Модератор: Мартин Чех
Наш ГСВГ смотрит форумы разных годов и разных команд. Это ни вам указывать чем ему заниматьсяTat писал(а):Вы абсолютно не правы!!! Вот мы забыли!! А ваш ГСВГ роется на форуме команды Твери 98 года!!!! (сходите поинтересуйтесь) А не получается найти "криминала", но очень хочется !!!! А потому что не было никогда у нас игроков другого года, только 99!!!!!
ГРУППА СОВЕТСКИХ ВОЙСК в ГЕРМАНИИ( я там в Армии служил).Года интересуют? Или в каком городе?Tat писал(а):Простите, а что такое ГСВГ?
А вы НАМ ни разу не проигрывали!!!!!ЛЕД писал(а):Ведь вы у нас еще ни разу не выигрывали!!!
А кроме как на видео вы своего вратаря уже не видете?Tat писал(а):А не могли бы вы дать видео нашей с вами игры... А то очень хочется на нашего вратаря!!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Посмотреть!
Я уже писала вам в личке, что бояться нам не чего. Этот не тот случай! Счет на табло!!! Я больше не желаю заниматься бесполезной и глупой перепиской. Доказывать свою правоту.Давайте лучше все вместе, кто чем может поможем заболевшему мальчику из Витязя! Вот где действительно горе! Вот о чем мы сейчас должны переживать!funspm писал(а):вот вы и сами признались что победа вам нужна была любой ценой,чего собственно вы и добились,
да кстате почему вы не выкладываете видео матча?неужели чего то боитесь
Действительно. Все эти проигрыши и выигрыши приходящие и уходящие...Детский сад по сравнению с горем(НАСТОЯЩИМ ГОРЕМ) этого мальчика. Перестаньте уже!!!! Будут игры, ещё разберётесь. Капитан приедет в Тверь и там Тверь будет тоже творить свои заморочки.ЛЕД писал(а):Давайте лучше все вместе, кто чем может поможем заболевшему мальчику из Витязя! Вот где действительно горе! Вот о чем мы сейчас должны переживать!
Просьба была без подвоха, если есть возможность почему нет?ЛЕД писал(а):А кроме как на видео вы своего вратаря уже не видете?
Ждем, без заморочекИрина55 писал(а):Капитан приедет в Тверь
monya писал(а):Спасибо Твери за прием все прошло достойно,конечно судья малость закрывал глаза на нарушения ребят из Твери,но все понятно, как ни как играли дома. Еще раз спасибо за игру-очень достойный соперник! Особенно выделяются мальчишки под №17(Никита по-моему) № 19 (извиняюсь не знаю как зовут парня).
Еще как потрепалиIlia99 писал(а): Но нервишки мы все таки (я надеюсь) вам потрепали.... Спасибо за игру... До встречи...