Турнир на Приз газеты "Хоккей Москвы" (Кубок Мэра) 2008

Модератор: Мартин Чех

SLegg

Сообщение SLegg » 11 апр 2008, 11:38

ivy Вчера на тренировке я увидел только одну "сливку" из Центра - Гошу Шведенко. Для Вашей более полной информированности спешу сообщить Вам, что Гоша предыдущие 3 года тренировался в Спартаке, потом решил уйти в Центр, сейчас просто вернулся домой. Возможно я ошибаюсь, но этот годичный перерыв ему явно на пользу не пошёл, так по крайней мере мне показалось вчера :yes:

Елена СМ-99 Если Вы внимательно прочитаете, то, надеюсь, поймёте, что "представитель СМ-99" говорил вовсе не о селекции, а о том, что сезон 2008/09 будет совсем другим, в том числе и благодаря селекции, а следовательно, не сможет дать ответа на вопрос, кто бы победил, проведи Спартак и ЦСКА встречу сейчас. Кстати, Вам ли не знать, когда в Спартаке появились "Питерцы" и как они прибавили с тех пор :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 11 апр 2008, 11:57

SLegg Если Вы внимательно прочитаете, то, надеюсь, поймёте, что мой ответ MAJOR 72 был именно на последнюю фразу "представителя СМ-99" :yes: :D

SLegg

Сообщение SLegg » 11 апр 2008, 12:11

Елена СМ-99 Тогда к чему цитировать всё? :amazed: Впрочем, не суть... Вы не стали отвечать на вторую часть моей реплики. Почему? Вы действительно считаете, что Тренер, оттренировавший этих двух пацанов больше года, когда об этом турнире ещё никто и не думал, "выехал" исключительно на селекции? Да и сам посыл, что первые две пятёрки полностью зависили от их игры, кажется мне весьма спорным :yes:

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 11 апр 2008, 12:53

SLegg писал(а):Да и сам посыл, что первые две пятёрки полностью зависили от их игры, кажется мне весьма спорным
Если верить данным, опубликованным в газете, когда один из них заболел и пропустил игру с не самым сильным соперником, первое звено не набрало ни одного очка. Совпадение? Может быть...Но и результативность в других играх (опять же, если верить газете) напрямую зависела от этих игроков. А когда, почему и какими пришли они в СМ я прекрасно помню. :yes: Кстати, о том, что "полностью зависили" я не писала-читайте внимательно и не припысывайте лишнего. :)

SLegg

Сообщение SLegg » 11 апр 2008, 14:07

Елена СМ-99 писал(а):Кстати, о том, что "полностью зависили" я не писала-читайте внимательно и не припысывайте лишнего. :)
Да уж, тут я действительно лишнего приписал, признаю, видимо так воспринял, исходя из стиля и общего смысла сообщения... Извините, если сможите :shuffle:

MAJOR 72

Сообщение MAJOR 72 » 11 апр 2008, 14:31

Уважаемая Елена СМ-99", написав сообщение, я хотел сказать следующее:
1. игра через год - будет совсем другая чем сейчас (в силу селекционной работы) и её не корректно сравнивать;
2. одно дело когда родители детей приводят в спорт. школу и тренер их берёт или не берёт, на его усмотрение, и совсем другое когда тренер сам звонит родителям и приглашает их, что может тоже не плохо (успевает так сказать быстрее подсуетиться), но всё-таки разница между двумя вариантами есть;
3.и последнюю мою реплику Вы наверное неправильно поняли, речь шла о наигранности детей, т.е. о количестве сыгранных товарищестких игр (о чем много писали на форуме, считая это очень существенным подспорьем в наших победах), т.к. один тренер больше играет, другой отказывается играть товарняки, считая, что это пока не зачем.

А по поводу "пару сливок из Центра", то полностью согласен со Slegg, одна "сливка", если можно так сказать наша, которая вернулась, а вторая "сливка" ушла в ЦСКА.

Никого не хотел обидеть, высказал свою точку зрения.
http://www.spartakmsk99.ru

Sl_M

Сообщение Sl_M » 11 апр 2008, 15:47

SLegg писал(а):ivy Вчера на тренировке я увидел только одну "сливку" из Центра - Гошу Шведенко. Для Вашей более полной информированности спешу сообщить Вам, что Гоша предыдущие 3 года тренировался в Спартаке, потом решил уйти в Центр, сейчас просто вернулся домой. Возможно я ошибаюсь, но этот годичный перерыв ему явно на пользу не пошёл, так по крайней мере мне показалось вчера :yes:

[Кравченко К.В.
Айгинин А.А. 1999
14.30-15.30т
07.30-09.00т 14.30-16.00т четверг10 апреля -игровой зал13.00-14.15т 12.30-13.30т :shuffle: :shuffle: :shuffle: вопрос не прибавил как ФУТБОЛИСТ :amazed: :amazed: :amazed:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
SLegg писал(а):
Елена СМ-99 писал(а):Кстати, о том, что "полностью зависили" я не писала-читайте внимательно и не припысывайте лишнего. :)
Да уж, тут я действительно лишнего приписал, признаю, видимо так воспринял, исходя из стиля и общего смысла сообщения... Извините, если сможите :shuffle:
... :shuffle: :shuffle: :shuffle: и ТАК ВСЕГДА !!!

