Турнир на Приз газеты "Хоккей Москвы" (Кубок Мэра) 2008

Модератор: Мартин Чех

piglik

Сообщение piglik » 10 апр 2008, 13:12

Кутакутока
Целиком и полностью присоединяюсь! :bow:

ivy

Сообщение ivy » 10 апр 2008, 13:28

Я понимаю разницу между физической подготовкой и физданными.Но как поступать на данном этапе?Развивать их или пустить на самотек?В ЦСКА ОФП-редкость,в Динамо 2-3 раза в неделю.На мой взгляд,лишний раз побегать не помешает.Хотя дома ,вдни когда нет тренеровок,обязательно занимаемся с сыном,делая упражнения из курса ОФП.

Spez
Команда: Москва

Сообщение Spez » 10 апр 2008, 13:35

Кутакутока
В том, что позднее развитие чем позже тем лучше, готов поспорить. Приведите мне хотя бы один из трудов физиологов по этому вопросу. И давайте не будем путать физиологию, с ТМФВ (понятно что одно из другого выливается). Для сведения ещё существует анатомия, биохимия и биомеханика, но во главе угла стоит ТМФВ

piglik

Сообщение piglik » 10 апр 2008, 19:33

ivy писал
В ЦСКА все это конечнсть.Команда сильная,что говорить.Соперники однозначно достойны друг-друга.Просто на мой взгляд в Локомотиве и игра команднее и дисциплина жестче и физическая подготовка лучше.

Хочу Вам напомнить что ЦСКА выиграл у ЛОКО в предвориловке со счётом 11-5, если у ЛОКО игра команднее и дисциплина жестче и физическая подготовка лучше, почему они тогда не выиграли??

Не могу Вас ivy понять!

SLegg

Сообщение SLegg » 10 апр 2008, 21:50

piglik Знаете, я страниц пятнадцать до этого Вашего вопроса (сразу после игры - лично мне сейчас лень искать) предположил, что если Локо будет играть так же, как играл со Спартаком, то однозначно может и Кубок выиграть... Вот просто я теперь (после столь продолжительной дискуссии) совсем не уверен, что у Локо (точнее их тренера) хватит храбрости играть против ЦСКА так же, как против Спартака :yes: Уж если на то пошло, то
piglik писал(а):Хочу Вам напомнить
что Спартак перед самым началом турнира обыграл этот Локо ДВАЖДЫ НА ИХ ПОЛЕ :yes: Интересно, почему же они тогда в полуфинале не выиграли?? (два вопросительных знака оставил, как у Вас)

Не могу Вас, piglik, понять! (запятые расставил сам)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

юра-95

Сообщение юра-95 » 10 апр 2008, 22:48

Ребята ,а не проще,ли вместо того ,что бы переругиваться друг с другом- делать после завершения игры совместные командные фотографии на льду?Даже при игре в 2 состава, сначало первый, потом второй, 1 : когда все без касок,видны лица детей.Как факт исключен момент "подставы" 2:На память у детей останутся фотографии и прекрасная память о хоккейном празднике устроенным для них !Кстати в команде "Марьино-95" была такая традиция и только одна команда всегда убегала не снимая шлемов после игры в раздевалку .Ведь не секрет,что у родителей есть не только видео,но и приличные цифровые камеры. Мне лично понравились все команды вышедшие в предпоследнюю фазу турнира.У каждой команды есть своя" изюминка" и каждая была достойна победы! Не забывайте -это же дети , им еще расти, много учиться и играть .Посмотрите мы играем всего-то пару месяцев от силы,а уже столько поломали перьев и столько вылили друг на друга! Что же будет дальше? Пожелаю участникам финала честной спортивной борьбы и пусть победит сильнейший! Если смогу обязательно попробую приехать поболеть!

SLegg

Сообщение SLegg » 10 апр 2008, 23:04

юра-95 Да всё верно... Оно того и не стОит...
Но вот просто интересно. Перед началом турнира лично мы делали что-то типа паспорта спортсмена - не помню точно, как это называется - с большой цветной фотографией... ЗАЧЕМ?! Если это, оказывается, никто с собой не обязан возить, а только копии свидетельства о рождении, которые сами знаете, что... видимо ЭТО никому не нужно... ну и правильно... кого могут волновать переживания детей 8-ми лет и их родителей, если бабок тут особых пока не варится, а та же Сб РФ уже много лет ничего не выигрывала... Не масштабно мы мыслим тут... :yes:

юра-95

Сообщение юра-95 » 10 апр 2008, 23:26

Мы в принципе так же делали подобного типа документы, я уверен на 300 процентов,что даже хорошими фотографиями .официально. ни чего не докажешь,но психологически помоему имеет смысл .

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Кстати у команды "цска-95" сняли очки после выявления подставы!И мне лично жаль ребят отпахавших почти весь ОЧМ И НЕ ИХ ЭТО БЫЛА ВИНА,НО ВОТ ФАКТ -ДОКАЗАТЬ ЖЕ МОЖНО,ПРИ БОЛЬШЕМ ЖЕЛАНИИ!

