да я хочу(с позволения Сергея С) календарик выложить, но для этого регламент почитать бы...
А что и призы выдают за правильный ответ? Я ж тогда правильно сейчас все и распишУ

Модератор: Мартин Чех
NESHERIFF писал(а):Не может Газовик быть 2-ым в принципе поэтому я и удивляюсь где же Мартин неужели ГАЗПРОМ прижал?
Хотя прошу прощения может надо всего лишь обыграть ЦСКА в своей подгруппе а потом в финале проиграть Авангарду
Завтра наши пацаны проверят его на прочность не в первый разmaksa писал(а):сибирь99 писал(а):maksa
у них есть Яремчук![]()
А у вас такой воротчик!!! Я до сих пор под впечатлением.Там в воротах то хоть маааленькая дырочка то остаётся ,чтобы шайба залетела
Сидеть то не придется - Мартин пропалаmaksa писал(а):Дай хоть до финальной сирены на трибуне посидеть
А у нас есть козыри в рукаве(дополнительные)NESHERIFF писал(а):Завтра наши пацаны проверят его на прочность не в первый раз
Ньюансы на мой взгляд Локомотив и АвангардSerega72 писал(а):(прогноз) первое место займет победитель пары ЦСКА - Газовик
P.s. но есть конечно нюансы.
NESHERIFF писал(а):Вы про козыри с подсветкой? Уже боюсь
а никто и не сомневаетсяNastya писал(а): А у нас кроме Саньки ещё много классных