Турнир на Приз газеты "Хоккей Москвы" (Кубок Мэра) 2008

Модератор: Мартин Чех

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 09 апр 2008, 02:27

RW писал(а):Никакой армии, ни в каком виде (а также центрального и спортивного клуба) там уже давно и в помине нет. Просто четыре буквы - ЦСКА. Учите матчасть.

12 декабря 2002 года. Приказом Министра обороны Российской Федерации от №493 ЦСКА преобразован в Федеральное государственное учреждение Министерства обороны Российской Федерации «Центральный спортивный клуб Армии» (ФГУ МО РФ ЦСКА). Министерство обороны содержит ЦСКА и детские спортивные школы. Профессиональные клубы (ПФК, ПХК,БК), которые представляет ЦСКА, они не входят в структуру Минобороны, а используют только бренд (за что "большой" ЦСКА получает дивиденды). http://www.echo.msk.ru/programs/sportchanel/55670/
СДЮШОР к профессиональному клубу не имеет никакого отношения. Поэтому на форме 99-го года эмблема "большого" ЦСКА а не ПХК (с
клюшкой и шайбой). :bow:

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 09 апр 2008, 10:59

Надо было дописать "учите матчасть" :)
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

траваудома

Сообщение траваудома » 09 апр 2008, 11:27

Yurok писал(а):
RW писал(а):20 марта (товар. матч) Дмитров - Локомотив 8-5
30 марта (Кубок Мэра) Русь - Локомотив 3-3
5 апреля (КУбок Мэра) Спартак - Локомотив 2-6
Что касается поражения от Дмитрова, причин несколько. Это отсутствие главного тренера на игре, отсутствие судьи «как такового» (свистел только зону и гол), что привело к многочисленным дракам, которые разнимать приходилось даже тренеру. А так же полностью были перетасованы все пятерки,и Дмитров играл в 3 пятерки всю игру, а мы в 4 пятерки 2+2. То есть игру я бы назвал «Цирк уехал клоуны остались». Главное обошлось все без травм, а могло быть и худе особенно в конце игры. Мы получили хорошую оплеуху от Дмитрова
Еше раз здрасти всем . Не верю , что команда , которая в субботу обыграла Спартак , могла проиграть Дмитрову (при всем уважении к Дмитрову) .За 57 минут чистого игрового времени вратари(а может и один вратарь) этой команды(ЛОКО) не пропустили ни одной шайбы , а тут 8 шайб от Дмитрова . Поэтому наверное у всей тусовки , кто хоть раз видел на турнире Локомотив или Спартак остались следующие вопросы , а тот ли ЦИРК приезжал в Сокольники? и те ли клоуны весь вечер выступали на арене?
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

Yurok
Команда: СДЮШОР Локомотив г. Ярославль

Сообщение Yurok » 09 апр 2008, 11:35

Думайти что хотите,но на турнире мы играли по чесному.А рецепты успеха и прогресса детей это дело тренера.

траваудома

Сообщение траваудома » 09 апр 2008, 11:36

Yurok писал(а):
RW писал(а):
Настрой на Центр был такой же как на ЦСК, отсюда и результат, тем более мы читали, что Центр хотел обыграть и Локомотив и ЦСК, поэтому у нас концентрация была 100 % (особенно у родителей).
Результат выступлений детской хоккейной команды может зависеть от концентрации родителей на 100 процентов только в одном случае , если родители выступают за эту команду(в прямом смысле).

Yurok

Сообщение Yurok » 09 апр 2008, 11:43

Хотя почему играли.Приходите в ЦСКА в субботу в 14.00 и в воскресенье 11.00-? Посмотрите на игру я думаю будет интересно и вообще нашим детям еще тренироваться и тренироваться а наиграться мы успеем

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
траваудома писал(а):
Yurok писал(а):
RW писал(а):
если родители выступают за эту команду(в прямом смысле).
Никаких прямых смыслов,мы и есть одна команда.

траваудома

Сообщение траваудома » 09 апр 2008, 11:46

Yurok писал(а):
RW писал(а):
Что касается игры Спартак-Локомотив наши дети настраивались как на последний бой, а Спартак тем временем «уже был в финале», мне кажется срперники недооценили Локомотив именно смотря на прошедшие игры, кто и с кем как сыграл.
Я вот могу тоже настраиваться всю неделю на матч против Майка Тайсона , как на последний бой , выполнить установку тренера на все 100 , но меня все равно или отдубасят или откусят ухо , этого не произойдет , только если я приду на ринг к примеру с семьей Кличко и Валуевым одновременно , а сам за ними спрячусь.

Волков Владимир
Команда: Локомотив 2004

Сообщение Волков Владимир » 09 апр 2008, 11:53

траваудома
"Клоун ты в на лужайке" какое ты имеешь право так детей называть.

ivy

Сообщение ivy » 09 апр 2008, 12:08

Добрый день!

Не обращайте внимания,обыкновенная зависть.Как играет Локо и Локо-2004,извините за сленг,мы знаем,и то,что кубок уедет в Ярославль,лично я не сомневаюсь.

Yurok

Сообщение Yurok » 09 апр 2008, 12:14

траваудома писал(а):
Yurok писал(а):
RW писал(а):
Что касается игры Спартак-Локомотив наши дети настраивались как на последний бой, а Спартак тем временем «уже был в финале», мне кажется срперники недооценили Локомотив именно смотря на прошедшие игры, кто и с кем как сыграл.
Я вот могу тоже настраиваться всю неделю на матч против Майка Тайсона , как на последний бой , выполнить установку тренера на все 100 , но меня все равно или отдубасят или откусят ухо , этого не произойдет , только если я приду на ринг к примеру с семьей Кличко и Валуевым одновременно , а сам за ними спрячусь.
Я чегото не понял.ВЫ просили или не вы(какая разница) я прокоментировал это мое мнение А теперь ккак хотите так и думайте и с боксом у нас все в порядке если надо будет.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А с другой стороны вам нас всеравно непонять,т.к. у нас же своя ПЛАНЕТА и это не я придумал.

