ФОТОГРАФИИ 99 ГОДА

Модератор: Мартин Чех

Maiorov99
Команда: КРИСТАЛЛ-99

Сообщение Maiorov99 » 01 июн 2009, 23:15

ИзображениеВсе слова в ЛИЧКУ

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Здесь ничего не должно обсуждаться. Это только для ФОТО-99. Жаль ВАС не слышит и ничего сказать не может SAPEGA-99, У Него проблемы в Сети-ПОКА! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 01 июн 2009, 23:27

Фото SAPEGA-99 в период проблем в Сети.Изображение

Изображение
Так будет не всегда.

MarcuS
Команда: "Дмитров" 99

Сообщение MarcuS » 02 июн 2009, 00:02

fantazer
Я могу перечислить каждого игрока!и что? :no: :confused:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
да....и еще....не мы начали этот диалог!! :rolleyes:
Св. Гарри
Св. Гарри писал(а):Вы это серьёзно?... Или это была (не совсем трезвая) часть праздничной эйфории от руководства Дмитрова?
:no: :no:
:shuffle:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Мартин Чех
не... :laugh:
вот SAPEGA-99!!Изображение
http://hcdmitrov99.ru/

fantazer

Сообщение fantazer » 02 июн 2009, 00:13

MarcuS
"Я могу перечислить каждого игрока!и что?"

Собственно ничего, там все Ваши? Если скажете нет, то перечислять не надо, если да, то перечислите.

maksa

Сообщение maksa » 02 июн 2009, 00:19

Мартин Чех писал(а):Фото SAPEGA-99 в период проблем в Сети.........

MarcuS писал(а):
Мартин Чех
не... :laugh:
вот SAPEGA-99!!

Не ,не ,не ...мне кажется,что он такой
Изображение

SAPEGA-99 это я просто помню про зажигательный танец :laugh:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Steven1x

Сообщение Steven1x » 02 июн 2009, 00:34

FAN 99 писал(а):
Да уважаемый, не очень то Вы любезны. Значит команды первой группы сильные и достойные, а вторая - так себе "ЧЕРНЬ", и Вам ЭЛИТЕ отечественного хоккея обидно играть с нами. Как только появилась информация, что ваша команда будет играть на Москву все только порадовались и я не видел ни одного сообщения которое Вас бы могло обидеть. А Вы так......... Не красиво как то получается еще не чего конкретно не решено, а Вы уже так себя ведете.
Заметьте не я это писал - "так себе "ЧЕРНЬ"". Мы всегда уважаем соперника, а вот с ваших уст и ваше отношение к этим командам, да...??? призадумаешься!!! Тем более я понел, вы представитель одной из этих команд. Почему вы не ставите вопрос, а почему вообще поделили на две группы- те которые заняли первые двенадцать мест( первая подгруппа) и последующие команды. Здесь вас не задевает, когда пишут надо заработать места "потом и кровью". Возьмем Крылашек ( и не только КС), что мальчишки мало трудились? Видел ребят КС на льду, пацаны бойцы , в прочем как и все команды которые имел удавольствие наблюдать - Русь, мальчишки работяги (мною очень любимая команда), Кристалл - команда с большим потенциалом, Мишки- просто грызли на льду и т.д. Каждую команду можно охарактиризовать с положительной стороны и они достойны этой оценки. За команду КС искренне обидно. Это сейчас она на 13 месте в 99 в сезоне 2008-2009г.г., уверен в последующие года наберет оборот еще тот. Не зря, почти вся молодежка воспитаники Крылашек.
Нас никто не обижал, с чего вы взяли. У отдельных товарищей есть своё отношение к появлению нашей команды на участие на турнире и так скажем в нотах их высказываниях я заметил не искренность, но бог с ними.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 02 июн 2009, 00:49

