Модератор: Мартин Чех
Пиво детям? Они же в кинотеатре, кино смотрятфилин99 писал(а):063-99
Это же ПИВО!
На это я пойтить не могу! Я ж не Дулин!maksa писал(а):филин99
....И как всегда SAPEGA посередине
УРА!!!!, наши занили третье место. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, мы болели за ВАС!!!!Альметка писал(а):Дмитров, Дмитров, але, але, как там старшие сыграли? Инфу можно?
Ну что ж, еще раз наши поздравления. МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Пацанов-то наших всех живыми отправляете? Сильно не помяли? А то они у нас еще зеленовато-молоденькие.MarcuS писал(а):2 матч серии: 2-1!
А в овер тайме наши выиграли!!!!!!
2:1, закночилась игра в пользу Дмитрова и был овертайм. На 6:12 минуте четветого периода наши ребята забили шайбу. Отходя от игры , мне понравился ваш №77 Валиулин. Живет в Дмитрове, а играет за Альметевск. Прикольно.Ребенок его на полном обеспечение Дмитровского р-на. Не плохо парень устроился.Альметка писал(а):Steven1x
МОЛОДЦЫ. ПОЗДРАВЛЯЕМ.А какой счет?
Ну да, ну да мы так и подумали. Грубо скажу, но скажу. Пусть берет свою семью и переезжает в Татарию. Там больше платят. У нас есть свои игроки, которые нуждаются и в детском саде для своих детей и в квартирах для своих семей и т.д. Я вообще когда его увидел,чень был удивлен. На сколько мне известно его отпустили на спортакиаду, но тут Остапа понесло....Его больше устроила команда из Татарии. Виват, Валиулин.Альметка писал(а):Steven1x
Ну что тут поделаешь? Рыба ищет где поглубже, а хоккеист где больше платятА так игровичок он конечно интересный, один из лидеров, хотя уже в нашей команде считается возрастным
Ждем уже от двух команд собщения.Steven1x писал(а):Команды - , Лада, Кристалл . Ребята, большая просьба выслать фотои состав команды
на dmitrov99@mail.ru или на сайт http://hcdmitrow99.ucoz.ru/. Время мало осталось,
а то не успеваем сделать программки.