ОЧМ Сезон 2011-2012. I группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:02

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 8
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

FAN1999

Сообщение FAN1999 » 12 окт 2011, 16:05

redmen писал(а):Хочу спросить, в матче 1-го круга Витязь - КС, судейство по Вашему мнению повлияло на результат?
Не могу делать выводы по игре клуба (КС) к которому не имею отношения. Касаемо судейства в Подольске пишу исключительно на основании игр (не одной игры) - команды СЗ.
Еще раз напомню - это мое личное мнение и я его ни кому не навязываю.

ЧЕРНЫЙ-1

Сообщение ЧЕРНЫЙ-1 » 12 окт 2011, 19:44

О...! Подольск проснулся!!! Да, нет конечно, как судьи могут повлиять на результат? Сами виноваты, устали, поиграй ка в меньшинстве приличную часть матча, когда личного состава не хватает! Это просто случайно полосатые пацаны ошибались в одну сторону, но это не может влиять на результат! Надо лучше и больше тренироваться! Да, и кто мешает приглашать судей не местного "разлива"! Самое главное, дети тут не при чем, команды играют так, как им позволяет играть соперник, и... полосатая братия!

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
GALL писал(а):ЧЕРНЫЙ-1
А легионеров принимаете? ;) :)

Во как!!! К нам пожаловали друзья из "Крижинки-99"! Рады гостям!!!
Проблем с легионерами практически нет, по крайней мере ,все решаемо, в том числе, по жилью и по школе!
Было бы желание и возможности! Всегда открыты двери друзьям!
Наши мальчишки с удовольствием вспоминают ваш турнир, ваших ребят с которыми подружились! Приняли нас очень хорошо, сужу по рассказам сына, сам не ездил!
Кстати, про сало и горилку!
Перед отьездом в Украину, прошу наших друзей родителей - привезите мне "украинский сникерс"!
Приехали они назад, и говорят,- сникерса в Украине не производят!!! Вот так!...
А как было бы неплохо - горилки бы, да с салом!!!...

maksa

Сообщение maksa » 12 окт 2011, 19:54

ЧЕРНЫЙ-1 писал(а):А как было бы неплохо - горилки бы, да с салом!!!...

Тааак,нас уже двое,а это можно сказать -компания как никак Изображение

GALL писал(а):А чего на нее отвлекаться?
Налевай да и пей :D :D :D

Эттт тогда боюсь,что мы не только прогнозов не дождёмся,но и результатов игр :laugh: :laugh: :laugh:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

ЧЕРНЫЙ-1

Сообщение ЧЕРНЫЙ-1 » 12 окт 2011, 20:14

maksa писал(а):
Мы тут :hi: ку-ку.
Просто на сало с горилкой отвлеклись :D
Таааак надо подумать Изображение

Maksa!!! Хорош праздновать! Пора готовиться к субботе!
А тут принципиальные игры нас ждут!
Спартак - ЦСКА:
Любопытно, что Спартачи тяжело играют со средними командами, относительно таблицы результатов, но с "брендами" бьются как гладиаторы, и армейцам прийдется нелегко! Но все же ( -3 )Ждем классного матча!
Спартачи - родители, не поленитесь, расскажите после игры, а то давненько от вас нет весточек, замастерились? Армейцев уже и не ждем...
Локо - Динамо:
Очень интересная командочка в Ярике, но мелковата для Динамо, по антропометрическим данным! Думаю Голубовические выиграют непременно ( -4 ).

maksa

Сообщение maksa » 12 окт 2011, 21:29

ЧЕРНЫЙ-1 писал(а): Maksa!!! Хорош праздновать! Пора готовиться к субботе!

Да ладно,тут раз горилка на столе образовалась...дайте ещё денёчек похалявить....Тем более,что у меня ещё и песенка весёленькая играет.
У кого плохое настроение могу поделиться хорошим-жми тут :D

http://www.youtube.com/watch?v=EgT_us6AsDg&ob=av2e
кстати,там можно и подпевать Изображение