Yurok

Сообщение Yurok » 09 апр 2008, 12:28

траваудома писал(а):[Я знаю что СПАРТАК не кому не проиграл и перед вами я еще раньше извенился за поведение наших некоторых родителей а по поводу разговорах про подставы это как бы в общем разговоре на форуме и хватит цепляться к словам

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Нашего тренера зовут Пушкарев Борис Николаевич(и я думаю что он был приятно удивлен)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Yurok писал(а):
траваудома писал(а):[Я знаю что СПАРТАК не кому не проиграл и перед вами я еще раньше извенился за поведение наших некоторых родителей а по поводу разговорах про подставы это как бы в общем разговоре на форуме и хватит цепляться к словам

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Нашего тренера зовут Пушкарев Борис Николаевич(и я думаю что он был тоже приятно удивлен)

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 09 апр 2008, 12:55

Бедный бедный Ярик, его все шпыняют, обвиняют в подставах и тд. и тп., все просто обзавидовались прогрессу, который случился окурат в полуфинале, ни где-нибудь раньше, и восьмилетние дети вдруг стали на 100 выполнять установку тренера. Но тенденция то печальная, зайдите на форумы других годов, и там тоже невинный ярик штампует сенсации, причём проигрывая по ходу матча, на второй или третий периоды выходит та же команда и на 100 начинает выполнять установку тренера. Года два назад, не знаю как щас, единственной командой, которая не проигрывала Ярику был Химик, они принципиально выстовляли команду, именно против Ярика, на 2 года старше с маленькими вкраплениями младшеньких. Зато с остальными из первой шестёрки играли 3-8, 5-12 и тд.
Уважаемые фурманчане перестаньте обвинять доблестный Ярик во всех смертных грехах, это просто бесполезно.
Да кстати, про другую Планету не я тоже придумал а родители КС92. Представляеете, приходит на форум честный родитель из Ярика и объявляет, мы со Спартаком использовали резервы наших старших годов. смешно. :( :weep:
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

Yurok

Сообщение Yurok » 09 апр 2008, 13:06

траваудома писал(а): Я вас очень прошу , только не обижайтесь , внимательно читайте кому и на какие реплики я отвечал , если мне представитель Локо2004 , что-то отписал ,то я его сообщение выделил и ему ответил (это их тренера зовут Э.Ф.) ,в любом случае удивлен , почему вы отвечаете на сообщение , посланное не вам , а то как зовут вашего тренера и его регалии я тоже прекрасно знаю , в узких кругах его считают детским топтренером.
А я люблю пошутиь.И хочется дружить.И почему бы не выпить на брудершафт.Приезжайти к нам в гости поделюсь фотками и записями игр с вашей командой мы теперь к вам долго не приедем.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Yurok; всего редактировалось раз: 9

траваудома

Сообщение траваудома » 09 апр 2008, 13:07

Серёга Сетуньский писал(а):Бедный бедный Ярик, его все шпыняют, обвиняют в подставах и тд. и тп., все просто обзавидовались прогрессу, который случился окурат в полуфинале, ни где-нибудь раньше, и восьмилетние дети вдруг стали на 100 выполнять установку тренера. Но тенденция то печальная, зайдите на форумы других годов, и там тоже невинный ярик штампует сенсации, причём проигрывая по ходу матча, на второй или третий периоды выходит та же команда и на 100 начинает выполнять установку тренера. Года два назад, не знаю как щас, единственной командой, которая не проигрывала Ярику был Химик, они принципиально выстовляли команду, именно против Ярика, на 2 года старше с маленькими вкраплениями младшеньких. Зато с остальными из первой шестёрки играли 3-8, 5-12 и тд.
Уважаемые фурманчане перестаньте обвинять доблестный Ярик во всех смертных грехах, это просто бесполезно.
Да кстати, про другую Планету не я тоже придумал а родители КС92. Представляеете, приходит на форум честный родитель из Ярика и объявляет, мы со Спартаком использовали резервы наших старших годов. смешно. :( :weep:
Вы говорите все шпыняют , обвиняют в грехах , завидуют и т.д. , я не согласен категорически , из команды Спартак никто этого не делал , по моему из других команд тоже , если можно не надо накалять обстановку между командами на пустом месте ,это всего лишь одна игра (хоть и важная , но явно не финал Олимпиады) , сыграли как сыграли , нормальные люди нормально себя вели и на игре и после нее .

ivy

Сообщение ivy » 09 апр 2008, 13:11

Чувство зависти мне вообще чуждо . Как играют оба Локо мы тоже знаем и кстати Локо2004 при нормальном судействе вам бы не проиграл тот матч, а как играет Динамо мы тоже видели)))). Имхо , у Локо шансов против ЦСКА нет , против лома нет приема, считайте это прогноз.

С Локо-2004 мы сыграли вничью,и про судейство и про подставы не говорили.Я конечно понимаю как сильно Вас задевает проигрыш провинциальному клубу (прошу прощения за сравнения,хотя это мои земляки).Ярославль просто приспустил Спартак на грешную землю и указал истиный уровень .Из тех игр с участием Спартака,которые я видел,могу сказать,что особого восхищения-нет.Видно,что много играете,все наиграны-только и всего.Хватит дуть щеки и ЦСКА и Динамо о обоим Локо вы по зубам,посмотрите правде в глаза.

Ответить

Вернуться в «1999»