Модератор: Мартин Чех
ШЕФ писал(а):Мартин Чех что же вы молчите???предоставьте справки на Алеексеева и Александрова,...
Мартин Чех А про Орск почему тишина??? вратари, и "малыш" там у которого рост 190 см...И Пермь, что то молчит...
ЗВЕЗДНАЯ МАМА писал(а):Оригинал справки уже в школе "Трактор" и Вы имеете полное право ее потрогать, пощупать и даже понюхать.
У НАС есть огромное желание, выложите сегодня.NESHERIFF писал(а):Если у вас есть желание , могу завтра предоставить такую же справку на Иванова И . И 23 01 1999 место рождения г Орск
Будьте добры, предоставьтеNESHERIFF писал(а):...могу завтра предоставить такую же справку на Иванова И . И 23 01 1999 место рождения г Орск...
Такой-тоТакой-то писал(а):Подскажите, сейчас сколько Киселевых Даниилов играет в городе Челябинске?
меня это уже который день удивляет.SLegg писал(а):Что просто так воздух сотрясать и на кнопки жать...
Такой-то писал(а):У НАС есть огромное желание, выложите сегодня.Безграничное скитание по страницам сайта (куда меня ни раз посылали), запутало меня окончательно. Подскажите, сейчас сколько Киселевых Даниилов играет в городе Челябинске?