Модератор: Мартин Чех
Когда разбегались в конце прошлого сезона у нас остались 4 игрока и 1воротчик основного состава, как играем Вы видели, между собой не играли(не сросталосьOrel99 писал(а):Тверским привет!!)))Вопрос может чуть чуть не втему но все же!Мы С Вами уже играли но у Вас еще есть вторая команда 99 года с другим тренером!Нам с ней предстоит играть на регион центр!Играете ли между собой и какая раскладка сил?Заранее спасибо за ответ.
НУ .....тогда следите за нами!)))))еще раз привет тиграм))))))победитель 1 писал(а):Всем привет!
Когда разбегались в конце прошлого сезона у нас остались 4 игрока и 1воротчик основного состава, как играем Вы видели, между собой не играли(не сросталосьOrel99 писал(а):Тверским привет!!)))Вопрос может чуть чуть не втему но все же!Мы С Вами уже играли но у Вас еще есть вторая команда 99 года с другим тренером!Нам с ней предстоит играть на регион центр!Играете ли между собой и какая раскладка сил?Заранее спасибо за ответ.), ждем Ваших встречь.
На вашем месте я бы не стал поднимать тему:"ОБСУЖДЕНИЙ С ТРЕНЕРОМ"филин99 писал(а):
И СНОВА - ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ!!! Я тоже считаю, что мамам не стОит вмешиваться в хоккей, особенно обсуждать составы пятёрок по телефону с тренером!
Опять, тяжело обсуждать с женщиной хоккей, которая даже не видит кому из защитников СТОИЛО ПОТРЕПАННЫХ НЕРВОВ, а кто с достоинством смотрелся на льду.....филин99 писал(а): А вот и не угадала! Оба - защитники, просто №№17 и 19 - игроки нападения соперника. Для одного защитника справиться с ними - не проблема, а для другого - "основная причина потрёпанных нервов".
Ты лучше за никами не прячься, а под своим напиши. И вопрос твой не в тему, ты знаешь кто я, а кто 5257.Невзоров писал(а):monya
Вы случаем не 5257? Темы одни и те же...
Это мой НИК с момента регистрации на форуме.monya писал(а):Ты лучше за никами не прячься, а под своим напиши.Невзоров писал(а):monya
Вы случаем не 5257? Темы одни и те же...
Это - ТОЧНО!SAPEGA-99 писал(а):Это видео появилось благодаря игрокам, которые играли и полевым спецкорам, а также сценаристам и редакторам.