Модератор: Мартин Чех
Это точно-в Тагиле многое не проходит и не прокатывает И всетаки дайте-может проканает!Мартин Чех писал(а):andy1971
Не могу. Это чисто тюменское. В Тагиле не пройдёт.
А у вас тут интересно!!! Кто куда кого и как послал!!!Ассистент писал(а):До сегодняшнего момента - ни чем!!! А чем Вам не понравилось наше гостеприимство? Не знаю где жили Вы, но детей поселили практически в центре города, в двух шагах от "Юности". Встретили - проводили! Я лично не слышала ни одного грубого высказывания в адрес Сургутских детей. Если Вам что либо не понравилось, надо было высказаться прямо там, а не уезжать с "камнем за пазухой" и кидаться им потом с Сургута.Мария 99 писал(а):А чем родители-то помешали? После такого гостеприимства спасибо не поедем. Вот это некрасивое поведение опять таки и проявляется. А бурю эмоций иногда надо контролировать. Совет.
andy1971 писал(а):Это точно-в Тагиле многое не проходит и не прокатывает И всетаки дайте-может проканает!Мартин Чех писал(а):andy1971
Не могу. Это чисто тюменское. В Тагиле не пройдёт.Скоро к вам ехать -так что бы готовыми быть и не нарваться
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
А у вас тут интересно!!! Кто куда кого и как послал!!!Ассистент писал(а):До сегодняшнего момента - ни чем!!! А чем Вам не понравилось наше гостеприимство? Не знаю где жили Вы, но детей поселили практически в центре города, в двух шагах от "Юности". Встретили - проводили! Я лично не слышала ни одного грубого высказывания в адрес Сургутских детей. Если Вам что либо не понравилось, надо было высказаться прямо там, а не уезжать с "камнем за пазухой" и кидаться им потом с Сургута.Мария 99 писал(а):А чем родители-то помешали? После такого гостеприимства спасибо не поедем. Вот это некрасивое поведение опять таки и проявляется. А бурю эмоций иногда надо контролировать. Совет.Просто при детях вообще не надо выражаться-они и без вас эти слова давно знают и употребляют, иногда даже по делу
А нам родителям дружить надо-одно дело делаем, мужиков воспитываем!!!
andy1971Скоро к вам ехать -так что бы готовыми быть и не нарваться
Вот это мне нравится!Мартин Чех писал(а):andy1971Скоро к вам ехать -так что бы готовыми быть и не нарваться
Только вы не уходите за угол комплекса каждый перерыв, а сразу подходите к местным на ближайшую лавочку.
Обсудим, разберём, пожурим провинившихся. Особо "отличившихся" - расстреляем на месте.
Раскурим трубку мира.
Про табачок не знаю, а вот Юлю из кафе, что над "Гротом", тюменцы советуют взять с собой.andy1971 писал(а):Табачок с собой брать или все на месте порешаем? И еще- ночку темную перекантоваться есть где, так что бы к пацанам поближе?