У родителей глазки и так ярче всех блестят,после коньяка.

Модератор: Мартин Чех
А для этого не надо так далеко ехать . В Москве полно команд которые хотят играть с Дмитровым.Lada_99 писал(а):надо же когда небудь начинать.
На ЦСК ВВС!!!самара 99 писал(а): На кого ставите уважаемый? Наверное на Ладу?
Вот для этого и приехали играть с сильными командами, опыта набираться. Еще годик на ОЧМО и вообще разучимся и на одном коньке стоять. Надо болеть достойно за свою команду, а не критиковать поездку, тем более свой же пацан играет на турнире.shov писал(а):Об этом даже в Дмитрове никто не знает. Команда не готова ,но все в один голос кричали надо ехать. Это не очмо где всех на одном коньке и с одним воротчиком.
Так играли бы,Вас за шиворот силком не кто сюда не тащил.Желающих к нам приехать было предостаточно.shov писал(а): А для этого не надо так далеко ехать . В Москве полно команд которые хотят играть с Дмитровым.
А много таких московских команд, такого уровня как Спартак, Динамо, ЦСКА, которые хотели бы играть с нами.shov писал(а):А для этого не надо так далеко ехать . В Москве полно команд которые хотят играть с Дмитровым.Lada_99 писал(а):надо же когда небудь начинать.
Это что??? Тольятинское гостеприимство???Lada_99 писал(а): Так играли бы,Вас за шиворот силком не кто сюда не тащил.Желающих к нам приехать было предостаточно.
интересно , а ювелирные магазины в Тольятти смогут справиться с таким спросом ?prsdk писал(а): Мне думается, что золото возьмут Динамовцы, серебро получит Дмитров, а уж Локомотиву достанется, в лучшем случае, бронза.
Ох игра будет!!!Мартин Чех писал(а):А Ладе завтра надо бежать впереди "паровоза"...!
траванеудома писал(а):интересно , а ювелирные магазины в Тольятти смогут справиться с таким спросом ?prsdk писал(а): Мне думается, что золото возьмут Динамовцы, серебро получит Дмитров, а уж Локомотиву достанется, в лучшем случае, бронза.
Третий год наблюдаю трансформацию Гомеля 98 из гадкого утенка в отличную команду , с белорусами 99 уверен идет процесс аналогичный , да и Самара удивит многих на турнире имхоprsdk писал(а):Локомотиву пророчат высокое место (кто-то даже первое). Глубоко сомневаюсь, особенно ввиду сегодняшнего крупного поражения от Спартака. Дмитров, по крайней мере, выступит лучше. Последняя встреча Дмитрова со Спартаком (на турнире, посвященном Дню Победы в Дмитрове) закончилась со счетом 2-6 в пользу красно-белых. Счет достаточно скромный, если сравнивать с сегодняшней игрой в Сокольниках, где Ярославцы были просто раздавлены Москвичами 14-5. И это за день до начала турнира в Тольятти.
Мне думается, что золото возьмут Динамовцы, серебро получит Дмитров, а уж Локомотиву достанется, в лучшем случае, бронза. Могу ошибаться. Посмотрим...
Нет это Дмитровское не уважение, со стороны того парня каторый остался дома.Дмитрий73 писал(а): Это что??? Тольятинское гостеприимство???![]()
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!Lada_99 писал(а):На ЦСК ВВС!!!
К Вам ни каких предъяв, спасибо что пригласили.Спасибо за гостепреимство. Это к тем кто сейчас с нашими пацанами , разбудите их чтоб на льду не спали ,что бы было как в песне"великолепная пятерка и вратарь". А то вратарь и команда соперника перед ним, а где свои.Lada_99 писал(а):Так играли бы,Вас за шиворот силком не кто сюда не тащил.
Св. Гарри писал(а):
Ну если maksa заняла трибуну для болельщиков подмосковного Дмитрова, то я тогда для симметрии пойду на динамовскую... К чёрту амбиции и принадлежности к клубам... поддержим Москву!
Ди-на-мо Москва !!!
shov писал(а): А то вратарь и команда соперника перед ним, а где свои.