Игры команд 1999 г.рождения. Обсуждение.

Модератор: Мартин Чех

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 15 янв 2008, 11:19

Zritel99 "тов. родители, я ваших детей не вижу в своей команде и вам лучше перейти в другую школу, т.к. я набрал себе состав, с вашими детьми мне заниматься некогда и других мне не надо (или что-то в это роде).."
а вы думаете тренер не говорил? тем, у кого нет перспектив ( и даже не только в нашем клубе) уже давно и прямо в лицо сказано, что им лучше подумать о другом виде спорта. но видимо амбиции родителей затмили разум их :( а вот новички, не смотря ни на что, пробиваются вперед. так что, в принципе, нет ничего страшного. у кого есть способности, желание и трудолюбие - тот всегда достигнет желаемого. насчет второго тренера - это скорее да, вопрос к клубу. Мы бы тоже были только рады двум тренерам.

maksa

Сообщение maksa » 15 янв 2008, 19:22

Zritel99 Я может что то не понимаю,но почему" за державу обидно",.За державу было обидно,когда в Канаду не взяли лучшего нападающего и он погиб в авто катастрофе(это мое мнение ,но лучше его нет и наверное не будет больше никого. я извиняюсь за лирическое отступление) Хоккеем занимаются миллионы,а страну представляют на чемпионатах всего 4 или 5 пятерок.Ведь никто не говорит что посвятил себя хоккею,а в сборную так и не попал.Здесь тоже здоровая конкуренция играешь,показываешь результат- красной дорожкой выслан тебе путь в состав команды,нет-на нет и суда нет и обижаться здесь приходится только на себя.Но.......меня терзают смутные сомнения,мало того с каждым днем все больше.....может Ваш ребенок занимается среди наших желто-белых?Так Вы не стесняйтесь,скажите,может мы Вам каким советом поможем если он новичок как его подтянуть,на подкатки и т.д.,ну а если занимаетесь 3-4года,то...........извините,но это шляпа!
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Zritel99

Сообщение Zritel99 » 15 янв 2008, 22:11

maksa: "...может Ваш ребенок занимается среди наших желто-белых?..."
Не волнуйтесь, мой сын уже большой и работает. А в своё время он тоже занимался хоккеем, но это уже другая тема для разговора. К сожалению сегодня я уезжаю в командировку, но в следуещее моё включение хотелось бы поговорить о технике катания, а тему хороший-плохой тренер наверное надо затрагивать как можно меньше, потому что всегда будет так: если ребёнок играет в основе-то хороший, а если нет-то плохой. А Вам удачной жеребьёвки турнира (лучше побольше сильных команд). На этом разрешите откланяться :bow:
"Ничто не может быть великим без страсти"

maksa

Сообщение maksa » 15 янв 2008, 22:21

Zritel99 Я ,честно говоря не волнуюсь,а предполагаю.Спасибо за Ваше напутствие,надеюсь на этом турнире девизом нашей команды не будет-главное не победа,а участие,но какое то волнение я все равно испытываю-поскорее бы узнать кто в нашей группе,тогда можно будет делать хоть какие то прогнозы.Вам удачно съездить куда собрались,а нам...... ну это уже мои мечты!

Vladik-999
Команда: Витязь-99 г.Подольск

Сообщение Vladik-999 » 19 янв 2008, 20:15

Привет от Подольского Витязя! Представители команд, участвовавших в открытом первенстве Московской области /зона-север/, расскажите, пожалуйста, как дальше будет проходить первенство МО: сколько команд выходит из каждой группы, и когда состоится финал?

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Результат товарищеской встречи Витязь-Химик, прходящей 18.01.2008 в г. Воскресенске 10-2 :bow: , в пользу Подольска

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 19 янв 2008, 20:30

Vladik-999
А играли-то как? "Старым оружием", или по правилам "максимально приближенным"? Т.е. в один или два состава?

Vladik-999
Команда: Витязь-99 г.Подольск

Сообщение Vladik-999 » 19 янв 2008, 21:34

Играли одним составом, но теми четырьмя пятерками, которые будут учавствовать в кубке Мэра (первый состав 2 пятерки и второй другие две). Дети готовятся!

Добавлено спустя 55 минут 32 секунды:
Расскажите как играете и готовитесь к турниру Вы.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 20 янв 2008, 13:44

Vladik-999
Готовимся как и все... тренировки и ОФП, причём на ОФП, в зале, тренер загружает пацанов так, что на следующий день, пацаны еле ноги на льду передвигают.
Заявку пока не подали, утрясаем проблемы с медициной. Как и все с ужасом думаем о том, как играть, если федерация "отцепит" двухтысячников...
Перед НГ (двумя составами) обыграли "Вымпел" 19:2 (8:2;11:0), после НГ - "Крылья" 14:3 (8:0;6:3). Есть желание, до старта турнира, ещё сыграть...
После НГ пришли два новеньких очень хороших мальчика, один из них только встал на коньки. Тренер две недели понаблюдал за ними и ... про того, что только учится кататься сказал: "Огромный патенциал у парня, в следующем году уже в мастерстве обгонит многих..." Так-что будущее у команды есть - радует. А пока, считаем дни, разбираем свитора, готовим флаги и дудки и учим кричалки... :D

S.O-98

Сообщение S.O-98 » 20 янв 2008, 16:11

Товарняк г. Ст Оскол

ХК "Воронеж-99" - ХК "Старый Оскол-(99-2000) 1:9

maksa

Сообщение maksa » 20 янв 2008, 20:17

Сегодня команда Русь99 провела 2 игры: 1-я играли белые(новички) с 2000 годом.Счет 13-3 в пользу старшеньких.Честно говоря результат порадовал,учитывая,что многие ребята недавно встали на коньки,я ,грешная,думала,что проиграют,а вот вторая игра...
играли с Химиком и проиграли :weep: 5-3,здесь все с точностью до наоборот-расчитывала,что выиграют (да простят меня Химики ) Как то не радуют такие результаты игр накануне турнира :( доиграемся,что и про нас Св.Гарри напишет-"проиграно все,кроме чести и совести" :D (не дай бог!)

есаул

Сообщение есаул » 20 янв 2008, 21:30

Привет maksa,игра новичков более мение,хотя ошибок море,сказывается игра за воротами,Химик выиграл заслуженно,играли лучше,Русь старалась,вина на тренере

Ева

Сообщение Ева » 20 янв 2008, 21:47

Насчет тренера - это Вы точно подметили! С тем, как он перетасовывает 3,4,5 пятерки - это немудренно! С таким тренером не только на турнинире играть невозможно, но и как показывают последние события - даже товартщеские матчи :weep: Ребята которые забивают голы и отдают класссные передачи, почему-то мерзнут на скамейке, в то время как остальные играют на последнем издыхании! :chih:

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 20 янв 2008, 22:18

maksa
Люди добрые, а как играли... в два или в один состав? :glasses: Когда ж Вы привыкните... это же две разные вещи. Вот теперь ломай голову. :roof:
Зная силу Химика... и их родителей :D , а так же продолжительность отпуска в Руси... не удивляюсь результату. Не растраивайтесь, в Феврале будет другой результат. :yes:

есаул

Сообщение есаул » 20 янв 2008, 22:21

Играли в 2 состава,это надо было видеть :weep:

SergeyG
Команда: Русь99

Сообщение SergeyG » 20 янв 2008, 22:26

есаул Я думаю вина все-таки тренера. Провалы в защите и не умения правильно входить в зону. Не на одной тренировке не чего подобного не отрабатывалось.

Ответить

Вернуться в «1999»