Модератор: Мартин Чех
Спасибо за поддержку Удача нам не помешаетМария 99 писал(а):andy1971 Удачи вам в Тюмени.
Думаю в таком не лёгком турне, нам всем нужно поддержать ваших ребят!!! Когда же они домой попадут?svetuk писал(а):Спасибо за информацию. Команда шк.Кожевникова уже выехала в Сургут,группа поддержки поехать не смогла,так что вся надежда на вас в плане репортажа с места событий.
Огласите критерии отбора лучшихLis07 писал(а):Готов выступить спонсором мероприятия.Приз лучшему вратарю и лучшему защитнику.
Добрый вечер ! Я все узнала это столовая или даже не знаю что это... Называлась "Мамина кухня" . Вот так кухня что почти все дети после нее себя так скажем мягко плохо чувствовали. Вы уж пожалуйста проконтролируйте это процесс чтоб другие дети . В эту "КУХНЮ" не попали.sharygin писал(а):Да, это и так про Ваших детей написано.nova1999 писал(а):Решила что про наших детей написано...![]()
А вы как бы поняли?
![]()
Только они приехали в Челябинск не второго, а первого числа вечером, я сам это видел. А второго они уже играли первую игру с Мечелом.
И все таки узнайте, плз, в какой столовой они питались. Просто эта информация должна рассматриваться как ЧП (это я про отравление) и оставлять это так нельзя
Спасибо за моральную поддержку. Дети попадут домой аж концу следующей недели.подруга74 писал(а):Думаю в таком не лёгком турне, нам всем нужно поддержать ваших ребят!!! Когда же они домой попадут?
Я хорошо знаю эту столовую. Сам там часто обедаю. и там же питаются все команды, которые к нам приезжают. Раньше такой проблемы замечено не было.nova1999 писал(а): sharygin писал(а):
nova1999 писал(а):Решила что про наших детей написано...![]()
А вы как бы поняли?
![]()
Да, это и так про Ваших детей написано.
Только они приехали в Челябинск не второго, а первого числа вечером, я сам это видел. А второго они уже играли первую игру с Мечелом.
И все таки узнайте, плз, в какой столовой они питались. Просто эта информация должна рассматриваться как ЧП (это я про отравление) и оставлять это так нельзя
Добрый вечер ! Я все узнала это столовая или даже не знаю что это... Называлась "Мамина кухня" . Вот так кухня что почти все дети после нее себя так скажем мягко плохо чувствовали. Вы уж пожалуйста проконтролируйте это процесс чтоб другие дети . В эту "КУХНЮ" не попали.
andy1971 писал(а):Огласите критерии отбора лучшихLis07 писал(а):Готов выступить спонсором мероприятия.Приз лучшему вратарю и лучшему защитнику.И призы..
Предлагаю: вратари- по количеству "сухих" матчей в регуляркеLis07 писал(а):andy1971 писал(а):Огласите критерии отбора лучшихLis07 писал(а):Готов выступить спонсором мероприятия.Приз лучшему вратарю и лучшему защитнику.И призы..
Давайте обсудим коолегиально.т.е вместе .По каким критериям незнаю.но детей порадовать хочется......![]()
![]()