Межсезонье 2008

Модератор: Мартин Чех

траваудома

Сообщение траваудома » 10 июн 2008, 22:22

Pahom писал(а):В футболе с подставами ещё хуже, а значит и с бездарностями лучше!!! :(
Огласите пожайлуста весь список :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мартин Чех писал(а): Вместо Быстрова Хиддинк обещал Ковальчука попробовать.
Но судья на выпуске не пустил.
У Ковальчука загиб крюка был слишком большим.Изображение
Так как в футбол играют без постороних предметов в руках , боюсь , что вы девушка не аккуратно(но клево) спошлили , ржунимагу :D :D :D :D :D :D :D

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Pahom писал(а):Слава Богу, что мы и наши ДЕТИ занимаются ХОККЕЕМ!!!
Виват ХОККЕЙ!!! :)
Давно ли вы так считаете? ;)
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 10 июн 2008, 22:24

Сколько у НАС в футболе игроков мирового класса?... Глубоко черпанул, но всё равно... НИ ОДНОГО.
А хотя бы европейского?... Ну тут можно наскести Аршавина, Погребняка... с натяжкой Павлюченко и Акинфеева... и всё!!!
А в хоккее? От фамилий Россиян в лучшей мировой лиге "рябит в глазах", а от их перечисления - "сводит язык и мурашки по спине"... Поэтому мы в хоккее были достойны победы и честно её одержали...
А вот в футболе... извините меня люди, но наш выход на Евро - уже высшая не справедливость...
Вот только не надо кивать на наш клубный футбол, это совсем другая песня...
И Серёга72 в принципе прав... "они такие же Россияне и мы обречены болея... краснеть за них".

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 10 июн 2008, 22:27

траваудома
Не знаю, что вы подумали... Изображение
Но после такой игры, смех быстро восстанавливает нервные клетки.
Рада была помочь.
Так будет не всегда.

Pahom

Сообщение Pahom » 10 июн 2008, 22:28

SLegg, траваудома писал(а):
Не нападайте, спорить все равно не буду, ибо знаю пол класса из ЦСКА (80-е), которые остались не удел из-за нехватки золотого запаса родителей. У нас много звезд, но многие не раскрученные.
Св. Гарри
Правильно - все из России, зато в нашем чемпионате одни Бразильцы.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

траваудома

Сообщение траваудома » 10 июн 2008, 22:30

dvas писал(а):2:1 наши победят :) :) :)
Боюсь, что после этого надо брать новый ник, например - ОПТИМИСТ :)
Нам всем уже 20 лет как надо брать ник МАЗАХИСТ :D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мартин Чех писал(а):траваудома
Не знаю, что вы подумали... Изображение
Но после такой игры, смех быстро восстанавливает нервные клетки.
Рада была помочь.
СМЕХ МОЖЕТ БЫТЬ ВОССТАНАВЛИВАЕТ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ , НО ПОТЕНЦИЮ НИКОГДА , ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТРАНСЛЯЦИИ

Serega72

Сообщение Serega72 » 10 июн 2008, 22:33

Св. Гарри
Игорь, да ты прав на все 100%!
Но в том и дело, что это НАША сборная. Какая-никая, а она наша. Никто ведь не просит публично ею восторгаться, ибо нечем, к сожалению. Но и до оскорблений опускаться тоже негоже.

Хотя с другой стороны. А что 15 лет мы не были достойны победы в хоккее? И что 15 лет от фамилий россиянв НХЛ не "рябило в глазах"? И где они были победы?

Мне не нравится, что после таких матчей появляется такая всезнающая "пена". Которая быстро сходит, наследив и не убрав за собой.

SLegg

Сообщение SLegg » 10 июн 2008, 22:34

Serega72 Блин, Серёг, я тебе так много ответил-написал, а у меня вдруг всё сорвалось... :(
Второй раз я уже так врядли смогу... Основной посыл был в том, что наша основная проблема не в мышлении, а в умении - мы мяч обработать в одно касание не можем, теряем от этого и в скорости, и в лёгкости... А вот игровое мышление... оно либо есть от природы, либо его нет... научить можно схемам, а привить игровое мышление нельзя... впрочем, я не думаю, что у нас всё так запущенно... :yes: Это я так коротко среферировал то, что до этого долго писал :)
Всё ИМХО.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Serega72

Сообщение Serega72 » 10 июн 2008, 22:37

SLegg
Все будет хорошо (с)

Нам бы сейчас ничейку нулевую в матче греков со шведами. Очень было бы пользительно.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Serega72; всего редактировалось раз: 10

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 10 июн 2008, 22:38

Кого-то не хватает?
Похоже maksa в сердцах перепутала...
И выбросила ноутбук, вместо телевизора !Изображение
Так будет не всегда.