SLegg

Сообщение SLegg » 11 апр 2008, 15:54

Sl_M Ну значит не вчера, а позавчера в 7:30. Это что-то меняет?

СП 2000
Команда: Северная Звезда

Сообщение СП 2000 » 11 апр 2008, 16:55

SLegg писал(а):Sl_M Ну значит не вчера, а позавчера в 7:30. Это что-то меняет?
:laugh: :laugh: :laugh: ДА уж ...Ушел мальчик хоккеистом ,а вернулся ...ну пусть не прибавившим ФУТБОЛИСТОМ...а может ФИГУРИСТОм...или еще кем нибудь ... :yes: или :no: SLegg :confused: ЭТО очень ВСЕ меняет !!! :cool: :cool: :cool: ЭТО об уровне квалификации тренеров ХК "ЦЕНТР"-разгледели ВЕДЬ ТАЛАНТ...А кто ,там в "ЦЕНТРЕ"-Коротков-оно и понятно-экс-"Спартак "!!!Так вот батенька ,ИМХО ;) :bow: :bye:

SLegg

Сообщение SLegg » 11 апр 2008, 17:08

СП 2000 Узнаю брата Колю! (с) - от количества смайлов аж в глазах рябит...
Вас с других веток турнули, раз Вас сюда занесло? Лично с вами (двумя) я разговор закончил :yes:

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 11 апр 2008, 19:40

А я вот, на все Ваши "тёрки", скажу так:
Я видел в этом турнире игру Авксентьева, Резцова, Бицадзе, Торопченко, Шведенко, Егора Кравченко, Варданяна, Липанова, Коновалова, Жилина и многих ещё очень хороших и талантливых пацанов... и девчёнок. А ещё говорят Молотков есть, Вяткин..., а сколько ещё на подходе... аж дух захватывает.
И мне не важно, где они будут играть завтра, мне важно, что они у НАС есть и это здорово, это НАШ - 99-ый! И я очень рад что всех их видел "в деле"... и радуюсь тому, что буду видеть в будущем... :D

SLegg

Сообщение SLegg » 11 апр 2008, 23:02

Св. Гарри Я вот только недавно Вас вспоминал (мысленно... - ну типа думал о Вас)... :) :D
Кажется Вы обещали "радовать" нас статистикой или я неправ? Что, сын охладел? :glasses:
Не знаю, как другие, а я лично жду...
Чего уж там, пацаны - молодцы, я Вам ещё много фамилий назвал бы, и я с Вами согласен в целом... только вот иногда не всё от детей зависит... иногда в их игры ещё и взрослые... вносят свой ...некий взрослый... прагматизм, назовём это так, чтобы никого не обидеть...

З.Ы. Резцов - это не Рубцов часом? Так... подумалось...

maksa

Сообщение maksa » 11 апр 2008, 23:06

SLegg писал(а):Св. Гарри Вы обещали "радовать" нас статистикой
Не знаю, как другие, а я лично жду...

Признаться между нами...я тоже,только стеснялась спросить :shuffle:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 11 апр 2008, 23:16

Св. Гарри писал(а):А я вот, на все Ваши "тёрки", скажу так:
Я видел в этом турнире игру Авксентьева, Резцова, Бицадзе, Торопченко, Шведенко, Егора Кравченко, Варданяна, Липанова, Коновалова, Жилина и многих ещё очень хороших и талантливых пацанов... и девчёнок. А ещё говорят Молотков есть, Вяткин..., а сколько ещё на подходе... аж дух захватывает.
И мне не важно, где они будут играть завтра, мне важно, что они у НАС есть и это здорово, это НАШ - 99-ый! И я очень рад что всех их видел "в деле"... и радуюсь тому, что буду видеть в будущем... :D
И ещё 25 человек Крыльев, правда я только что 1,2 л коньяка выпил...ой поэтому мог ошибиться в расчётах :lol: :D :insane:
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

maksa

Сообщение maksa » 11 апр 2008, 23:19

Серёга Сетуньский писал(а): И ещё 25 человек Крыльев, правда я только что 1,2 л коньяка выпил...ой поэтому мог ошибиться в расчётах :lol: :D :insane:

А Вы не торопитесь,ещё раз посчитайте-мы не спешим :D
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Ответить

Вернуться в «1999»