Дина! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего тебе, от души поздравляем тебя с праздником!!!
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
Добрый вечер уважаемые форумчане! Как-то незаметно , тихо, спокойно проходит неделя. А на предыдущей нас, Альметьевцев, назвали фашистами, родительницы кричали перед игрой, что кто-то слезоточивым газом побрызгал в коридорах и комнатах в "Хоккеисте", где проживали ребята из "Дизеля". Я уж грешным делом подумал, что из старших пацанов кто-то "поработал" скунсом. Директор "Хоккеиста" пообещал гневным мамам юных хоккеистов "Дизеля" во всем разобраться, просмотреть записи видеокамер, которые там не установлены разве что в туалетах. И разобрались, и посмотрели......"фашисты" оказались свои, скунсили и брызгали чем-то типа разогревающим составом или кремом каким-то ручки дверей и т.д. Естественно все по утрам, а особенно дети, усиленно трут глаза, ручками, которыми трогали двери, ручки. И вот вам результат, все оказывается банально....... Я думаю, что высказываю мнение и желание не только парней команды "Нефтяник", но и многих многих ребят других команд, чтобы уважаемые родители команды "Дизель" извинились на нашем форуме за свои поспешно сделанные заявления в наш адрес. Это будет по честному