Модератор: Мартин Чех
Да, посмотреть было бы класс. Мы сами на чемоданах,8.04.09 в Орск стартуем,вот там будет адренолин.Большой 99 писал(а):063-99, я думаю там Челны Грызут, рвут и мечут..посмотреть бы игру
видимо, на трибунах неспокойно...Большой 99 писал(а):а теперь вообще трубки не берут
Ребята, вы что оправдываете. Это главный судья, он для этого и на лед вышел, что бы все замечать. Ребенок лежит на льду и при этом идет игра..."супер". Тренера понимаю. Он взял у родителей здоровых детей и должен такими же и привезти в Москву. Не забывайте это детский хоккей, а не взрослый. Да не исключаю трамвы, ушибы- это спорт, но их при возможности должно быть по минимум. И этот минимум должны контролировать взрослые.Руслан_by писал(а):Сегодня тренер Спартака чуть не разарвал гл.судью, эмоциональный парень. Да может гл.судья что-то и упустил, может и не прав был, все мы люди. Не приятно видеть когда твой ребенок лежит и ему больно, но что ж так бывает это хоккей, без злого умысла он упустил момент.
Согласен на все 100%, при возможности.Steven1x писал(а):Ребята, вы что оправдываете. Это главный судья, он для этого и на лед вышел, что бы все замечать. Ребенок лежит на льду и при этом идет игра..."супер". Тренера понимаю. Он взял у родителей здоровых детей и должен такими же и привезти в Москву. Не забывайте это детский хоккей, а не взрослый. Да не исключаю трамвы, ушибы- это спорт, но их при возможности должно быть по минимум. И этот минимум должны контролировать взрослые.Руслан_by писал(а):Сегодня тренер Спартака чуть не разарвал гл.судью, эмоциональный парень. Да может гл.судья что-то и упустил, может и не прав был, все мы люди. Не приятно видеть когда твой ребенок лежит и ему больно, но что ж так бывает это хоккей, без злого умысла он упустил момент.
я фигеюБольшой 99 писал(а):4-4