Первенство россии(зона Поволжье)

Модератор: Мартин Чех

MEDVED
Команда: Челны-99

Сообщение MEDVED » 09 янв 2009, 01:08

Полностью поддерживаю Ak bars 99 ,не первый раз слышим (от команд из Челнов и других команд Поволжья)о грязных играх Пензы(любых возрастов),и как у них это поддерживается судьями.

Добавлено спустя 45 секунд:
А долго ли надо судей в бане парить что бы достойно сыграть???

Muti1998

Сообщение Muti1998 » 09 янв 2009, 01:22

MEDVED писал(а):Полностью поддерживаю Ak bars 99 ,не первый раз слышим (от команд из Челнов и других команд Поволжья)о грязных играх Пензы(любых возрастов),и как у них это поддерживается судьями.
Почему,когда команда выигрывает,то сразу виноваты судьи?Да и счет не "скользкий".А судейство везде ОЧЕНЬ "способное" и в Казани тоже. :dont:

kanteev

Сообщение kanteev » 09 янв 2009, 02:01

Ak bars-99-судьи какого региона работали на матче Ак барс - Дизель?
Muti1998- а Вы от куда?(простите за не скромный вопрос!)
Medved- команда Челны-98 или любая другая команда поволжья-98 Вам жаловалась на судейство в Пензе?(или у вас есть факты, или вы просто не умный человек).Если Вы аргументируете-я извинюсь,если нет-читайте выше.Вы знаете кто я-хотелось бы знать кто Вы?

Ak bars 99

Сообщение Ak bars 99 » 09 янв 2009, 03:16

kanteev писал(а):Ak bars-99-судьи какого региона работали на матче Ак барс - Дизель?
Medved- команда Челны-98 или любая другая команда поволжья-98 Вам жаловалась на судейство в Пензе?(или у вас есть факты, или вы просто не умный человек).Если Вы аргументируете-я извинюсь,если нет-читайте выше.Вы знаете кто я-хотелось бы знать кто Вы?
Если я не ошибаюсь финал в прошлом году по 98 году проходил в Пензе и судейством были не очень довольны.Да и на турнире в ноябре были не довольные(см.ветку Турнир в Пензе).

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Почему,когда команда выигрывает,то сразу виноваты судьи?Да и счет не "скользкий".А судейство везде ОЧЕНЬ "способное" и в Казани тоже. :dont:[/quote]

Да я не пытаюсь их винить могу сказать по фактам:
1период Пенза 2 обоюдных удаления Ак барс 6 удалений,толчок на борт со стороны Дизеля,мальчишку уносят на носилках,судья ничего не видел
счёт 1:3 мы проигрываем,1шайбу Дизель забил с добивания но до него шайба попала вратарю в маску(если чемпионат Поволжья проводится по правилам КХЛ то можно простить потому что остоновка игры после попадания в маску делается на усмотрения судьи,как в детском чемпионате я честно говоря не знаю)
2 период Ак барс почти весь период играет 4на5,3на5 счёт 2:5.
3 период игра почти сделана и только теперь судья начал замечать как грязно играет Дизель и Ак Барс удостоился чести пару раз поиграть в большенстве счёт 2:5 матч окончен. :mad:
А по поводу судейства в Казани могу сказать что многие команды бывают довольны потому что судьи судят в пользу гостей.

ДИЗЕЛЬ (Пенза) - 99

Сообщение ДИЗЕЛЬ (Пенза) - 99 » 09 янв 2009, 11:16

Ak bars 99
Надо причины поражения искать не в стандартной отмазке - судейство, а дома в учебно-тренеровочном процессе.
Удачи ВАМ , она вам в дальнейшем понадобится. :hi:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Берите пример со старших ребят 98 года

MEDVED

Сообщение MEDVED » 09 янв 2009, 13:17

[url][Re: Первенство россии(зона Поволжье)
kanteev Пт янв 09, 2009 2:01 am

Ak bars-99-судьи какого региона работали на матче Ак барс - Дизель?
Medved- команда Челны-98 или любая другая команда поволжья-98 Вам жаловалась на судейство в Пензе?(или у вас есть факты, или вы просто не умный человек).Если Вы аргументируете-я извинюсь,если нет-читайте выше.Вы знаете кто я-хотелось бы знать кто Вы?/url]

kanteev Я из Челны -99 которой немало общается с представителями других команд и возрастов(и очень много нелестных отзывов от команд начиная с 1995 годов рождения).

