Первенство россии(зона Поволжье)

Модератор: Мартин Чех

самара 99
Команда: ЦСК ВВС 99

Сообщение самара 99 » 10 янв 2009, 22:16

MEDVED писал(а):трое игроков Челнов уже получали медпомощь от сострудников скорой медецинской помощи
Медпомощь получали и наши игроки, что ж теперь про это выть на весь инет! Если кто не в курсе то игра эта называется ХОККЕЙ , а не шахматы.

MEDVED писал(а):одного из лидеров №8 дважды увозили с поля что в конце концов привело к запрету играть со стороны врачей (рванная гемотома на спине после толчка его на штангу),
Толчка не было, мальчик сам налетел на ворота, челнинский судья свистнул только тогда когда игра сместилась от ворот в центр поля, а с трибун челнов раздался очередной вой. То есть судья не увидел нарушения непосредственно в игровой момент, а увидел его много позже и принял решение в пользу челнов.
Вообще в этот день судьи любили челны, но УВЫ :p , при игре 3 на 5 челны даже из зоны не вышли!!!
Но вернемся к "рваной гематоме на спине" - это как? Рваной бывает рана, а гематома - это СИНЯК он не может быть рваным.
MEDVED писал(а):победа должна быть любым путем методы извесны-это увод команды с поля и моральное давление на судей.
Вобще бред (кобылий)! Команда добивается справедливого отношения как к игре вообще, так и к себе в частности!!![smile]1115038523.gif[/smile]
Пусть челны пышут злобой, это их обычное состояние[smile]1112110531.gif[/smile]
Итоговый счет говорит обо всём!!! ЦСК ВВС (Самара) - ХК Челны (Набережные Челны) 4-1
[smile]1112111720.gif[/smile]
ВПЕРЁД САМАРА МЫ С ТОБОЙ!!!
MEDVED писал(а):Полностью поддерживаю Ak bars 99 ,не первый раз слышим (от команд из Челнов и других команд Поволжья)о грязных играх Пензы(любых возрастов),и как у них это поддерживается судьями.
На себя посмотрите!!!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Изображение

I am ice

Сообщение I am ice » 10 янв 2009, 22:37

В целом судейство было хорошее и на той игре тоже, возникали иногда оплошности, но это всегда, даже в КХЛ бывает. А Вы видели с какой скорость летел этот мальчик, хорошо что хоть этим все закончилось. А команду я "представляю", если вообще можно так выразиться, которая тоже проиграла Дизелю, но не ноет на весь интернет, проигрывать тоже надо уметь.
Самара, правильные вещи говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
А о барсах хочу сказать следующее: команда мне понравилась, ребята молодцы, особенно понравилось катание!

Ak bars 99

Сообщение Ak bars 99 » 11 янв 2009, 00:36

I am ice
А команду я "представляю", если вообще можно так выразиться, которая тоже проиграла Дизелю, но не ноет на весь интернет, проигрывать тоже надо уметь.

Да мы умеем проигрывать достойно и не ноем как вы выразились,если бы не отвратное судейство в этом матче и я вполне могу предположить что наша команда могла проиграть и без помощи судейства ,по моему достойный пример проигрыш Альметьевску в игре за 3 место,по игре нет не одной притензии к судьям.
А по поводу команды я кажется догадался,не та ли это команда которую активно поддерживали мальчишки из Дизеля при игре с нами. :)

I am ice

Сообщение I am ice » 11 янв 2009, 02:14

Ах не угадали, мы с вами вообще не играли)
кстати мы и в Пензе на турнире были и на судейство не жалуемся. А я вот сейчас личные встречи ваши посмотрел и оказывается, что в Тольятти вы тоже играли и тому же Дизелю проиграли) Получается и там судьи плохие<SMILE>id=422 alt=':В печали:'</SMILE>

Ak bars 99

Сообщение Ak bars 99 » 11 янв 2009, 14:57

I am ice
Уважаемый прочитайте повнимательней моё предыдущие сообщение,вот отрывок из него;
и я вполне могу предположить что наша команда могла проиграть и без помощи судейства.

И ещё вопрос почему же Вы так боитесь представить команду. :confused:

самара 99

Сообщение самара 99 » 11 янв 2009, 15:33

Ak bars 99 писал(а):ваши костоломы заряжены тренером вывести наших лидеров из игры любым способом

I am ice писал(а): виноват тренер команды Ак Барс, который учит детей этому страшному приему

Ребята хорошь Вам, детям по девять, а некоторым по 8 лет. О чем Вы, какой нормальный тренер (у Вас уважаемые тренера их же не на остановке нашли!) будет учить этому детей?

I am ice

Сообщение I am ice » 11 янв 2009, 16:36

Я же Вам русскими словами говорю, что команду я не "представляю", а представляю родителей, которые остались довольны (несмотря на поражение своих детей) судейством и выступают за справедливость, а если Вам так интересно из какой я команды, до уже легко догадаться. Еще раз говорю, я вообще не любитель всех этих переписок, но увидев Ваше сообщение, где Вы оскорбляете и судейство, и детей, нервы не выдержали. Все что хотел, я уже сказал. Далее смысла в нашей переписке я не вижу.
Всем удачи и побед!!!!!!!!!!!!

MEDVED
Команда: Челны-99

Сообщение MEDVED » 11 янв 2009, 18:01

Самара 99 вспомните сколько раз на турнире в Елабуге и в Челнах ваши тренера уволили детей с поля(похоже это у вас тактика такая когда жаренным пахнет).Что слабо один раз довести до этого,взять и уйти с поля???