SLegg

Сообщение SLegg » 10 апр 2008, 23:31

юра-95 Да все "любопытные" в курсе, что и как было в ЦСКА-95...
Тут речь ведь не о "переписанных" - с которыми только энтузиасты-туристы, готовые дойти до Хабаровска и попросить (?) выписку из домовой книги, "сражаться" могут, а о банальном "сюрпризе" - мгновенном преображении, как в "Золушке" речь идёт :yes:

Я вот тут прикинул...
Я прогнозов не люблю и сам не даю, но раз уж тема игры СМ-Локо вдруг оказалась по-прежнему столь актуальна, то пожалуй позволю себе ТЕПЕРЬ "спрогнозировать" - победит ЦСКА, причём победит уверенно, хотя проведи сейчас тов. игру между СМ и ЦСКА, Спартак бы выиграл у последних примерно так же, как и у Динамо, но никто на подобную игру (с той стороны) не пойдёт... А победит ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО - ЦСКА, а иначе будет скандал... :yes: Вот такой вот мой прогноз...
Последний раз редактировалось пользователем 2 SLegg; всего редактировалось раз: 11

юра-95

Сообщение юра-95 » 10 апр 2008, 23:42

Пока дети не играют официально,бороться в принципе бесполезно,результаты игр не переделать !Но если хотя бы ,что-то делать,хотя бы нам родителям,почему-то верится,что процесс пойдет.Хотя бы какой-то позитив будет, правда это мое личное мнение!

Кутакутока

Сообщение Кутакутока » 11 апр 2008, 00:49

SLegg-у
Результат товарищеских игр Локо-СМ (5:6 и 4:7) не говорит о тотальном преимуществе, но о тенденции выигрывать-да. Но прошло несколько месяцев и видно, что тренер Локо провел хорошую работу над ошибками. Результат СМ-Локо 2:6 где-то нелогичен ( судя по всему турниру и этой игре- вы давили всю игру ), но не аномален. Вам вернули должок, общий счет 15:15 :) . Что касается ЦСКА, то в групповом турнире счет ЦСКА-Локо 11:5 не указывает о тотальном преимуществе, но если Вы видели игру, запас прочности у ЦСКА был.
Вы писали: "...хотя проведи сейчас тов. игру между СМ и ЦСКА, Спартак бы выиграл у последних примерно так же, как и у Динамо..."
На этот вопрос ответит результат игры сезона 2008/09 :yes:
"... а иначе будет скандал... "- это Вы о чем ? :confused:
"...пожалуй позволю себе ТЕПЕРЬ "спрогнозировать" - победит ЦСКА, причём победит уверенно..." - дождемся воскресенья :)

MAJOR 72

Сообщение MAJOR 72 » 11 апр 2008, 09:41

Ребята, может хватит уже, прям как дети малые в песочнице.

[quote="Кутакутока"]SLegg-у
"На этот вопрос ответит результат игры сезона 2008/09 :yes:"

Вот с этим я лично не согласен, т.к. в сезоне 2008/2009гг состав команд будет уже другим. И тренер Динамо и тренер ЦСКА уже начали селекционную работу, обзванивая ведущих игроков других школ. Поэтому зачем играть товарняки, наигрывать детей, когда можно собрать сливки и через какое-то время всех обыгрывать и надувать щёки "какие мы великие тренера". :bye:
http://www.spartakmsk99.ru

ivy

Сообщение ivy » 11 апр 2008, 10:54

Всем добрый день!

На мой взгляд в селекционной работе ничего плохого нет,свежая кровь никогда не помешает.Когда в кманде чуть больше 20-ти человек,то создается ситуация"зачем мне стараться играть,когда у тренера нет выбора и он все равно возьмет меня на следующую игру".Когда в команде есть ярко выраженные лидеры,то остальные дети к ним начинают подтягиваться.Кстати , тренер Спартака "по моей неподтвержденной" информации тоже "собрал пару сливок" из Центра . Ничего плохого в этом нет-это жзнь.
А еще я здумался о том,что на такой большой 20-ти миллионный город ,не так уж и много хороших игроков,хочется надеятся,что пока.

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 11 апр 2008, 11:30

MAJOR 72 писал(а):Вот с этим я лично не согласен, т.к. в сезоне 2008/2009гг состав команд будет уже другим. И тренер Динамо и тренер ЦСКА уже начали селекционную работу, обзванивая ведущих игроков других школ. Поэтому зачем играть товарняки, наигрывать детей, когда можно собрать сливки и через какое-то время всех обыгрывать и надувать щёки "какие мы великие тренера". :bye:
И это говорит представитель СМ-99 ??? :lol: :lol: :lol: От игры "Питерцев" зависела игра и результативность первых двух звеньев! Вам ли это не знать!

юра-95

Сообщение юра-95 » 11 апр 2008, 11:35

И еще подумать о количестве хороших тренеров, занимающихся обученим будущих хороших игроков,а не тупо занимающихся селекцией! В этом возрасте детей надо учить .

Ответить

Вернуться в «1999»