.те ребята .хотя бы кататься умеют!
Это упрёк что ли. Многие и кататься умеют, а вот играть как-то не особо.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

17566

Сообщение 17566 » 06 окт 2011, 07:43

Steven1x писал(а):[
17566 писал(а):.только.вот дела то.те ребята .хотя бы кататься умеют!
Это упрёк что ли. Многие и кататься умеют, а вот играть как-то не особо.
"Steven1x" Это был не упрёк.а вопрос :yes: на фразу "Убивать будем".по моему с игрой в хоккей такое мало вяжется.
312 Никто не относится к Вашей команде " предвзято" и все переживают за Ваших травмированных игроков.Это такие же дети как наши
Просто не надо нести "чушь".кстати с чего Вы взяли.что Денни девочка? :laugh: :laugh: :laugh:

deNy

Сообщение deNy » 06 окт 2011, 08:51

Просто не надо нести "чушь".кстати с чего Вы взяли.что Денни девочка?

Кстати мне тоже интересно :lol: :lol: :lol:

Птичница
Команда: СИНЯЯ ПТИЦА 99

Сообщение Птичница » 06 окт 2011, 22:26

Друзья!!! Давайте закроем эту тему!
Детям "Витязя" скорейшего выздоровления, дай Бог, всё обойдётся и они будут дальше, как и все мы, учиться играть в хоккей!
Впереди новые игры и новые встречи и неизвестно, что нас ждёт, а собачиться меж собой родителям негоже, всё равно это наши дети и если что, все придём на помощь, не дай бог, конечно, никаких травм! Давайте будем добрее, люди! :love:

FLEX

Сообщение FLEX » 07 окт 2011, 08:30

Птичница писал(а):Друзья!!! Давайте закроем эту тему!
Детям "Витязя" скорейшего выздоровления, дай Бог, всё обойдётся и они будут дальше, как и все мы, учиться играть в хоккей!
Впереди новые игры и новые встречи и неизвестно, что нас ждёт, а собачиться меж собой родителям негоже, всё равно это наши дети и если что, все придём на помощь, не дай бог, конечно, никаких травм! Давайте будем добрее, люди! :love:
Пусть лучше здесь пар выпустят-бумага(экран)все вытерпит :)

mama12
Команда: Ястребы-99

Сообщение mama12 » 08 окт 2011, 15:26

Ястребы-Орбита
7-5
Ястребы МОЛОДЦЫ!!! Сопернику спасибо за игру!
Открыт, отдай! Закрыт, бросай!

Ответить

Вернуться в «1999»