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ak bars 99 МОЛОДЦЫ!!! такой прорыв в течения года... думаю первенство ТАТАРСТАНА в этом году будет не предсказуемо!!! :)

I am ice

Сообщение I am ice » 09 янв 2009, 15:06

Сразу говорю! Не к Дизелю, не к Ак барсу я не имею никакого отношения. Скажу больше, я специально зарегистрировался, чтобы написать правду! Я присутствовал на игре барсов и дизелистов и вместе со всеми мы наблюдали такую картину: идет игра............ вдруг мальчик из ак барса на большой скорости, просто летит одним словом в мальчика из дизеля, номер не помню, помню только шлем синего цвета, у нас у всех сердце екнуло, думали конец дизелисту, вдруг, каким то чудом, он "почувствовал" что в заде несется "ракета" и мы сами тогда не поняли, как ему удалось успеть откатить, знаю только одно! Между мальчишками даже не было соприкосновения! И тогда произошло ужасное, мальчик со всей силой врезается головой в борт.Вообще все присутствующие там, пришли к выводу, что в этом виноват тренер команды Ак Барс, который учит детей этому страшному приему,мальчишку очень жалко, но в этом случае без травмы бы все-равно не обошлось! Если бы дизелист не увидел этого, даже не знаю, что было бы с ним. А вообще все команды молодцы, показали классный детский хоккей!

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
А барсенку желаю выздоровления! Трус не играет в хоккей! :)

Ak bars 99

Сообщение Ak bars 99 » 09 янв 2009, 16:36

I am ice писал(а):Сразу говорю! Не к Дизелю, не к Ак барсу я не имею никакого отношения. Скажу больше, я специально зарегистрировался, чтобы написать правду! Я присутствовал на игре барсов и дизелистов и вместе со всеми мы наблюдали такую картину: идет игра............ вдруг мальчик из ак барса на большой скорости, просто летит одним словом в мальчика из дизеля, номер не помню, помню только шлем синего цвета, у нас у всех сердце екнуло, думали конец дизелисту, вдруг, каким то чудом, он "почувствовал" что в заде несется "ракета" и мы сами тогда не поняли, как ему удалось успеть откатить, знаю только одно! Между мальчишками даже не было соприкосновения! И тогда произошло ужасное, мальчик со всей силой врезается головой в борт.Вообще все присутствующие там, пришли к выводу, что в этом виноват тренер команды Ак Барс, который учит детей этому страшному приему,мальчишку очень жалко, но в этом случае без травмы бы все-равно не обошлось! Если бы дизелист не увидел этого, даже не знаю, что было бы с ним. А вообще все команды молодцы, показали классный детский хоккей!

Уважаемый в первую очередь хотелось бы узнать команду которую вы представляете.
А по поводу мальчика получившего травму вы что-то перепутали почему же тогда родитель мальчика из Дизеля,который толкнул на борт
нашего после игры подошёл и извинился.
А тот момент который описываете вы произошёл в игре с Оренбургом,после чего нашего удалили на 12 минут,а от тренера он получил большой нагоняй на скамейке т.к наш тренер запрещает такие приёмы и грубую игру.А по игре с Дизелем могу сказать команда не плохая с явным лидером №18 Костин через которого строится вся игра который отыграл все 3 периода без отдыха(здоровье богатырское) и по бойцовски настроенные.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А в общем посмотрим весной на финале.Сильнейший по Поволжью будет определяться там,вот и поглядим.