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 12 окт 2011, 23:37

БМ – Кристалл
Вот так с ходу, пожалуй не отдам предпочтение «мишкам» в этой игре… Здесь всё будет зависеть от тренера БМ… Сделает он правильные выводы после поражения от Руси?… Пойдёт на перестановки в составе? Может в процессе тренировочном что-то изменит… тогда можно будет говорить о безоговорочной победе «мишек»… а пока, пока, на мой взгляд, «кристаллики» могут в полной мере рассчитывать не только на повторение домашнего успеха, но даже и на большее…
Позволю себе озвучить ещё одно мнение. У этих команд оба основных, добротных вратаря, примерно одного уровня подготовки и мастерства… поэтому, ощутимое преимущество получит та команда, у которой к началу игры… исходя из нынешней слякотной погоды, воротчик будет попросту - здоров…
Русь – Химик
Особо крупного счёта в пользу хозяев не жду… так-как и ожидалось, «воскресенцы» прибавляют от игры к игре… Здесь чувствуется рука нового тренера, принявшего команду «в руинах», и постепенно, шаг за шагом, отстраивающим её заново... Да и «русичи» скорее всего, абсолютно обоснованно и справедливо, в этом матче, позволят себе играть в 4 пятака…
Спартак – ЦСКА
Волею дурацкого регламента… лишившего всех нас нормального количества подобных игр-дерби… мы вынуждены довольствоваться на протяжении трёх месяцев всего лишь двумя противостояниями Спартак – ЦСКА и Локо – Динамо… скудновато-то для Москвы…
ЦСКА идёт своим привычным, наезженным, чемпионским графиком, и ни в игровом, ни в тренировочном плане проблем не испытывает. Та, неожиданно- неказистая игра, которую показывала команда перед стартом сезона, оказалась, как и предполагалось, явлением временным… Сейчас армейцы «в тонусе»… и своего, уверен, не упустят и на этот раз… Если на исход предстоящего матча ориентироваться исходя из результата первой игры… то на взгляд со стороны, минимальная победа коников (4:3) может показаться «зарубой»… сомневаюсь… армейцы в третьем периоде довольно уверенно вели 4:1… и лишь позволив себе сбавить обороты в концовке… дали шанс спартаковцам сократить счёт до минимума… что естественно делает честь красно-белым.
И всё же, не стану сбрасывать Спартак со счетов… Команда в этом сезоне имеет всё, для того, чтоб не только «хлопать дверью», но и «выносить её с петель»… Сбалансированный состав, усиленный в межсезонье одним из лучших «центровых» столицы. Мощное, рослое нападение и… как не крути, а всё же лучшего вратаря Москвы по версии ФХМ… Всё это «козыри» Спартака, сможет – ли он ими воспользоваться – покажет игра.
Крылья - С.З
У Крыльев, как это не прискорбно - серьёзные проблемы… Единственная команда, которая в межсезонье не испытала чувства «свежей крови»… от сюда, похоже у команды образовался синдром «лосося в собственном соку»… Мало того, команду покинул один из её лидеров, ушедший в свой 2000-ый год и уже успевший там не раз отличиться. Мальчишки-лидеры, оставшиеся в команде, по-прежнему забивают свои шайбы… но только свои… забивать так необходимые сейчас шайбы ушедшего… пока никто из них… «не осмеливается»…
Звёздочки тоже имеют кадровые проблемы, но на мой взгляд, немного другого характера… Зная здоровую амбициозность их тренера, можно предположить, что Ортиков абы кого не зовёт, абы кем не дорожит и абы кого не держит… Он снова пытается создать и явить миру «новых мишек»… по спортивному злых, неуступчивых, колючих и… жаждущих побед. В принципе, его нынешняя команда, по характеру, уже понемногу начинает напоминать тех самых «зубастых медведей»… Ах какая тогда у него была команда... 2:4 с ЦСКА!
И всё же, упрямо ставлю на Крылья! Хотя… победят те, у кого характер крепче!
Витязь – Центр
Витязь видел в этом сезоне лишь однажды, и то на предсезонке… не впечатлил… что и немудрено. В команде было много новичков, которых естественно проверяли и накатывали в составе… Но судя по результатам в регулярном сезоне – добротная команда. Если поднять прошлогоднюю статистику Витязя, то практически в каждом матче фигурировала всего одна фамилия штатного забивалы… Сейчас – любо дорого посмотреть… россыпь игроков умеющих поражать металло-сетчатую конструкцию. Похвально.
Центр не видел. И исходя из нынешнего регламента, скорее всего и не увижу… Ну нонсенс для Москвы : может оказаться, что Центр вообще не сыграет в этом году ни с ЦСКА, ни со Спартаком, ни с Русью…
Поэтому, опять же, исходя из результатов… соглашусь с тем, что в этом матче тоже будет жарко. И вполне возможно, что «судейский маятник», хоть на чуть-чуть, но всё же качнётся в сторону хозяев…
Локомотив - Динамо
Ну наконец-то мы увидим Динамо в «настоящем бою»… Этого жаждут все. По-моему, родители бело-голубых - в первую очередь…
Локо сейчас стремиться наверстать и вернуть утраченную игровую форму в связи с трагедией… практически неделя пропущенных и скомканных тренировок, дают о себе знать… травмы и болезни лидеров, тоже пока не дают выйти на пик формы… но она сейчас в принципе и не очень важна… всё будет решаться на втором этапе.
Фаворит - естественно Динамо… а поставлю ка я… на боевую ничейку! Так будет симпатичнее в таблице… ;)

