Модератор: Мартин Чех
Где ты шлялся-то всю ночь?SAPEGA-99 писал(а):Ну вот наконец добрался до компьютера.
Воротчик - выше всяких похвал! Считаю, что это основная причина наших "потрёпанных нервов"!SAPEGA-99 писал(а): А вообще, очень понравился ваш воротчик. Твери спасибо за игру. Ждем вас в гости. Кристалл с победой!!!
Основная причина наших нервов это - повторюсь №17 и №19филин99 писал(а): Считаю, что это основная причина наших "потрёпанных нервов"!
Надо просто разбираться в хоккее с шайбойфилин99 писал(а):monya
К счастью, у нас разные нервы!![]()
И я повторяться не буду:что считаю - то и говорю.
Очень трудно вести диалог с женщиной по поводу игры для настоящих мужчинфилин99 писал(а): Очень правильная мысль! Не забывай её.
филин99 писал(а):Воротчик - выше всяких похвал! Считаю, что это основная причина наших "потрёпанных нервов"!
Могу предположить, что спор идёт между родителями игроков нападения и защиты.monya писал(а):Основная причина наших нервов это - повторюсь №17 и №19
И СНОВА - ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ!!! Я тоже считаю, что мамам не стОит вмешиваться в хоккей, особенно обсуждать составы пятёрок по телефону с тренером!monya писал(а): Очень трудно вести диалог с женщиной по поводу игры для настоящих мужчин
вообще, мне очень понравилось высказывание тренера "Созвездия",что он никогда не позволяет мамам вмешиваться в хоккей, и обсуждает вопросы ,касающиеся хоккея, только с отцами.
Понимаю твои трудности по поводу ведения диалогов.monya писал(а): Очень трудно вести диалог с женщиной по поводу игры для настоящих мужчин
А вот и не угадала! Оба - защитники, просто №№17 и 19 - игроки нападения соперника. Для одного защитника справиться с ними - не проблема, а для другого - "основная причина потрёпанных нервов".Мартин Чех писал(а): Могу предположить, что спор идёт между родителями игроков нападения и защиты.
У каждого взгляд со своей колокольни.