Я Ярославль провиницией в отличие от вас не считаю , уж в хоккейном плане точно , проигрыш задел (не буду лукавить, но географическое местонахождение тут не причем) , просто проигрывать наверное всем не приятно , тем более при таком стечении обстоятельств . Дальше , с локо20004 вы сыграли не вничью , а обыграли их в одну шайбу и с помощью чего вы это сделали вы ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТЕ , именно по этой причине в матчах Динамо с Локо04,Спартаком и ЦСКА почему-то не засчитывают чистые голы в ворота Динамо. Мы в отличии от вас "щеки не раздували " и не орали на весь интернет как вы (динамовцы) "всех порвем ядрен батон" , посмотрите правде в глаза команда Спартак , которая по зубам СУПЕРПУПЕР команде Динамо , обыгрывает ее 12:3 , продолжайте в том же духе. И кто кого припустил на грешную землю?ivy писал(а):Чувство зависти мне вообще чуждо . Как играют оба Локо мы тоже знаем и кстати Локо2004 при нормальном судействе вам бы не проиграл тот матч, а как играет Динамо мы тоже видели)))). Имхо , у Локо шансов против ЦСКА нет , против лома нет приема, считайте это прогноз.
С Локо-2004 мы сыграли вничью,и про судейство и про подставы не говорили.Я конечно понимаю как сильно Вас задевает проигрыш провинциальному клубу (прошу прощения за сравнения,хотя это мои земляки).Ярославль просто приспустил Спартак на грешную землю и указал истиный уровень .Из тех игр с участием Спартака,которые я видел,могу сказать,что особого восхищения-нет.Видно,что много играете,все наиграны-только и всего.Хватит дуть щеки и ЦСКА и Динамо о обоим Локо вы по зубам,посмотрите правде в глаза.
И вам тоже скажу накалять обстановку на ровном месте между другими командами , мы сами разберемся межсобой , вы говорите за себя и от своего имени , адьос.