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
И еще может это вы злобой пышите,Челны-99 умеет достойно проигрывать и ни когда тренера ни кого не посылают на Х** других тренеров как г.Галимов в Елабуге.Предлагаю матч реванш с вашими судьями на нашей территории.

РУСЛАН
Команда: ЧЕЛНЫ-99, 08

Сообщение РУСЛАН » 11 янв 2009, 21:36

самара 99 писал(а): О чем Вы, какой нормальный тренер (у Вас уважаемые тренера их же не на остановке нашли!) будет учить этому детей?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
кто бы говорил! у ваших "тренеров" нимб над головой еще не появился? или вы правда не заметили, что в первом периоде была дана команда "бить", и наши, после того как лидеров хорошенько приложили, попросту испугались? неприятно конечно об этом писать, но это правда. а дело в том, что мы учим их играть с соперником а не калечить его. НИКАКАЯ ПОБЕДА НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ, НЕ ВАЖНО К СВОИМ ИЛИ ЧУЖИМ! ваша тактика сработала, чему вы очень радуетесь, а у нас пацаны по врачам ходят, довольны? вы правы это не шахматы, это хоккей, вот только детский хоккей а не гладиаторские бои...

олдолд

Сообщение олдолд » 12 янв 2009, 00:03

Команда Дизель благодарит город Оренбург за теплый и радушный прием, который был оказан нам во время пребывания на первенстве России по хоккею с шайбой. Проживание, питание и сам турнир были организованы на высшем уровне и у нас остались только самые хорошие воспоминания об этих соревнованиях!
Также команда благодарит соперников за хорошую игру.
Всем желаем удачи и ждем к себе на турнир.
Больших побед вам, друзья!

самара 99

Сообщение самара 99 » 12 янв 2009, 10:25

РУСЛАН писал(а):у ваших "тренеров" нимб над головой еще не появился? или вы правда не заметили, что в первом периоде была дана команда "бить",

Короче Вы Руслан ничего не поняли из разговора в Мамадыше. Хорошо, попытаемся повнятней объяснить!

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
MEDVED писал(а):похоже это у вас тактика такая когда жаренным пахнет
Очень сильно пахнет, второй раз уже 4 - 1.
MEDVED писал(а): как г.Галимов
Что ж Вам всем он покоя не даёт? Жаба что ли давит?

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
олдолд писал(а):Всем желаем удачи и ждем к себе на турнир.
Больших побед вам, друзья!
Поздравляем с успехом!!!
Передайте ДИЗЕЛЬ (Пенза) - 99 большой привет!

MEDVED
Команда: Челны-99

Сообщение MEDVED » 12 янв 2009, 12:56

специально для Самары 99 имелось ввиду г.Галимов отец,а такой родитель задаром ненужен.А поводу счета 4:1 дважды ,на обоих турнирах против вас обкатывали 2 и 3 вратаря команды Челны 99.Мы умеем достойно проигрывать.А для вас есть предложение за преднамеренную остановку игры более 2-х минут(что вы часто делаете на турнирах) зачислять вам техническое поражение(думаю это поможет вам научиться играть хоккей,а не морально ломать детей других команд)!!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Кстати вы игру то ломаете когда или проигрываете или счет ничейный.

РУСЛАН
Команда: ЧЕЛНЫ-99, 08

Сообщение РУСЛАН » 12 янв 2009, 13:58

самара 99 писал(а):Короче Вы Руслан ничего не поняли из разговора в Мамадыше. Хорошо, попытаемся повнятней объяснить
а вы думали, что я угроз ваших испугаюсь? :laugh: не хотел об этом писать, это к детскому хоккею вообще никакого отношения не имеет, так что лучше не начинайте. я всегда прямо и открыто говорю то, что считаю правильным и не от кого не скрываюсь за никами. с радостью буду писать позитивные сообщения если будут позитивные эмоции, и дело не в том кто проиграл или выиграл, дело в том КАК играли. я своего сына после игры с вами хвалил, парень не испугался и отработал до конца, ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!!!

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
олдолд
поздравляю с победой!
скажите, есть уже информация по срокам проведения финала?

олдолд

Сообщение олдолд » 12 янв 2009, 19:06

Челнам и Самаре большой привет от Дизеля, не ссорьтесь друзья! О точных сроках проведения финала пока ничего не известно. Если что узнаем, обязательно сообщим.

самара 99

Сообщение самара 99 » 12 янв 2009, 19:17

MEDVED писал(а):обоих турнирах против вас обкатывали 2 и 3 вратаря команды Челны 99
Спасибо что не восьмого :laugh:

РУСЛАН писал(а):и наши, после того как лидеров хорошенько приложили, попросту испугались
РУСЛАН писал(а): своего сына после игры с вами хвалил, парень не испугался
Все испугались, а он один нет! На лавке не страшно?

А в Мамадыше Вам РУСЛАН просто задали вопрос "[size=150]зачем[/size] Вы врёте и пишете то чего не было?". А то ведь люди и впрямь подумают что вам угрожают!!! Самара - в чужом городе, на чужом льду в присутствии СРАЗУ ТРЕХ СУДЕЙ ИЗ Н. ЧЕЛНОВ творят что хотят вот что бойся :eek:
Кстати почему на матче с участием команды Челны - 99, судят сразу три судьи из их города?.
На играх много разных людей и команд присутствует и только с Вами такие истории возникают.

Ответить

Вернуться в «1999»