Модератор: Мартин Чех
... во первых-ворота ваши же ребята перевернули...а во вторых-вы от судьи то чего ждёте-что на руках отнесёт???rus16 писал(а):Даааа, Самара... Сейчас встретил сына с турнира. Рассказы ребят о судье и судействе без смеха (сквозь слезы), слушать невозможно. Как хоть звать-то ВАШЕГО гЕроя, чтоб знать, кому свечку ставить. Когда на сына ворота сзади уронили и они упали ему на руку, этот "великий и справедливый" "судья", подъехал и говорит игрокам нашей команды - "поднимайте своего вратаря, разлегся тут." Это каким же животным страхом надо бояться "какую-то Альметку", чтобы так подстраховаться. Должно быть Вам очень стыдно сейчас, когда уже все позади? Хотя о чем я...
Alex 63 писал(а):Давайте не будем грязь лить друг на друга. Это нормальное домашнее судейство, могли првезти нейтрального судью. Мальчишки есть мальчишки, но ребята альметьевские очень грубо и по-злому играли, из-за криков трибун или из-за чего, кто понимает хоккей и видел этот матч согласится. Всем успехов в дальнейшем воспитании хоккеистов.
Домашнее судейство тоже должно быть справедливым, это детский хоккей, а судья, или хотя бы помощники судьи - человечнее.Alex 63 писал(а):Давайте не будем грязь лить друг на друга. Это нормальное домашнее судейство, могли првезти нейтрального судью. Мальчишки есть мальчишки, но ребята альметьевские очень грубо и по-злому играли, из-за криков трибун или из-за чего, кто понимает хоккей и видел этот матч согласится. Всем успехов в дальнейшем воспитании хоккеистов.
Большой 99 писал(а): Судейством никогда никто не бывает доволен, но , если уж, совсем беспределят, то, я думаю, наказывать таких нужно, а уж как, каждая команда решает сама .......
(письмо с видео в Федерацию или "поговорить"...) ......