Турнир на Приз газеты "Хоккей Москвы" (Кубок Мэра) 2008

Модератор: Мартин Чех

RW

Сообщение RW » 07 апр 2008, 15:48

Позицию представителей трех участников полуфиналов мы услышали. А теперь хотелось бы услышать и Ярославль. Пусть поделится рецептом такого резкого преображения. Может остальные тоже примут на заметку и в будущем составят конкуренцию Локомотиву? В первую очередь это должно быть интересно армейцам. Они должны знать к чему надо готовиться. Может тоже надо какой-нибудь рецепт придумать.

20 марта (товар. матч) Дмитров - Локомотив 8-5
30 марта (Кубок Мэра) Русь - Локомотив 3-3
5 апреля (КУбок Мэра) Спартак - Локомотив 2-6

Ну и наверное вот это надо бы прокомментировать:

что 2-3 игроков я раньше на играх в группе у Пушкарева в команде не видел (хотя следил за ними очень внимательно), удтверждать на 100 проц. не буду

А касательно вот этого:
Отмечу отличную игру вратарей Локомотива
.

А сколько их было? Один? Два или три? Кто подскажет?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Не принижая достоинств детей, которые играли в субботу за Локомотив, Спартак сам проиграл этот матч.

Yurok
Команда: СДЮШОР Локомотив г. Ярославль

Сообщение Yurok » 07 апр 2008, 16:18

RW писал(а):20 марта (товар. матч) Дмитров - Локомотив 8-5
Господа завтра обязательно отвечу и прокаментирую просто сечас убегаем смотреть Старшеньких.И пусть простят нас родители Спартака за поведение некоторых наших родителей,уважение вам за то что до сих пор об этом тишина.Обещаем такое больше не повторится.

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 07 апр 2008, 17:06

траваудома"Вчера играли Динамо -Цска , с первых минут и до конца игры динамики сидели на лавке постоянно за совсем необязательные нарушения и если бы их судил тот же судья(и судил бы также) , что судил Спартак-Локомотив , то боюсь финал бы был совсем веселый Динамо-Локомотив ."
Пожалуйста, не надо давать оценку тому, чего Вы не видели (в силу объективных причин)! Скамейку штрафников посещали обе команды адекватно содеянному. К судейству претензий почти нет.

Забыла поблагодарить родителей Динамо за угощение для наших детей. Спасибо!

ivy

Сообщение ivy » 07 апр 2008, 17:13

Тему судейства нужно абстрагировать на всех форумах, потому как изменить то,что насудили никто не сможет!

траваудома

Сообщение траваудома » 07 апр 2008, 21:06

Елена СМ-99 писал(а):траваудома"Вчера играли Динамо -Цска , с первых минут и до конца игры динамики сидели на лавке постоянно за совсем необязательные нарушения и если бы их судил тот же судья(и судил бы также) , что судил Спартак-Локомотив , то боюсь финал бы был совсем веселый Динамо-Локомотив ."
Пожалуйста, не надо давать оценку тому, чего Вы не видели (в силу объективных причин)! Скамейку штрафников посещали обе команды адекватно содеянному. К судейству претензий почти нет.

Забыла поблагодарить родителей Динамо за угощение для наших детей. Спасибо!
Уважаемый аппонент , я имел в виду , не то что судил судья матч динамо-цска как-то не так , просто судя по количеству посещений мальчишками скамейки штрафников за всю игру , я сделал вывод , что оно было строгое по концепции , в отличие от игры спартак-локомотив , где судья разрешал делать все (шо угодно) и если бы вас так судили , возможно это бы повлияло на окончательный если не результат , то хотя бы счет. И у меня претензий к судейству нашего матча нет (оно было одинаковым пофигистическим для обеих команд) ,просто одним это было очень сильно на руку. А когда и чему давать оценки можно я попробую разобраться самостоятельно , вы же наверное про Куликовскую битву (или про что-то еще) писали сочинения в школе и давали оценку событиям , которых (по обьективным причинам) не могли видеть.
Когда Спартак с Динамо играли , динамовские родители угощали и наших детей , большое гранд мэрси им за это.

