Модератор: Мартин Чех
Orel99 Жалко,что тебе не видны все эти мультики,будем стараться писать намекамиOrel99 писал(а):Уважаемые форумчане))))))))К теме бесед Ваших лично я абсолютно нейтрален))))))))
Только вот один момент я часто читаю этот форум в мобильном варианте)))))))поэтому сильно перегруженная ветка большими смайлами и тем более фотками сильно замедляет процесс изучения Ваших баталий)))))))а без них мне уже будет тяжеловато))))))))
Ну и зря, давно пора подключиться. Чем не нравиться наш комикс-вариант? Зайдеш на другие ветки или ругаются (пример наша школа) или спорят ну или просто по делу. Собственно ничего против не имею, нато и форум, чтоб все это обсуждать, а кому ненравиться - так не читайте веток полно. Ну а в нашем комиксе если никто поддерживать не будет мы и сами прекратим и начнем по делу.Уважаемые форумчане))))))))К теме бесед Ваших лично я абсолютно нейтрален))))))))
В воскресенье приедешь раскажу как смайлики ставить, а вот фотки сам не умею.Только вот один момент я часто читаю этот форум в мобильном варианте)))))))поэтому сильно перегруженная ветка большими смайлами и тем более фотками сильно замедляет процесс изучения Ваших баталий)))))))а без них мне уже будет тяжеловато))))))))
Ahill Загляни в ЛС[b]Ahill[/b] писал(а):В воскресенье приедешь раскажу как смайлики ставить, а вот фотки сам не умею.
Теперь уже поздно, бандиты то на свободе и судью съелиBRYANSK WOLF писал(а):Про капитана тигров поправил.
да отмаза не прокатит, ентож две страницы назад было, у нас уже все ходы записаныBRYANSK WOLF писал(а):Про капитана тигров поправил.
sёma Внимание в Путиловском лесу объявились беглецы Федос и Нага.sёma Собирайся бери Федоса и Нагу,угоняйте самалет и дуйте на точку http://maps.google.ru/maps?sourceid=nav ... CAoQ8gEwAA там будет человек ,а может призракsёma писал(а):http://s10.rimg.info/78ce56ae5fa75ac85e ... d88a9d.gif[/img][/url] с голивуда поступают предложения на экронизацию, Fazer уже бабосики собираетчтоб соответствовать образу, экспедиция в поволжье собирается за ароматными травами
, нас не испугаешь мы сами кого хошь