quote="DALASS"]Всем добрый день! Зилант с победой! Ну очень здорово с трансляцией! Да и комментатор профи!
Легион смотрелся лучше чем Зилант. Чувствуется рука тренера! Чуть не повезло, но не вешать носы, у вас есть будущее!
Конечно, вратарь у Зиланта, насколько мне известно, тренируется у АКБАРСА, а играет за Зилант... (Только не понятно, за что такая привилегия)
Галимов спасение Зиланта. Надеюсь не кого не обидел?
Да в принципе нет не каких привилегий,Даниль на сегодняшний день является 3 вратарём в Ак Барсе и по договорённости хоккейных школ ему разрешили выступать за команду "Зилант" в этом сезоне,т.к. на первенство России в гр.А в заявку попадает только 2 вратаря,поэтому что бы он не терял игровой практики его и заявили за "Зилант" за что я, как его папа очень благодарен тренеру и руководству школы что они не стали его"мариновать" на скамейке а дали набраться игровой практики.А вообще по некоторым годам 3 вратари Ак Барса играют за другие команды.Надеюсь я ответил по поводу привелегий.
И ещё хотелось бы добавить что вратари голы не забивают,а и за 2 игры мальчишки забили 8 шайб,и игра команды зависит не только от вратарей,можно вспомнить вчерашнюю игру где после первого периода счёт был 4:2 в пользу Легиона,но мальчишки" Зиланта" смогли найти силы и переломили ход игры (и это после 18 часового пути пока добирались до Волгограда) на автобусе.А команда "Легион" реально прибавили по сравнению с прошлым годом и если у них пойдёт и дальше я думаю гр.А в первенстве не за горами.