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
RW писал(а):Позицию представителей трех участников полуфиналов мы услышали. А теперь хотелось бы услышать и Ярославль. Пусть поделится рецептом такого резкого преображения.

20 марта (товар. матч) Дмитров - Локомотив 8-5
хотелось бы добавить , что до этого Локомотив дважды проигрывал Спартаку , проигрывал Локо-2004 примерно в пять шайб
для информации Спартак обыгрывал и Дмитров и Русь очень крупно , Локо-04 обыграл в 4 шайбы , а тут ребята научились за неделю реализовывать из 8 голевых моментов 6 и 4 из них забили замкнув шайбу в одно касание(одну с лету ,ну просто фантастика) , к примеру за 2 игры , что видел я у локо , они так даже близко не играли , а особенно несколько ребят(на мой субьективный взгляд) добавили в скорости катания спиной вперед и в росте , так что поделитесь рецептом пожайлуста , может у вас витамины появились особенные , а тусовка не в курсе

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
В любом случае поздравляю еще раз Локомотив с выходом в финал , болеть там буду за ЦСКА , так как он весь турнир провел стабильно хорошо , а по сему заслужил больше . Прощайте.
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

SLegg

Сообщение SLegg » 07 апр 2008, 22:00

Мартин Чех писал(а):
траваудома писал(а):Прощайте.
Ну вооот! ИзображениеЯ только присела почитать. Чаёк принесла...Изображение
Так всё уже написано, и ИМХО, эта страница перевёрнута, чего ещё можно сказать-то...
юрий182 Финал будет где-то на ЦСКА однозначно - думаю, Елена СМ-99 Вас проинформирует на неделе :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

юрий182
Команда: орбита

Сообщение юрий182 » 07 апр 2008, 22:07

SLegg
Спасибо!буду ждать информацию..............ну очень хочется посмотреть!

Spez
Команда: Москва

Сообщение Spez » 07 апр 2008, 22:33

Добрый вечер. Давайте прекратим нападки на Локо, надо уметь достойно проигрывать. Если кто играл раньше, неважно в хоккей или баскетбол или футбол, ответьте себе у Вас всегда все игры проходили на взлете, а может были провалы. Далеко ходить не надо, НХЛ или Российский чемпионат. Сегодня ты впереди планеты всей, а завтра что-то нето, а через неделю снова ты в ударе. Это спорт, не забиваешь ты забивают тебе.

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 07 апр 2008, 22:53

Мартин Чех писал(а):
юрий182 писал(а):Жаль не ответили,когда и где будет финал...Всё брошу-но посмотрю!
Может погромче спросить?Изображение
Когда и где финал?

У нас в расписании на субботу и воскресение написано : 12.30 ЦСКА-Гости. Когда на самом деле, тренер скажет позже. Ну а билеты (из-за возникшего ажиотажа) начнут продавать с четверга у администратора в окошке слева от входа в СДЮШОР или у перекупщиков около кафе "Буллит":yes: :yes: :yes:

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Посмотрите на последствия перетренированности сборной по хоккею одной из европейских стран :lol: :lol: :lol:
http://sport.obozrevatel.com/news/2008/3/7/49710.htm

Shtorm
Команда: Москва

Сообщение Shtorm » 08 апр 2008, 11:06

Скажите, а какой смысл 2-ух игр финала?

maksa

Сообщение maksa » 08 апр 2008, 11:23

Shtorm
На самом деле смысла в двух играх нет,поэтому будет проходить только одна,а так как не извесно в субботу или воскресенье,то в расписании ЦСКА и стоят два дня.Более точную информацию в какой именно день пройдёт финал мы все с нетерпением ждём от хозяев льда :D (я надеюсь,что правильно поняла Ваш вопрос :) )
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Yurok
Команда: СДЮШОР Локомотив г. Ярославль

