Так почему Вы по тормозам дали?
Есть такая поговорка,что тормоза трусы придумали.

Модератор: Мартин Чех
ABA-99NESHERIFF писал(а):Надежный источник сообщил Омск ОТКАЗАЛСЯ от этого турнира
GLADIATOR99 писал(а):ABA-99NESHERIFF писал(а):Надежный источник сообщил Омск ОТКАЗАЛСЯ от этого турнира
Да и правильно сделали ( я считаю) - ничего не потеряете, что там смотреть на местное судейство ? и захолустный город ? Не знаю - что Макарята туда прутся ?
GLADIATOR99GLADIATOR99 писал(а): ... что там смотреть на местное судейство ? и захолустный город ? Не знаю - что Макарята туда прутся ?
Организаторам не просто спасибо,а ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Крот74 писал(а):..... однако организаторам все равно спасибо
Печень дело наживное и тренированное!Мартин Чех писал(а):Печень только спасибо скажет!
Не могу сказать наверняка и не буду уже ни чего не вернуть ,будем с интересом следить за вашими играми!!!063-99 писал(а):ABA-99
А в чём вся проблема?
ЮУ-ДЮСШ-4Полинка писал(а): с 14 апреля 1999 г.р. (Кубок Владислава Третьяка.)
Вторая половина апреля 2000 г.р. (Кубок мэра города Орска)
То что ищут мухи - они могут найти в Орске (пребольшую кучу) на матчах твоей любимой команды , там местные судьи это постоянно вырабатывают , когда вытягивают свою команду в играх с сильными противниками !!!Полинка писал(а):А мухи ищут...
GLADIATOR99 писал(а):То что ищут мухи - они могут найти в Орске (пребольшую кучу) на матчах твоей любимой команды , там местные судьи это постоянно вырабатывают , когда вытягивают свою команду в играх с сильными противниками !!!Полинка писал(а):А мухи ищут...
GLADIATOR99 писал(а): на матчах твоей любимой команды