Турнир на Приз газеты "Хоккей Москвы" (Кубок Мэра) 2008

Модератор: Мартин Чех

траваудома

Сообщение траваудома » 09 апр 2008, 13:32

ivy писал(а):Чувство зависти мне вообще чуждо . Как играют оба Локо мы тоже знаем и кстати Локо2004 при нормальном судействе вам бы не проиграл тот матч, а как играет Динамо мы тоже видели)))). Имхо , у Локо шансов против ЦСКА нет , против лома нет приема, считайте это прогноз.

С Локо-2004 мы сыграли вничью,и про судейство и про подставы не говорили.Я конечно понимаю как сильно Вас задевает проигрыш провинциальному клубу (прошу прощения за сравнения,хотя это мои земляки).Ярославль просто приспустил Спартак на грешную землю и указал истиный уровень .Из тех игр с участием Спартака,которые я видел,могу сказать,что особого восхищения-нет.Видно,что много играете,все наиграны-только и всего.Хватит дуть щеки и ЦСКА и Динамо о обоим Локо вы по зубам,посмотрите правде в глаза.
Я Ярославль провиницией в отличие от вас не считаю , уж в хоккейном плане точно , проигрыш задел (не буду лукавить, но географическое местонахождение тут не причем) , просто проигрывать наверное всем не приятно , тем более при таком стечении обстоятельств . Дальше , с локо20004 вы сыграли не вничью , а обыграли их в одну шайбу и с помощью чего вы это сделали вы ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТЕ , именно по этой причине в матчах Динамо с Локо04,Спартаком и ЦСКА почему-то не засчитывают чистые голы в ворота Динамо. Мы в отличии от вас "щеки не раздували " и не орали на весь интернет как вы (динамовцы) "всех порвем ядрен батон" , посмотрите правде в глаза команда Спартак , которая по зубам СУПЕРПУПЕР команде Динамо , обыгрывает ее 12:3 , продолжайте в том же духе. И кто кого припустил на грешную землю?
И вам тоже скажу накалять обстановку на ровном месте между другими командами , мы сами разберемся межсобой , вы говорите за себя и от своего имени , адьос.
Последний раз редактировалось пользователем 1 траваудома; всего редактировалось раз: 9
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

ivy

Сообщение ivy » 09 апр 2008, 13:48

Ну если следовать Вашей логике;Спартак проигрывает Локомотиву,Локомотив проигрывает Локомотиву 2004,Локомотив проигрывает Динамо.....-бред!Я предлагал не поднимать тему судейства,потому как это делать бессмысленно, если Вы покажите мне "чистые" не защитанные шайбы в ворота Динамо,я покажу Вам шайбы забитые Спартаком из положения вне игры или с игроком в площади ворот,,но это ничего не изменит,это детский хоккей и уровень судейства соответсвующий.Даже родители Локо нам ничего не говорили,с достоинством приняли поражения.Хотя конечно,в каждой бочке должна быть затычка,все же весна на дворе,понимаю.А если Вы делаете оценку двух команд по одной игре,то смотрите верхнюю строчку,хотя это безусловный бред,но он в Вашем духе.

траваудома

Сообщение траваудома » 09 апр 2008, 13:50

Хэнк писал(а):траваудома снимите с головы корону, а то прирастет и дальше сложнее будет. Как же так сыграли кучу товарняков никому не проиграли и тут вдруг бац и не пруха, и давай искать виноватого. И дети что-то съели и выросли, и вратари съездили на стажировку в НХЛ, и много других вопросов.
Что вы уподобляетесь , не приписывайте мне того , что я не говорил (особенно про вратарей нхл) , уважаемый так пошутил представитель из Ярославля (а не я). Так что уважаемый переходы на личности и свои высокоинтелектуальные оценки незнакомых вам людей оставьте при себе.
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

piglik

Сообщение piglik » 09 апр 2008, 14:32

Немного позволю себе статистики чтобы разрядить обстановку.

ЦСКА уже обыгрывала оба ЛОКО; Локо в предвариловке 11-5

Локо-2004 в плей-оффе 8-5

Остаётся немного подождать и мы узнаем кто из вас прав а кто всё остальное!

Я считаю победит ЦСКА!!! :yes: , Они меньше всего на форуме сидят, больше тренируются :laugh: :lol: :laugh:

ivy

Сообщение ivy » 09 апр 2008, 14:55

Победит Локомотив,за счет командной игры,жесткой дсциплины и физической подготовки.ЦСКА играет в "детский" хоккей как например Динамо,в отличии от Спартака и Локомотивов, которые имеют большой игровой опыт. Если ЦСКА возмет кубок,то знайте это не они выйграли,а Локомотив проиграл.В добавок пожелаю удачи обеим командам!И без травм!

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 10 апр 2008, 00:19

Финальные игры ЦСКА-Локомотив : 12 апреля в 12.30
13 апреля в 12.30. ЛД ЦСКА, "канадка"

С этой недели изменился пропускной режим в ЛД. Теперь вход строго по пропускам СДЮШОР ЦСКА.

Центр-99

Сообщение Центр-99 » 10 апр 2008, 00:28

Елена СМ-99
С этой недели изменился пропускной режим в ЛД. Теперь вход строго по пропускам СДЮШОР ЦСКА.

