Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Здесь ничего не должно обсуждаться. Это только для ФОТО-99. Жаль ВАС не слышит и ничего сказать не может SAPEGA-99, У Него проблемы в Сети-ПОКА! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!!
Модератор: Мартин Чех
Св. Гарри писал(а):Вы это серьёзно?... Или это была (не совсем трезвая) часть праздничной эйфории от руководства Дмитрова?
Заметьте не я это писал - "так себе "ЧЕРНЬ"". Мы всегда уважаем соперника, а вот с ваших уст и ваше отношение к этим командам, да...??? призадумаешься!!! Тем более я понел, вы представитель одной из этих команд. Почему вы не ставите вопрос, а почему вообще поделили на две группы- те которые заняли первые двенадцать мест( первая подгруппа) и последующие команды. Здесь вас не задевает, когда пишут надо заработать места "потом и кровью". Возьмем Крылашек ( и не только КС), что мальчишки мало трудились? Видел ребят КС на льду, пацаны бойцы , в прочем как и все команды которые имел удавольствие наблюдать - Русь, мальчишки работяги (мною очень любимая команда), Кристалл - команда с большим потенциалом, Мишки- просто грызли на льду и т.д. Каждую команду можно охарактиризовать с положительной стороны и они достойны этой оценки. За команду КС искренне обидно. Это сейчас она на 13 месте в 99 в сезоне 2008-2009г.г., уверен в последующие года наберет оборот еще тот. Не зря, почти вся молодежка воспитаники Крылашек.FAN 99 писал(а):Да уважаемый, не очень то Вы любезны. Значит команды первой группы сильные и достойные, а вторая - так себе "ЧЕРНЬ", и Вам ЭЛИТЕ отечественного хоккея обидно играть с нами. Как только появилась информация, что ваша команда будет играть на Москву все только порадовались и я не видел ни одного сообщения которое Вас бы могло обидеть. А Вы так......... Не красиво как то получается еще не чего конкретно не решено, а Вы уже так себя ведете.
По личной вашей просьбе оглашаю весь список участников команды Дмитров-99 майского турнира 2009 года.fantazer писал(а):Ирина55
30 мальчишек и просто Дмитров99, а вот легких побед они не хотят это правда, но видно из своих 30 дпя такого турнира набрать не смогли, пришлось позаимствовать в других клубах и это турнир, что же будет на Москве. Да, чтоб голословным не быть, попросите на первой странице этой ветки фото Дмитрова после турнира, пусть перечислят кто есть кто. Да и FAN99 100% прав, не понятная агрессия у Дмитровских форумчан и не уважение, еще ничего не произошло а они уже негадуют, что играть им обидно не с теми с кем хочется.
а это особенность этого сайта и форума : читать между строк, СРАЗУ это все перевернуть . и вывезти собеседнику , потом цеплятся к словам и даже ошибкам в словах ( типа все филфак закончили) обязательно все названия писать с БОЛЬШОЙ буквы ! перемалывать тему которая ОБС ( однабаба сказала) до такой степени что перейти на обзывания -типа "невоспитанный" и "уважаемый ", а когда 47 страниц устанешь читать то забыть с чего начинали , так что вот ! нигде и никогда более дружелюбного форума я не встречала , тут даже смайлсибирь99 писал(а):давайте без слов
Steven1x писал(а):Тем более я понел, вы представитель одной из этих команд.