Модератор: Мартин Чех
ЧЕРНЫЙ-1 писал(а): Maksa! Так подскажите где взять 2-3 игрока желающих играть в хоккей у нас пока есть вакансии!
Это хорошо,что растите своих,но мы сейчас в таком уже "солидном"возрасте ,что надежды фактически нет,что кто придёт "с нуля",встанет на коньки и заиграет через полгода.Тут надо уже просеивать тех кто есть и "способен держать оружие в руках"ЧЕРНЫЙ-1 писал(а):Своих растим! Но вся беда в том что мало их своих!!!
А можно всех посмотреть?GALL писал(а):А легионеров принимаете?
А мы у Вас уже были. В мае на турнире. Салом с горилкой не угощали, а вот пиво в "БРОВАРНЕ" дешево и вкусно.GALL писал(а):FAN1999
Милости просим в гости!
На кого смотреть, думаю найдется...
Сало и горилка с перцем тоже...
С этого места поподробнее, пожалуйсталибо в декабре у нас
А это всегда пожалуйста...FAN1999либо в мае у Вас.
А чего на нее отвлекаться?maksaПросто на сало с горилкой отвлеклись
Хочу спросить, в матче 1-го круга Витязь - КС, судейство по Вашему мнению повлияло на результат?FAN1999 писал(а):Всем привет!
Ну, что опять все уснули?
Очередной тур считаю самым интерестным и интригующим. Где Ваши прогнозы? Где вообще ВСЕ?
Ну тогда начну сам:
БМ - Кристалл - первая игра 2-2. Сложно предсказать итог, но думаю БМ захотят реабилитироваться за прошлую субботу и возьмут 2 очка. +2 БМ.
Русь - Химик - первая игра 11-2. Наверное Руси будет сложней чем в первой игре и такого счета не будет, но 2очка заберу. + 4 Русь;
Спартак - ЦСКА - первая игра 3-4. ЦСКА не знает поражений, думаю и в этот раз не узнает. +2 ЦСКА
КС - СЗ - первая игра 3-5. Просто не будет, ни КС , ни СЗ. Буду надеятся, что и в этот раз возъмем 2 очка.
Витязь - Центр - первая игра 4-6. Центр - сделают с первых минут хороший запас забитых голов будет Вам счастье, если будут качели полосатый товарищь поможет Вам уехать из Подольска с "баранкой". Болею за Центр. +4;
Ну и кульминация тура - первая игра Локо и Динамо. Для меня ????????????
Ваше мнение коллеги?