А можно я тоже виснусь с кометарием......Мартин Чех писал(а):Можно я втиснусь... с фотографией 99-го года...
Мальчик то в синей майке сразу видно,что защитник,уж больно грозен

Модератор: Мартин Чех
А можно я тоже виснусь с кометарием......Мартин Чех писал(а):Можно я втиснусь... с фотографией 99-го года...
А вы какой такой"кровью и потом" заработали такое право похвастайтесь своими достижениями медальки выложите на показ или зачётную квалификационную книжку.И что-то я не разу не видел чтобы взрослые играли двумя составами 4 периода по 15 минут, это в какой лиге?Св. Гарри писал(а):Всё как у взрослых - право играть в первой группе надо заработать "кровью и потом".
Камень в мой огород, Св. Гарри. Вы, я так понимаю, суммировали весь наш с вами спор в единое - кубок Москвы. Прикольно. Уточняю, я был удивлен о вашем виденье нашей взрослой команды ХК ДМИТРОВ, но не игр московских команд (система, регламент и т.д.) любимого мною 99 года. Москва так играет не первый год и удивляться здесь нечему. За "ситуацией творящейся в московском Кубке Мэра" - здесь вы заблуждаетесь, мы бдительно следим за данной "ситуацией", не зря же так рвемся к вам на турнир. А что вы были рады участия Дмитрова на Москву, было понятно с первых ваших строк.Св. Гарри писал(а): Но из вашего вопроса и удивлений ваших соратников выраженных выше... складывется впечатление, что Дмитров вообще не владеет ситуацией творящейся в московском Кубке Мэра...
Steven1x писал(а):А что вы были рады участия Дмитрова на Москву, было понятно с первых ваших строк.
Мы тоже рады нашим друзьям!LEGENDA 27 писал(а):Хорошая новость и для московских команд.Steven1x писал(а): наша школа в новом сезоне будет играть на Москву. Новость для всех нас супер приятная.![]()
![]()
Steven1x писал(а):Даже если и так как вы пишите, то обидно одно, что скрещивать клюшки с сильными и достойными московскими командами придется только на товарищевских играх или на турнирах. Поживем увидем кто прав.