Модератор: Мартин Чех
Почему,когда команда выигрывает,то сразу виноваты судьи?Да и счет не "скользкий".А судейство везде ОЧЕНЬ "способное" и в Казани тоже.MEDVED писал(а):Полностью поддерживаю Ak bars 99 ,не первый раз слышим (от команд из Челнов и других команд Поволжья)о грязных играх Пензы(любых возрастов),и как у них это поддерживается судьями.
Если я не ошибаюсь финал в прошлом году по 98 году проходил в Пензе и судейством были не очень довольны.Да и на турнире в ноябре были не довольные(см.ветку Турнир в Пензе).kanteev писал(а):Ak bars-99-судьи какого региона работали на матче Ак барс - Дизель?
Muti1998- а Вы от куда?(простите за не скромный вопрос!)
Medved- команда Челны-98 или любая другая команда поволжья-98 Вам жаловалась на судейство в Пензе?(или у вас есть факты, или вы просто не умный человек).Если Вы аргументируете-я извинюсь,если нет-читайте выше.Вы знаете кто я-хотелось бы знать кто Вы?
I am ice писал(а):Сразу говорю! Не к Дизелю, не к Ак барсу я не имею никакого отношения. Скажу больше, я специально зарегистрировался, чтобы написать правду! Я присутствовал на игре барсов и дизелистов и вместе со всеми мы наблюдали такую картину: идет игра............ вдруг мальчик из ак барса на большой скорости, просто летит одним словом в мальчика из дизеля, номер не помню, помню только шлем синего цвета, у нас у всех сердце екнуло, думали конец дизелисту, вдруг, каким то чудом, он "почувствовал" что в заде несется "ракета" и мы сами тогда не поняли, как ему удалось успеть откатить, знаю только одно! Между мальчишками даже не было соприкосновения! И тогда произошло ужасное, мальчик со всей силой врезается головой в борт.Вообще все присутствующие там, пришли к выводу, что в этом виноват тренер команды Ак Барс, который учит детей этому страшному приему,мальчишку очень жалко, но в этом случае без травмы бы все-равно не обошлось! Если бы дизелист не увидел этого, даже не знаю, что было бы с ним. А вообще все команды молодцы, показали классный детский хоккей!
Уважаемый в первую очередь хотелось бы узнать команду которую вы представляете.
А по поводу мальчика получившего травму вы что-то перепутали почему же тогда родитель мальчика из Дизеля,который толкнул на борт
нашего после игры подошёл и извинился.
А тот момент который описываете вы произошёл в игре с Оренбургом,после чего нашего удалили на 12 минут,а от тренера он получил большой нагоняй на скамейке т.к наш тренер запрещает такие приёмы и грубую игру.А по игре с Дизелем могу сказать команда не плохая с явным лидером №18 Костин через которого строится вся игра который отыграл все 3 периода без отдыха(здоровье богатырское) и по бойцовски настроенные.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А в общем посмотрим весной на финале.Сильнейший по Поволжью будет определяться там,вот и поглядим.
Добавлено спустя 41 минуту 4 секунды:
ДИЗЕЛЬ (Пенза) - 99 писал(а):Ak bars 99
Надо причины поражения искать не в стандартной отмазке - судейство, а дома в учебно-тренеровочном процессе.
Удачи ВАМ , она вам в дальнейшем понадобится.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Берите пример со старших ребят 98 года