ЧЕРНЫЙ-1

Сообщение ЧЕРНЫЙ-1 » 13 окт 2011, 02:29

Ай, "maksa", .......уж зима катит в глаза!
Давай уже, не замыленным взглядом, оцени обстановку перед туром, а то одни мальчики высказываются, но у нас логика другая, а хоккей детский, иногда, никакой логике не поддается!..

Русь - Химик:
Воскресенцы не смогут перебороть набирающих обороты мальчишечек с юга Москвы! Если, конечно, Русята не поддадутся благостному настроению "maksы", и не протанцуют все тренировки на этой неделе!!!
Думаю ( +6 )

Белые медведи - Кристалл:
Не думаю, что Мишки повторят ошибки первого круга, недооценив соперника, как, мне кажется, за ними это водится!
А самое главное, их самолюбие задето в предыдущем туре! А ребята в БМ, всегда были амбициозными и по спортивному злые! Так что в кристаллическую решетку обороны сталеваров вонзятся крепкие клыки северных Медведей!!! ( +4 )

Витязь - Центр:
Гренадеры Центровых смогут ликвидировать наскоки Витязей, главное не наступить на те же грабли, и не давать повода судьям удалять! Не позволить сломать честного противостояния двух симпатичных команд!
Думаю ближе к ничьей!

Крылья Советов - Северная Звезда:
Крылышки не могут не прибавить, имея стабильный состав, хорошего тренера, не рвущего здоровье детей, а постепенно подводящего маленьких хоккеистов ко взрослому хоккею, не гоняющегося за сиюминутным результатом!
Опытный профессионал подготовит к реваншу своих бойцов! Но и Звезды (пока еще северные), после взбучки от Динамовцев, получили удар по самолюбию! Так что, не ждите, КС, легкой прогулки!
Внутренний голос подсказывает ( -1 )
Примерно так! По крайней мере, мне так видится!...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Белый, Диманыч, ауу...! Совсем нас бросили!...

maksa

Сообщение maksa » 13 окт 2011, 09:41

Ого!!!
Вот что значит хорошая песенка на ночь глядя.
Вот это наши мальчики расплясались :D молодчики!!! :laugh:

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
итак....женский взгяд на предстоящий тур.
А что я хочу сказать-очень плодотворный на интригу,адреналин и сенсации ( последнее ,надеюсь к Руси не будет относиться :D )

итак....
БМ – Кристалл
Где то тут прочитала,что Кристаллики играют по разному "дома " и " в гостях".Хотелось бы с этого места по подробнее (ведь нам к ним в гости ехать чего ждать то ?) но в Умке ,я думаю,что страсти будут кипеть не шуточные. Опять ....не понятен мне призыв Кристалликов о просмотре воротчика.Что случилось там так и не понятно,но....если Сапешкин будет в раме,то Мишкам придётся не сладко.
Качели будут в любом случае...вот в чью сторону они качнуууут-это вопрос.....может в сторону хозяев.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Русь – Химик
Вот кто помотает нам в субботу нервы,так я думаю,что наши детки.
Ну вот не люблю я когда большой разрыв в счёте был в предыдущей игре. Химики выйдут как в последний бой,а наши могут выкатиться на "одном коньке",создать себе трудности и на последних минутах их преодолевать. И ни кто и ничто не заставит Русичей играть свою игру-вот чего я боюсь ожидает нас в эти выходные.
Господи,хоть бы я ошибалась!