Елена СМ-99
Получается, что ПРОСМОТР ЗАПРЕЩЁН! :cry: Так? :amazed: Объясните, пожалуйста. Это шутка? :weep: Или, Вам, так не хочется, что бы лишние глазели?
:eek:

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 10 апр 2008, 00:36

По поводу пропускного режима это не шутка. Сегодня сами с трудом прошли. А если Вы знаете, зрительских мест на "канадке" едва хватает для родителей игроков, а еще бабушки, дедушки и прочие родственники :eek: Конечно, финальную игру, вызывающую огромный интерес у многих, можно было бы устроить на основном льду, но решение принимаем не мы.

Кутакутока

Сообщение Кутакутока » 10 апр 2008, 03:43

Хотелось бы поделиться наблюдениями непрофессионала в хоккее за топовыми командами этого Турнира.
1) Спартак. Проповедует комбинационную игру по схеме: защитник-кр.нападающий-центр.нападающий-край. На мой взгляд это основной козырь команды. Правильная позиционная атака с задействованием защитников. Индивидуальные действия на "4-".
2) ЦСКА. Силовой, индивидуальный, быстрый хоккей с прохождением всей площадки нападающими без паса вперед и навязыванием "карусели" вокруг ворот соперника без подключения защитников. Пас на "пятак" ( да и вообще пас) - редкость.
3) Динамо. Сочетание быстрого прохождения через пас своей и средней зоны и попыткой завершения атак индивидуальными действиями отдельных игроков. Позиционная атака почти без подключения защитников. Сочетание стилей Спартака и ЦСКА.
4) Локо и Локо-04. Работа с этими детьми идет во всех направлениях ( катание,техника владения шайбой, пасом,индивидуальными действиями и тактической схемой игры). Всего понемногу.Нигде нет провалов. Но и что-то одно не поражает воображения.

Вывод: человеко-часы, потраченные командами,примерно одинаковые (хотя я могу и ошибаться). Каждый преуспел в чем-то своем. Хотя игровой опыт Спартака позволял надеяться на выход в финал, т.к. игровой практики у других команд было несопоставимо меньше. Но непредсказуемость, видимо основная черта детских (да и не только) соревнований.
Да простят меня читатели из других команд, что не поделился наблюдениями об их коллективах.
Ждем финала.

ivy

Сообщение ivy » 10 апр 2008, 09:54

Добрый день!

После таких наблюдений,лично у меня, нет сомнений в Вашей компетентности.Скажите пожалуйста,на Ваш взгляд,каков уровень физической подготовки и катания в данных командах,и чего ,кому не хватает.

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 10 апр 2008, 11:37

Некоторые сообщения удалены. Просьба писать по тематике, а не переходить на личные оскорбления.

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 10 апр 2008, 12:39

Хэнк писал(а):ЦСКА телефон 613-71-63 звоните. Ни какого пропускного режима.
Ну-ну...

piglik

Сообщение piglik » 10 апр 2008, 12:40

ivy писал:
Победит Локомотив,за счет командной игры,жесткой дсциплины и физической подготовки.ЦСКА играет в "детский" хоккей как например Динамо,в отличии от Спартака и Локомотивов, которые имеют большой игровой опыт. Если ЦСКА возмет кубок,то знайте это не они выйграли,а Локомотив проиграл.В добавок пожелаю удачи обеим командам!И без травм!

Если ЦСКА возмет кубок,то знайте это не они выйграли,а Локомотив проиграл.

Предпоследнюю фразу продублировал три раза, т.к. не понял, как это так может быть?
А что ЦСКА не проиграл не одной игры потому что у них нет командной игры,жесткой дсциплины и физической подготовки?

Несостыковочка у Вас ivy какая то!
На мой взгляд соперники ровны и выход обеих команд говорит только о их положительных качествах как в тренировочном процессе так и в игре.!

ivy

Сообщение ivy » 10 апр 2008, 13:02

В ЦСКА все это конечнсть.Команда сильная,что говорить.Соперники однозначно достойны друг-друга.Просто на мой взгляд в Локомотиве и игра команднее и дисциплина жестче и физическая подготовка лучше.

Кутакутока

Сообщение Кутакутока » 10 апр 2008, 13:05

ivy
Все команды играют в "детский" хоккей,вопрос в другом,в зрелищности.Когда команда использует в своем арсенале широкие пасы,игру В однокасание,умение обвести двух-трех игроков на маленьком пятачке-это смотрится.По поводу физподготовки-примерно одинаково,другое дело физданные отдельных игроков.В этом возрасте рост и мощь определяющий фактор результативного игрока.К средней возрастной группе важно будет другое-техника.Так как все станут примерно равны по скорости.К окончанию спортшколы физданные будут определяющими в развитии хоккейного будущего (при наличии отличной техники конечно).Всем успехов.

ivy писал(а):"В ЦСКА все это конечнсть.Команда сильная,что говорить.Соперники однозначно достойны друг-друга.Просто на мой взгляд в Локомотиве и игра команднее и дисциплина жестче и физическая подготовка лучше."

Прошу не путать физическую подготовку с физданными.Насколько я знаю в ЦСКА ОФП -большая редкость.А физданные игроков -следствие раннего физического развития и генетики.А время небольших детей ( с поздним развитием) еще не пришло-возможно раскроются через несколько лет. Кстати, по наблюдениям спортивных физиологов, позднее развитие значительно предпочтительней для спорта.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Кутакутока; всего редактировалось раз: 10

Ответить

Вернуться в «1999»