Модератор: Мартин Чех
В прошлом году выиг. Русь у Вымпела, по 7 каналу видела финал ( прямую трансляцию ). Что такое топ, я вроде бы примерно своими словами ...отписала, а нафига ЗШ до сих пор не пойму...tik-tak писал(а):torchina: Да ВЫ нормально можете пояснить..что такое ТОПЫ????? Или ВАШЕ... ЗШ?????(как вы сказали) И причём тут МЫ???? РУСЬ с победой (по булитам) !!!!!!!! Вот и прошлогодний повтор))))![]()
bobica писал(а):УРА!!!!!!! РУСЬ!!!!!! В финале, вышли по булитам, подробности позже........................................
Раньше у меня во дворе финалы проводили ( во дворе моего детства естеств. ), а сейчас на ХОДЫНКЕ !!!tik-tak писал(а):torchina : Ага.. я и говорю повторение прошлого года по камандам -финала))) Вот по результату-бы не хотелось-бы))))))Если можно еще разок ..опишите что такое ТОПЫ..я же не поняла ничего совсем.! Дворовый? ))) точно дворовее не бывыает)))
maksa писал(а):Большоооооооой 99!!!!!!!! Мы выигралиииии!!!!! Барсикам привееет!!!!!!
Ну....извините нас ,пожалуйста!!!!Большой 99 писал(а): РУСЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
только вот онлайна мы так и не дождались... вы че ж думаете только у вас ТАМ валидол/инфарквоттакойрубец/обморок..???...ругаюсь...