Модератор: Мартин Чех
Атомобилист проиграл довольно крупно,но лидеры играли за 98 год. 23-24октября хотел тренер к нам ехать,но после Макаровых-передумали Родители.НИК40 писал(а):Говорят в воскресенье Спартаковец играл в гостях со школой Макарова? Если можно небольшой комментарий этого матча хочется услышать. А то посредники наболтают всякого.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Что-то Вы господа моих друзей обижаете из Сургута, не темные они и не лошадки вовсе! Думаю, что не только Мечелу с ними будет нелегко играть но и фаворитам в лице и Орска и Уфы.
И еще Орск конечно тактично расставил шансы отдав 55% УФЕ, но думаю это из вежливости, и первое место будет именно за Орском.
Спасибо конечно всем за прогнозы, но мы реалисты, и прекрасно понимаем, что проходных игр в Тагиле не будет, поэтому готовимся по полной! Все будет зависеть от наших деток, а все что зависит от нас мы,родители конечно сделаем.
Я знаю точно,планировалие еще 16-17 октября,но из-за нашей поездки в Челябинск откладывали на неделю...Vern @ gor писал(а):17 октября 2010 г Челябинск. ХШ С. Макарова -Спартаковец 12-1 Как принято говорить, проиграли по всем компонентам игры. Есть над чем работать.
23-24 октября в Пермь ехать не планировали.
А я научилась экспроприировать с этих ссылок инфу.Полинка писал(а):Единственное, что я научилась за два года хорошо делать в хоккее, это расставлять ссылки
А тут на пенсию оправляют