По опыту нашей команды (Русь-99)......ещё не всё потеряно

Сейчас соберёмся .............
Модератор: Мартин Чех
Не соглашусь про голы , сравните обьем работы которой сделали за 45 минут Торес с Вильей и к примеру Павлюченко , люди постоянно открываются и отрабатывают каждый полуэпизод . А наши в движухе кстати имхо очень сильно прибавили , просто на таких скоростях в Европе играют постоянно , а у нас в чемпионате такого нет .maksa писал(а):Мартин Чех
Вообще голы такиииие обидные и главное........бестолковые,насчёт защиты полностью с тобой согласна!
Serega72 писал(а):Ковальчук-то где? (с)
Серега ! Анюков с потрохами сьел совсем не давно Сисе , Рибери , Поборски и еще умудрялся забивать им , играя кстати (со сломаным пальцем ноги) крайнего защитника , проблема имхо ни в нем и ни в защите . Когда наши били в перекладину со штрафного нападаюший Вилья дважды принимал удар на себя , а потом через минутку он уже забивал в другой половине.SLegg писал(а):Ну что же... тем интереснее будет второй тайм с выходом Быстрова и Торбинского...
Я бы ещё куда-нибудь Анюкова дел, но только не знаю кого у нас выпустить вместо...
Широков, Колодин, Анюков... к сожалению, лучше у нас нет...
Центральным защитником я бы поставил Валуева.Serega72 писал(а):А еще даешь Полторацкую и Дж.Р.Холдена!
Теперь уже нет...траваудома писал(а):А что ты считаешь , что кроме защитников в остальных зонах у нас собраны игроки высочайшей квалификации?
Серега, ты меня пугаешь. Ты чем разочарован? Это уровень игры нашей сборной. Чего ждал? "И невозможное возможно" (с)????SLegg писал(а):ОЧЕНЬ разочарован...