Сообщение Yurok » 08 апр 2008, 14:19

RW писал(а):20 марта (товар. матч) Дмитров - Локомотив 8-5
Что касается поражения от Дмитрова, причин несколько. Это отсутствие главного тренера на игре, отсутствие судьи «как такового» (свистел только зону и гол), что привело к многочисленным дракам, которые разнимать приходилось даже тренеру. А так же полностью были перетасованы все пятерки,и Дмитров играл в 3 пятерки всю игру, а мы в 4 пятерки 2+2. То есть игру я бы назвал «Цирк уехал клоуны остались». Главное обошлось все без травм, а могло быть и худе особенно в конце игры. Мы получили хорошую оплеуху от Дмитрова, и следующая игра Центр - Локомотив. Настрой на Центр был такой же как на ЦСК, отсюда и результат, тем более мы читали, что Центр хотел обыграть и Локомотив и ЦСК, поэтому у нас концентрация была 100 % (особенно у родителей). Что касается Русь-Локомотив: Вот смотрите 23 марта Центр-Локо, 26 марта Оденцово-Локо, 29 марта Русь-Локо, все это на выезде, наши дети не монстры они просто к Руси устали и были не какими, поэтому результат 3:3, Вы скажите, а что дальше было, дальше тренер сделал вывод и очевидно изменил тренировочный процесс, как мы не знали и не видели. Что касается игры Спартак-Локомотив наши дети настраивались как на последний бой, а Спартак тем временем «уже был в финале», мне кажется срперники недооценили Локомотив именно смотря на прошедшие игры, кто и с кем как сыграл. Да наши дети действительно стали выполнять установку тренера почти на 100 %, хотя они не дети «Динго». И вообще, вратарей у нас нет, мы их приглашаем. На игру со Спартаком выписали их из Канады, и дети у нас 97-92 года рождения. А что касается правды, то она Вас не интересует, Вы как проиграете, так у Вас у всех подставы, как выиграете, так молчите. Извините, если я кого-то обидел чувствую табуретки уже полетели.
Если Вы так переживаете за подставы, то это хорошая тема электронный паспорт ребенка, только как это всё будет действовать не знаю тренера что будут бегать с дискетами, а судья, которого как оказалось иногда на встречах не присутствует будет бегать искать ноутбук, а если это все делать через интернет, то обязательно найдется придурок и грохнет это все и пострадают опять наши дети.
Я желаю всем детям здоровья, удачи и спортивного роста. Берегите себя.
Нам сказали, что будет 2 игры в субботу и воскресенье. Вроде даже заказали гостиницу.

RW

Сообщение RW » 08 апр 2008, 14:44

Yurok
Спасибо за разъяснение.
Удачи Вашим вратарям в матче с ЦСКА! Она ИМ (вратарям) пригодится.

RW

Сообщение RW » 08 апр 2008, 20:12

Елена СМ-99 писал(а):Уважаемые Yurok и ЛАЙМиК !
Наш клуб называется ЦСКА - Центральный Спортивный Клуб Армии

Елена, Ваш нынешний клуб (заметьте не школа, а клуб) называется:
Общество с ограниченной ответственностью "Профессиональный хоккейный клуб ЦСКА"
ОГРН: 1057749018106
ИНН: 7703570430
КПП: 770301001

Никакой армии, ни в каком виде (а также центрального и спортивного клуба) там уже давно и в помине нет. Просто четыре буквы - ЦСКА. Учите матчасть.

Старец

Сообщение Старец » 09 апр 2008, 00:21

Yurok,
«Вы как проиграете, так у Вас у всех подставы, как выиграете, так молчите». Вот это истиная правда. Браво!!!!!!! Почти все команды после почти каждого проигрыша....Это был 98-97-96 года и т. д... Надо учиться родителям достойно переносить поражения своих детей. Учитесь у своих же ребятишек.

Ответить

Вернуться в «1999»