Модератор: Мартин Чех
Если Вы не поняли мои слова - БЕГАЛИ ИГРОКИ СОЗВЕЗДИЯ (после выигрыша), так как, по мнению тренеров, плохо отыграли полтора периода17566 писал(а):Если Вы не в курсе,в Сб ,есть такая традиция ,бегать во круг ледового,после проигрыша.
Не забывай об авторских правах! Не распространяй чужую работу без согласия автора!SAPEGA-99 писал(а):Скоро видео всей игры появится у одного из ваших родителей,если Ты с ним не в контрах, то посмотришь.torchina писал(а):SAPEGA-99
Спасибо за ролик !!!, а можно ли сделать, где судьи наших удаляли один за другим ?
![]()
Он всё оплатил через бухгалтерию, согласно прейскуранту цен.филин99 писал(а):Не забывай об авторских правах! Не распространяй чужую работу без согласия автора!SAPEGA-99 писал(а):
Скоро видео всей игры появится у одного из ваших родителей,если Ты с ним не в контрах, то посмотришь.![]()
Я езжу на игры и 60 мин. снимаю на свою видеокамеру не для того, чтобы удовлетворять болезненное любопытство той, кто "поливает грязью" меня, тебя, нашу команду и нашего тренера.SAPEGA-99 писал(а):torchina писал(а): если Ты с ним не в контрах, то посмотришь.![]()
Ты не думай, что это ОБИДА за поражениефилин99 писал(а):dvas
Соглашусь. Поэтому-то и хочется увидеть ситуацию "с другого балкона"! Пока оттуда только словесные обвинения.
А о ком общались то ???филин99 писал(а):torchina
Мы, вообще-то, с SAPEGА общались...