Про ТОПЫ, Вы первые спросили, а я Вас попросила спросить у ВИКИ про болото...

Удачи с Крылышками...

Модератор: Мартин Чех
deNy писал(а): Неужеле вы и правда считаете, что при нынешнем раскладе Марьино обыграло бы вымпел с разрывом в 4 шайбы?
tik-tak писал(а):Да ,конечно-же десятое место!из 12возможных.
И после этого представители Вымпела и сочувствующие им пишут о некорректности Руси в своих постах.....tik-tak писал(а):А про то ,что там было год назад..на турнире РАГУЛИНА (Марьинском) ..так тогда там был совершенно другой Вымпел и другое Марьино, было давно и неправда)))
Вы так много писали о том, как это Русь, мол из 1 группы, сыграв с Локо вничью, проиграло вам, Вымпелу!!! и до сих пор не поняли, что в спорте все возможно, нельзя раньше времени говорить ГОП.deNy писал(а):Неужеле вы и правда считаете, что при нынешнем раскладе Марьино обыграло бы вымпел с разрывом в 4 шайбы?
Это одна из цитат,а таких много , И почему МЫ МАРЬИНО отнеслись к этой прблеме СПОКОЙНОtik-tak писал(а):Демон: Я не поняла...Вы знаете или считаете ,что Вымпел в финал специально тянут??? Нам ,что..можно было вообще не играть ?..сразу на финал выходить?))) Как это может быть ..выгодно видеть одну команду а не другую? Какая есть в этом выгода? И причём тут вообще год назад? год назад ..что..было выгодно Марьино???? .. ничего не понимаю
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
torchina: Да ВЫ про кого,что, всё говорите????? какая я отсталая
tik-tak писал(а):...ну ничего-же не понятно!
ВИКИ писал(а):torchina
Чем меньше у человека мыслей, тем больше он любит ими делиться
Демон писал(а):Поздравляю ВАС с наступающим и желаю всего самого