RW писал(а):20 марта (товар. матч) Дмитров - Локомотив 8-5
30 марта (Кубок Мэра) Русь - Локомотив 3-3
5 апреля (КУбок Мэра) Спартак - Локомотив 2-6
Что касается поражения от Дмитрова, причин несколько. Это отсутствие главного тренера на игре, отсутствие судьи «как такового» (свистел только зону и гол), что привело к многочисленным дракам, которые разнимать приходилось даже тренеру. А так же полностью были перетасованы все пятерки,и Дмитров играл в 3 пятерки всю игру, а мы в 4 пятерки 2+2. То есть игру я бы назвал «Цирк уехал клоуны остались». Главное обошлось все без травм, а могло быть и худе особенно в конце игры. Мы получили хорошую оплеуху от Дмитрова, и следующая игра Центр - Локомотив. Настрой на Центр был такой же как на ЦСК, отсюда и результат, тем более мы читали, что Центр хотел обыграть и Локомотив и ЦСК, поэтому у нас концентрация была 100 % (особенно у родителей). Что касается Русь-Локомотив: Вот смотрите 23 марта Центр-Локо, 26 марта Оденцово-Локо, 29 марта Русь-Локо, все это на выезде, наши дети не монстры они просто к Руси устали и были не какими, поэтому результат 3:3, Вы скажите, а что дальше было, дальше тренер сделал вывод и очевидно изменил тренировочный процесс, как мы не знали и не видели. Что касается игры Спартак-Локомотив наши дети настраивались как на последний бой, а Спартак тем временем «уже был в финале», мне кажется срперники недооценили Локомотив именно смотря на прошедшие игры, кто и с кем как сыграл. Да наши дети действительно стали выполнять установку тренера почти на 100 %, хотя они не дети «Динго». И вообще, вратарей у нас нет, мы их приглашаем. На игру со Спартаком выписали их из Канады, и дети у нас 97-92 года рождения. А что касается правды, то она Вас не интересует, Вы как проиграете, так у Вас у всех подставы, как выиграете, так молчите. Извините, если я кого-то обидел чувствую табуретки уже полетели.
Если Вы так переживаете за подставы, то это хорошая тема электронный паспорт ребенка, только как это всё будет действовать не знаю тренера что будут бегать с дискетами, а судья, которого как оказалось иногда на встречах не присутствует будет бегать искать ноутбук, а если это все делать через интернет, то обязательно найдется придурок и грохнет это все и пострадают опять наши дети.
Я желаю всем детям здоровья, удачи и спортивного роста. Берегите себя.
Нам сказали, что будет 2 игры в субботу и воскресенье. Вроде даже заказали гостиницу.