Надо подарить SAPEGA-99 кошку.
Изображение

Она поймает мышку.
Изображение
Принесёт эту мышку SAPEGA-99 .
Изображение

И мы услышим его голос!
Изображение
Так будет не всегда.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 02 июн 2009, 00:57

fantazer писал(а):Ирина55
30 мальчишек и просто Дмитров99, а вот легких побед они не хотят это правда, но видно из своих 30 дпя такого турнира набрать не смогли, пришлось позаимствовать в других клубах и это турнир, что же будет на Москве. Да, чтоб голословным не быть, попросите на первой странице этой ветки фото Дмитрова после турнира, пусть перечислят кто есть кто. Да и FAN99 100% прав, не понятная агрессия у Дмитровских форумчан и не уважение, еще ничего не произошло а они уже негадуют, что играть им обидно не с теми с кем хочется.
По личной вашей просьбе оглашаю весь список участников команды Дмитров-99 майского турнира 2009 года.
Изображение
первый ряд: Андреев Кирилл,Исмаков Егор,Казаманов Влад,Силантьев Влад,Федоров Саша,Ермолов Влад,Быков Ярик, Соловьев Семен, Обоев Кирилл,Маркус Даня,Рыжов Гоша.
второй ряд:Храпский Гриша, Махновец Андрей,Никитин Ваня,Тройняков Влад,Прокофьев Вова, Покало Егор.
третий ряд:Ершов Кирилл, Суленков Кирилл,Яблоков Артем,Потапов Кирилл.
Список сравните с сайтом Дмитров-99. Есть ребята пришедшие из других команд в нашу команду- Покало и Прокофьев, но только двоя, а вы уже раздули... сравните фамилия. Какие вопросы у вас???
Последний раз редактировалось пользователем 1 Steven1x; всего редактировалось раз: 2
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 02 июн 2009, 00:57

Народ, Вы чего не спите?
Разрабатываете коварные планы как SAPEGA-99 помочь?
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

Никон

Сообщение Никон » 02 июн 2009, 01:02

Изображение

Ребята из СЗ 99 на последнем матче Спартак - СКА

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 02 июн 2009, 01:15

Ребят, чего вы зацепились за дмитровских. Не только в Дмитрове есть "перебезчики", но и в Москве это частое явление. Думаю Св.Гаррри со мной согласиться. Начинаешь сезон играть в одной команде, заканчиваешь в другой. Нормальное явление в детском хоккее.

fantazer

Сообщение fantazer » 02 июн 2009, 01:24

Steven1x
Если совсем перешли это одно, а вот если на время турнира это другое.Только как то странно турнир закончился и мальчик опять в своем клубе играл и тренировался. Осенью увидим.Вопросов больше нет.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 02 июн 2009, 07:25

LEGENDA 27
fantazer
давайте без слов, а то хочется фотки посмотреть, а приходится скакать со страницы на страницу в поисках
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 02 июн 2009, 09:07

сибирь99 писал(а):давайте без слов
а это особенность этого сайта и форума : читать между строк, СРАЗУ это все перевернуть . и вывезти собеседнику , потом цеплятся к словам и даже ошибкам в словах ( типа все филфак закончили) обязательно все названия писать с БОЛЬШОЙ буквы ! перемалывать тему которая ОБС ( однабаба сказала) до такой степени что перейти на обзывания -типа "невоспитанный" и "уважаемый ", а когда 47 страниц устанешь читать то забыть с чего начинали , так что вот ! нигде и никогда более дружелюбного форума я не встречала , тут даже смайл :) можно в 5ти вариантах тебе же перевернуть , всех лю !!!!!!!!!!!
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

FAN 99

Сообщение FAN 99 » 02 июн 2009, 10:43

Steven1x писал(а):Тем более я понел, вы представитель одной из этих команд.

Да, я предстовитель команды Северная Звезда 99. Наша команда в прошедшем сезоне заняла 20-е место. Да, звезд с неба не хватали, но "лед грызли", а сейчас появляется еще больше мотивация.

Ладно, я высказал свое недовольство Вашим высказыванием, хотя эта ветка не для этого, а в остальном время покажет. До встречи на ледовых полях в сезоне 2009/2010.

Ответить

Вернуться в «1999»