Игры команд 1999 г.рождения. Обсуждение.

Модератор: Мартин Чех

maksa

Сообщение maksa » 21 янв 2008, 00:24

Ева Поймите меня правильно,я не тренер и что варится в его голове мне не ведомо-могу только предположить-если (на его взгляд) 2 пятерки сиграны,то остальные он подбирает,меняя и тусуя ребят,выбирая более подходящие кандидатуры-благо у него есть такая возможность .Нам остается расчитывать и надеяться только на одно-что скоро он определится в конце концов с составом-поверте нам тоже этого очень хочется. :yes: Ведь мы одна команда! :)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Ева

Сообщение Ева » 21 янв 2008, 00:29

Да, я с Вами полность согласна, что мы одна команда, и что все мы хотим побед! Но вот будут ли они, ведь на носу турнир, а состав так еще не определился. И потом, если уж у нашего тренера есть возможность выбирать, тогда почему же он не выбирает ребят из "своих", а зачем-то берет в команду девочек?

maksa

Сообщение maksa » 21 янв 2008, 00:36

Ева На счет девочек в нашей команде то тут от тренера мало что зависит-если официально в Руси есть команда девочек,а тренера как такового у них нет,то наши тренера не могут им отказать (это касается и 2000 и 98 годов),мало того мы включаем их в свою заявку (никуда не денешься) вопрос - дадут ли им поиграть?а потом у нас такие красивые девочки :) их мало,чем они нам мешают? А как мальчишки то за ними...а? :D
одним словом-орлы .

Ева

Сообщение Ева » 21 янв 2008, 00:55

Да, я не против девочек, но если бы Вашего ребенка выпускали через раз, какя бы была реакция? Девочки,то не всегда будут с нами - это просто вопрос времени, а ребятам нашим играть дальше. Но впрочем, что будет дальше один бог знает........
Спокойной ночи!

My Name is...

Сообщение My Name is... » 21 янв 2008, 01:55

Да нет нужны девочки в нашей команде, НЕ НУЖНЫ!!! Нет у девчонок такой злости и зубастости, как у пацанов! НЕТ!!! А по игре скажу своё мнение. Проиграли по делу. Факт. После счёта 3-2 в нашу пользу,
нужно было срочно менять тактику. Т.е. - играть в три пятёрки, строго от обороны, ну и броски...броски...броски.
Р.S.
Тренер должен руководить процессом!!!!! ДОЛЖЕН!!! Иначе...смотри на табло! Нужно каждому игроку (каждому!) объяснять ЕГО задачу!
Хоккей делает нас лучше

SergeyG
Команда: Русь99

Сообщение SergeyG » 21 янв 2008, 08:51

My Name is.
Полностью с вами согласен :yes: :super:

maksa

Сообщение maksa » 21 янв 2008, 10:56

My Name is Я согласна,что бывает так ,что игру проигрывает тренер тактически,надеюсь,что Ренат сделает вывод из прошедшей игры,и, самое главное, не повторит их во время турнира,а насчет наших девочек,(опять к ним вернусь) спорный вопрос насчет злости и зубастотсти-здесь с мужчинами могу поспорить-есть такие девочки ,что дадут.....любому мальчику.Единственное могу сказать-если бы бог мне подарил девочку,а не мальчика-я точно в хоккей ее не отдала бы (да простят меня мамы наших девочек :) ,но это мое мнение)

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 21 янв 2008, 11:04

мдя...бедный тренер :( как только проигрыш, так сколько на его голову грязи льется :roof: а что случилось то???? ну проиграли...нереализованный моментов было море, играли в основном в зоне соперника....защитники некоторые игру провалили (причем хорошие защитники), нападающие тоже не все были в форме...так надо сделать выводы и работать, и не валить вину на тренера
что то я не вижу толпы желающих высказать все это тренеру, а за глаза все герои :fie: если вы не довольны работой тренера - забирайте ребенка и идите к тому тренеру, которому будете доверять. сыгранасть на взгляд родителей и на взгляд тренера - разные вещи...очень хорошо, что идет этот поиск и многие мальчишки заиграли именно потому, что нашли свое место. а нашли его только потому, что поиграли в разных составах. и тренер именно КАЖДОМУ игроку объясняет его задачи и разбор полетов у нас заключается в том, что КАЖДОМУ игроку указывается на его ошибки, чтоб ребенок знал над чем работать.

maksa

Сообщение maksa » 21 янв 2008, 11:10

ЛАЙМиК +5 :super: :super:

zxc Сергей

Сообщение zxc Сергей » 21 янв 2008, 15:48

Посмотрели вчера игру , болели за Русь , но понравился больше Химик :) .У Химика ребятки играли с головой , всю игру играли в пас..отсюда и результат....Приятно было посмотреть на игру , Руси есть над чем работать.

Соло
Команда: Кристалл

Сообщение Соло » 21 янв 2008, 18:23

Всем привет! Мы вчера ночью вернулись с турнира местного масштаба, проводился под городом Вольском, участвовали четыре команды: Кристалл-99, Лада-2000 (Тольятти), Прометей (Г.Балаково), Союз (Нижняя чернавка). Проводился турнир на открытой коробке (первый раз у нас такой!) Один день температура позволила покайфовать (-6 всего), а на второй день мы чуть не околели все! Днем -15, а вечером когда за 1-2 место играли -17! :eek: ! Организация была на высшем уровне, нам очень понравилось. Радует что наконец-то в области возрождается хоккей!
И теперь мы знаем как детей настраивать на победу :laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 21 янв 2008, 18:38

Кот99
Молодцы ребята!!! :yes:

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 21 янв 2008, 19:32

zxc Сергей
да я бы не сказала, что Химик играет в пас лучше нас. :confused: Вот Марьино - да.....вот кто играет в пас, так играет. :super: Но они, судя по их рассказам, дольше это отрабатывают. У наших все еще впереди. И к сожалению, мальчишки не начинают играть в пас сразу после команды, кто то быстрее осваивает это, кто то медленнее.

maksa

Сообщение maksa » 22 янв 2008, 13:23

Ой,ЛАЙМиК перехвалим соседей-зазнаются,здороваться не будут! :D :D :D

zxc Сергей

Сообщение zxc Сергей » 22 янв 2008, 13:38

maksa
Будем мы здороваться с вами ВСЕГДА.... :D !!!!

Ответить

Вернуться в «1999»