SLegg

Сообщение SLegg » 10 июн 2008, 22:39

Serega72 писал(а):Мне не нравится, что после таких матчей появляется такая всезнающая "пена". Которая быстро сходит, наследив и не убрав за собой.
+1, Серёг. Я, пожалуй, на сегодня со всеми распрощаюсь - мне этот форум важен не тем, что я могу здесь слить какие-то свои отрицательные эмоции...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 10 июн 2008, 22:49

Умеет или не умеет играть наша сборная на уровне европейских команд?
Но, посмотрите, сколько нас сидело около экрана.
Все мы хотели победы.
Болели, переживали за команду. Ругали. Но смотрели игру!
Значит, оптимистов много больше, чем мы думали!Изображение
Так будет не всегда.

траваудома

Сообщение траваудома » 10 июн 2008, 22:57

Pahom писал(а):SLegg, траваудома писал(а):
Не нападайте, спорить все равно не буду, ибо знаю пол класса из ЦСКА (80-е), которые остались не удел из-за нехватки золотого запаса родителей. У нас много звезд, но многие не раскрученные.
Друзья , футбол -это самый демократичный и массовый вид спорта в мире , если мы возьмем банальную статистику за 30 лет по России о количестве занимающихся серьезно и просто иногда катающих мяч во дворе или с друзьями на выходных , то сделаем вывод : не заслужили мы пока громких побед с полей , как футбольных , так и сельскохозяйственных.
Инфо: город Дюсельдорф , микрарайон 90 тысяч населения 210 прекрасных футбольных газонов , Финляндия пятитысячная деревня близ Куопио:15 футбольных полей (это + к двум каткам , легкоатлетическому стадиону , 4 теннисным кортам , баскетбольной и волейбольной площадке и внимание : проффесиональной бейсбольной площадке и круглогодичной 2 км лыжной трассе.)
город Санкт-Петербург ,самый крупный в нем Московский район(население 1 млн- для сравнения 50 Андор) , первый каток в нем появился на много меньше года назад , там же появился рядом приличный футбольный газон и на открытие этого приехала и Матвиенко и Третьяк и Мутко , этого надо стесняться , а они пиарятся.
Так что давайте признаем все дружно , то что мы имеем возможность болеть за наших учавствующих на таком событие , как евро2008 , это уже чудо (хоть и соглашусь со Слегом крайне несправедливое) и давайте болеть за ту команду , которую имеем и наслаждаться футболом более высокого уровня в исполнении ведущих команд.
Последний раз редактировалось пользователем 2 траваудома; всего редактировалось раз: 10

Pahom

Сообщение Pahom » 10 июн 2008, 23:03

Serega72
Я оптимист, но не до такой же степени. Если все Испанцы, Бразильцы, Итальянцы и т.д. играют по всему Миру и потом объединяются по своим сборным и играют в разноплановый футбол, но быстрый и комбинационный, то наши без практики международного футбола привыкли мяч пинать в Российских клубах.
До поры и хоккей был тяжелым и нудным пока не влилась новая кровь - молодая.
Да я болел и переживал, но не сраслось...
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

dvas

Сообщение dvas » 10 июн 2008, 23:10

траваудома
траваудома писал(а):и давайте болеть за ту команду , которую имеем.
Да уж действительно, что имеем, за тех и болеем, других то защитников всё-равно нетути!!
Ну может Гус им гимн России споёт в раздевалке перед следующей игрой!!!

Shtorm
Команда: Москва

Сообщение Shtorm » 10 июн 2008, 23:11

Serega72 писал(а):Нам бы сейчас ничейку нулевую в матче греков со шведами. Очень было бы пользительно.
а что нам это дает? простите за неосведомленность...

Ответить

Вернуться в «1999»