Добавлено спустя 41 минуту 4 секунды:
ДИЗЕЛЬ (Пенза) - 99 писал(а):Ak bars 99
Надо причины поражения искать не в стандартной отмазке - судейство, а дома в учебно-тренеровочном процессе.
Удачи ВАМ , она вам в дальнейшем понадобится. :hi:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Берите пример со старших ребят 98 года

Спасибо за пожелания,будем стараться,достойный пример действительно есть с кого брать :)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Новости из Мамадыша:
АкБарс2-ЦСКА ВВС2 1:1 по буллитам выиграла команда Самары.

I am ice

Сообщение I am ice » 09 янв 2009, 19:31

Уважаемый, это Вы что-то путаете!Вы наверное сами не были в Оренбурге и Вас неправильно проинформировали. Я лично присутствовал на этой игре, вместе с другими родителями. Случай, который я описал выше произошел во время игры Ак Барса и Дизеля. И этому мальчику, даже если бы и захотели дать 12 мин штрафа, то не смогли бы, тк его со льда унесли! Получается Вы сами себе противоречите, раз утверждаете, что мальчика унесли во время игры с Оренбургом. И еще, вот более внимательные друзья мне подсказывают, что дизелист, который смог ускользнуть и есть 18 номер.

Ak bars 99

Сообщение Ak bars 99 » 09 янв 2009, 20:07

I am ice[/b
Уважаемый ,я ещё раз хотел бы Вас попросить представить команду которую вы представляете а то вступать в дискуссию с анонимом как то не интересно.
А удариться головой об борт так что-бы увезли в больницу с подозрением на перелом позвоночника и ушиб копчика это надо умудриться :eek:
И ещё вопрос на ваш взгляд судейство в данной игре было объективным раз вы всё так хорошо смотрели???

самара 99
Команда: ЦСК ВВС 99

Сообщение самара 99 » 09 янв 2009, 21:54

ЦСК ВВС (Самара) 4-1 ХК Челны (Набережные Челны)

Steven1x

Сообщение Steven1x » 09 янв 2009, 22:03

самара 99 В личку загляните.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

ar99

Сообщение ar99 » 10 янв 2009, 11:43

Хоть турнир и закончился, хотелось посмотреть результаты игр за 8.01.09, за 09.01.09 и результаты финальных игр в Мамадыше.
Почему так плохо преподносится информация из Мамадыша?

MEDVED

Сообщение MEDVED » 10 янв 2009, 13:17

отчет по игре ЧЕЛНЫ-САМАРА ВВС 1:4
что бы хотелось сказать в краце :игра началась жестоко со стороны Самары(это не упрек со стороны проигравших),но на первых 6 минутах игры трое игроков Челнов уже получали медпомощь от сострудников скорой медецинской помощи,а одного из лидеров №8 дважды увозили с поля что в конце концов привело к запрету играть со стороны врачей (рванная гемотома на спине после толчка его на штангу),а толчок головой на борт №5(у парня потом 5 минут в глазах двоилось).Но апофеозом всего стало когда за удаление игрока Самары ВВС тренер послал на ТРИ ЗНАМЕНИТЫХ БУКВЫ судью...И чему интерестно глубокоуважаемый тренер учит своих детей.А лично Г. галимову хочу сказать что отсовство лидера не дает право находиться на скамейке игроков и морально давить на тренеров других команд (что было и в на турнире в Елабуге) и на судей на первенстве (кстати родители лидеров Челнов всегда находяться на трибунах,а не истерично воют в ловушке).Впервые увидел что наказали тренера за оскорбление судьи,чтож молодцы а потом гадаем откуда у нас дети матерные слова узнают.Вообще поведение тренеров и г.Галимова команды САМАРЫ что победа должна быть любым путем методы извесны-это увод команды с поля и моральное давление на судей.

STAR
Команда: ЛАДА 99

Сообщение STAR » 10 янв 2009, 20:52

Мамадыш 8.01.09.
Волгоград:Нефтехимик 3:7
Мотор:Торпедо 0:8
ЛАДА2:Челны 3:5
ЦСК ВВС1:ЦСК ВВС2 6:2
Ак барс2:Саров 3:1
Олимп:Сокол 4:2

Ответить

Вернуться в «1999»