Добавлено спустя 29 секунд:
так,сорри покину вас на пару минут :D

Добавлено спустя 33 минуты 46 секунд:
итак,друзья мои,я снова с вами :D кто у нас следующий?
Спартак – ЦСКА
Мда....игра ,конечно интересная,соперники сильные,но вряд ли здесь можно отдать предпочтение соратникам нашим по ФСО.
Жаль,что не удастся посмотреть матч,тем более,что в Сокольниках это очень дискомфортно ;) надеюсь на он лайн и ставлю на ЦСКА +2,3шайбы задел сделают.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Играли с обеими командами вот что то Спартачам не хватает.Чего-не пойму....пока не не пойму ;)

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Крылья - С.З
Вот те ,пожалуйте ещё одна игра тура.
Не зная всего закулисья,конечно трудно понять что происходит с Крыльями. Я всё время ставлю на них и всё в "молоко". У нас тоже по моему тот сезон начало было не очень удачное.Ну никак не могли мальчишки раскатиться и войти в колею.Вроде должны брать игру,а мы (всей Москве на удивление) её сливаем,теряя драгоценные очки.Так и тут. Нелегко будет Звёздам взять очки,но в одну две шайбы ,я думаю,что выиграют. (во будет прикол,если Крылья и в этот раз сорвут мой прогноз :D )

Витязь – Центр
Ага.Центр в гостях... :rolleyes:
не-проиграют.Витязи не упустят своих очков. Одна радость-кафе в Подольске отличное,хоть вкусненьким себя побалуют :yes:

Локомотив - Динамо
Вот тоже игра на зависть зрителям.
- Динамикам.Путешествие "из Питербурга в Москву" ,а именно в Ярик немного вымотает непривычных к езде на дальние расстояния ребят
+ Динамиков. Эта команда ,на мой взгляд,сейчас единственная кто может "коня на скаку остановить" .Ни сколько не удивлюсь,что цель бело-голубых в этом сезоне золото ОЧМ не ниже.Поэтому ни одного очка врагу :D. Выжмет,обязательно выжмет тренер Динамиков из своих воспитанников победу....иначе домой все пешком......с баулами :laugh:
Тяжело будет,но 1.2 шайбы Динамики обгонят Локо.
Последний раз редактировалось пользователем 2 maksa; всего редактировалось раз: 13

NataliSK
Команда: Смайл

Сообщение NataliSK » 13 окт 2011, 09:45

Мой прогнозИзображение
Выиграют:
Три команды -те, что слева,
Две команды -те, что справа,
И одна ничья.

maksa

Сообщение maksa » 13 окт 2011, 09:50

NataliSK,а какие слева,какие справа выиграют,осмелюсь спросить? :D
Или мы считаем в субботу оптом? :laugh:

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 13 окт 2011, 10:47

БМ-Кристалл +1
Русь-Химик +4
Спартак-ЦСКА -1
КС-СЗ +/-
Витязь-Центр +1
Локо-Динамо +/-
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

GALL
Команда: Льдинка-99

Сообщение GALL » 13 окт 2011, 11:57

ЧЕРНЫЙ-1 А тут принципиальные игры нас ждут!
Спартак - ЦСКА:
С огромным удовольствием посмотрел бы нарезочку с этого матча.
Может кто-то выложит?

NataliSK
Команда: Смайл

Сообщение NataliSK » 13 окт 2011, 12:11

Maksa, Вы среди тех- кто слева. Я вас не подведу. :hi:

GALL
Команда: Льдинка-99

Сообщение GALL » 13 окт 2011, 12:13

ЧЕРНЫЙ-1 Перед отьездом в Украину, прошу наших друзей родителей - привезите мне "украинский сникерс"!
Приехали они назад, и говорят,- сникерса в Украине не производят!!!
А чего его производить?
Он и сам бегает везде и плодиться.
Главное засаду сделать в правильном месте :laugh: ;)

pipina

Сообщение pipina » 13 окт 2011, 22:19

GALL писал(а):
ЧЕРНЫЙ-1 А тут принципиальные игры нас ждут!
Спартак - ЦСКА:
С огромным удовольствием посмотрел бы нарезочку с этого матча.
Может кто-то выложит?
Что нарезочку
http://www.in-sport.tv/translyacii/
15.10.2011 в 15.15 прямом эфире

Ответить

Вернуться в «1999»