Игры команд 1999 г.рождения. Обсуждение.

Модератор: Мартин Чех

есаул

Сообщение есаул » 20 янв 2008, 22:35

Может быть на следующей тренеровке все будет по другому

maksa

Сообщение maksa » 20 янв 2008, 22:38

Боже мой! стоило на час отлучиться-уже столько отзывов-похвально,значит игра сгодня не оставила равнодушных.Единственное-ребят.ну не надо на весь форум тренера обвинять-я думаю перед турниром он просто пробует разные варианты,благо,что во время товарищеского матча есть такая реальная возможность.К сожалению не могу объективно оценить матч т.к. отсутсвовала,приходится довольствоваться рассказами очевидцев.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

есаул

Сообщение есаул » 20 янв 2008, 22:41

maksa,в пос не играют за шайбой кучей,защита так себе и тд и тп

maksa

Сообщение maksa » 20 янв 2008, 22:49

есаул Честно говоря ,после нашего перерыва 10дневного я замечаю,по крайней мере, наша пятерка,никак не соберется-какой то хаос,а жаль.Единственое остается верить в "светлое будущее "команды и что у нас "все еще впереди" :) а если серьезно,то времени мало,но все таки есть для работы над ошибками.
Еще забыла один момент: спасибо Св.Гарри,что он не смотря ни на что продолжает верить в нашу команду! :)

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 20 янв 2008, 23:06

maksa
А у меня вот такой вопрос: Когда у Вас, на тренитровке, рубятся между собой первая и вторая пятёрки, кто побеждает? :glasses:

maksa

Сообщение maksa » 20 янв 2008, 23:09

Св.Гарри А как Вы сами думаете? Дело в том,что мой играет в одной из них-боюсь показаться не объективной.Теперь у меня к Вам вопрос-а Вы с какой целью интересуетесь? ;)

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 20 янв 2008, 23:25

maksa
А с той, что вот у Вас тренер тусует пятёрки, а у нас нет. Как четыре года назад на глазок определил звенья, так до сих пор и рубятся. Скажи к примеру моему: "завтра играешь в первой"... разревётся наверно, скажет: "а как же Серёга-друг без меня, и я без Вовки?"... Хорошо это или плохо, но факт на лицо: оба звена одинаковых по силе, сегодня одни выиграли, завтра другие... два дня в подряд - большая редкость. Прогрессирует пацанчик - значит его звено становится сильней... стратееееегия...

Ева

Сообщение Ева » 20 янв 2008, 23:31

И это правильная стратегия. Полностью с Вами согласна, но у нас е сожалению все нетак. Наш тренер не трогает только первые 2 пятерки (звезды наверное.....), остальных же тасует чуть-ли не каждый день. Только ребята сыграются, так на тебе :weep: !!!!!!!!!!!

maksa

Сообщение maksa » 20 янв 2008, 23:38

Св.Гарри Вот видите,Вам повезло-Ваш сын в команде В ОДНОЙ с момента основания т.е. 4 года в одном коллективе-это просто здорово! У нас это уже 3-й коллектив поэтому нет такой истории,потом небольшая разница у Вас 22 человека,ка Вы ранее писали,а у нас вместе с вратарями человек 40(могу ошибиться +,- ) не обессудьте поэтому есть кого тусовать. Одно могу сказать ,если тренер тусует 3,4,5 пятерки,то наши пока нет.Если кто то болеет,то среди мальчишек чувствуется волнение: "а как мы без него?" из сего могу сделать вывод,что ценят каждого игрока в своей пятерке,что похвально.Ну а если бог даст проиграть за эту команду 4 года (как Вы,например) тогда с удовольствием поделюсь впечатлениями! :D Но это будет позже ;)

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 20 янв 2008, 23:41

Ева
За-то Ваши ребята научатся и будут уметь играть "с листа", т.е. не обращать внимания на смены партнёров... :D А тренера разные, у каждого свой подход... двух одинаковых не найти... и это хорошо.

maksa

Сообщение maksa » 20 янв 2008, 23:47

Ева Ни в коем случае не хочу никого обидеть,но почему о наших детях все время так говорят.Вы разве можете оспорить хоть одного мальчика из 1-2 пятерок не заслуженно занимающего место в данном составе?Почему то вот такие разговоры по поводу звезд 1-2 пятерок слышу не в одном году-это что болезнь родителей других пятерок или как?Честно говоря не приятно постоянно слышать такие высказывания по отношению к своему сыну-мне ,например все равно в какой пятерке он будет играть-главное что бы польза была команде от его игры.

Ева

Сообщение Ева » 20 янв 2008, 23:55

Я не хочу оспаривать ничье незаслуженное место, но когда на тренировках 5-я вновь созданная пятерка( причем состоящая из 2-х девочек и новичков) обыгрывает 1-ю и играет вничью со 2-ой, это наверное о чем-то говорит.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 20 янв 2008, 23:56

maksa писал(а):.......например все равно в какой пятерке он будет играть-главное что бы польза была команде от его игры.

Абсолютно согласен, у меня примерно такой же подход: скажет тренер моему - играть в четвёртой, да ещё в защите... сочту за честь, значит в этом есть "производственная" необходимость... ведь четвёртая станет сильней... :yes:

maksa

Сообщение maksa » 21 янв 2008, 00:06

Ева Я только что писала,когда кто то выпадает из пятерки,то мальчишки чувствуют недостающее звено-Вы наверное не обратили внимание,что в1пятерке болеет защитник и на замену дали кого? Но если идти до конца,то почему Вы не пишите,что когда пятерка в полном составе то на тренировке против них выставляют 6 человек и они давят их ,не давая войти в свою зону? (я надеюсь не обидятся на меня остальные родители )
Но с другой стороны я рада,что новички у нас прогрессируют,если смогут,то пусть попробуют подвинуть кого то из первых пятерок,тогда мы Вас будем догонять и за Вами стремиться! :)

Ева

Сообщение Ева » 21 янв 2008, 00:17

Да, я согласна, что когда кто-то болеет, и вместо этого игрока ставят другого, то это очень ощущается. Но Вы это прочуствовали один раз, потому-что ребята сыгранные. А когда их постоянно меняют? Как им проявить себя? Как показать результат? :confused: Ведь хоккей - это командная игра! Заметьте, ничего личного - это просто пример. :yes:

Ответить

Вернуться в «1999»